А НЛО случайно не видели? (Просматривают: 2)

А НЛО случайно не видели?
Ниче-ниче, к 10 января человечки начнут выходить из кораблей, присаживаться на диван и разговаривать с вами. Только не верьте им.(они все врут)

Ща с женой из гостей шли...пешочком,благо недалеко...Мля..ребята...я стока ентих нло увидал....Всех с Наступившим НГ!

много кто видел а реальных фоток все нема :D

1989 год Ракетная точка во Владимирской области.
середина лета 9 вечера. Идем на дежурство до ЗКП человек 10 нас было и тут видим на горизонте мерцающая точка которая двигается скачками вверх вниз вправо влево думали вертолет но все сошлись на том что не может он так летать.
Так она и передвигалась скачками пока не исчезла.

1989 год Ракетная точка во Владимирской области.
середина лета 9 вечера. Идем на дежурство до ЗКП человек 10 нас было и тут видим на горизонте мерцающая точка которая двигается скачками вверх вниз вправо влево думали вертолет но все сошлись на том что не может он так летать.
Так она и передвигалась скачками пока не исчезла.
Эка невидаль. Это в небе не редкость.

1,01,10 В районе Ясенево видели в небе летящий объект, мерцал цветом костра, но было ещё не очень темно и если бы это был воздушный шар мы бы его увидели, двигался он медленней чем самолёт и быстрее чем воздушный шар. А 5,01,10 встречались с другом в районе м. Домодедовская и видели пару таких же объектов, летели друг за другом, на не меняющемся растоянии, мы так и не смогли понять что это было. Так что полностью согласен с предыдущим постом, чаще надо в небо поглядывать.

Друг детства по озеру гонялся на моторке за огнями разных цветов летящих в воздухе. Ночью. Огни сначала куда-то его заманивали, а потом бросились за ним, еле удрал. А что Вы хотели, два литра водки на троих с устатку, и не такое может случиться. :D:D:D

А мы вот с Дмитрий Иванычев это мой старый друг, по каким только местам не ловили, где только не ездили ни разу ничего такого не видили, так что думаю что это всё скорее по пьяни больше...

Давно, давно... Осташковское шоссе, Студёный проезд. Прямо над сквером ( кто Медведковский поймёт где это ) тётя моя видела и не только она - соседей на балкон повываливало куча. Уфологи на разбор приезжали. Сам тогда пацаном ещё был, мне мама рассказывала.

Лет 7-8 назад,случай был.Ездил на автобусе,из Москвы в Будёновск.Гдето в Волгограде вечером проезжали,я в переди сидел,вижу в небе какая то огромная вертушка кружится.Типа как на мельнице.Говорю водиле,глянь что за фигня летает,тот тоже рот открыл,скорость сбавил,едем любуемся.Потом ещё пол дороги обсуждали.Через неделю едем обратно,на том же автобусе,но водитель другой.Я эту историю рассказваю водителю,и решаем на том месте медленней ехать,чтоб разглядеть,вдруг опять будет.Вобщем притормаживает,смотрим,а оказывается,что рядом был парк атракцыонов,и одна из каруселей подсвечивалась снизу,и мы видели отражение на тучах.:D

в Дмитровском районе эту сволотинушку летающую увидеть можно чуть ли не через день....
прадва, если в это вникать, то можно поплатиться зрением, нервами, а то и подавно... найдут тебя беленьким и холодненьким.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх