А по ягоды?
У многих в этом году так. У меня например крыжовник прет тоже....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый год прëт, за редким исключением, родственники приезжают собирать, нам надоела уже, так, на поесть или смузи внучкам-блендером, с мороженым или молокомУ многих в этом году так. У меня например крыжовник прет тоже....
Коль, привет,а землянику не смотрел? Хочу Рябцева вытянутьЯ не знаю, может и не в тему, малина на участке, не лесная, прëт дуром, Волоколамский район
Привет Кристина, так земляника в лесу, а малина-садовая на моём участке растёт.Коль, привет,а землянику не смотрел? Хочу Рябцева вытянуть
Считается что черника . Я про полезность голубики не очень и помню .А что полезнее, голубика или черника? На вкус, мне голубика больше нравится. С кислинкой.
У нас голубики иногда много вырастает на болотах . Я по 30л в день собирал в урожайный год ,её намного быстрей собирать чем чернику . (намного крупней) . А вот стоимость примерно равна бывает и дороже . Сейчас черника 200р голубика 300р продаётся принимают черника 100р голубика 150р .Голубика крупная ягода и ее выращивают в Шаховском районе уже на продажу, это выгоднее. Мне черника больше по вкусу .
Какая область?У нас голубики иногда много вырастает на болотах . Я по 30л в день собирал в урожайный год ,её намного быстрей собирать чем чернику . (намного крупней) . А вот стоимость примерно равна бывает и дороже . Сейчас черника 200р голубика 300р продаётся принимают черника 100р голубика 150р .
У меня дочка, покупает 200г - 500₽. В супермаркете. Ей и набрали про запас.У нас голубики иногда много вырастает на болотах . Я по 30л в день собирал в урожайный год ,её намного быстрей собирать чем чернику . (намного крупней) . А вот стоимость примерно равна бывает и дороже . Сейчас черника 200р голубика 300р продаётся принимают черника 100р голубика 150р .
Карелии Прионежье но такие цена почти везде цена за ЛИТР . .Какая область?