А как мы храним зимой свою лодку пвх ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я свою храню в квартире, в тепле, потому, что очкую в гараже мышей, холода, и того, что с...дят. Там же стоит в углу в чехле мотор, почти по тем же причинам. (т.е. исключая мышей)
Я храню в гараже, неотапливаемом. Чтобы крысы не съели, обтянул стеллаж, где хранится лодка, мелкой оцинкованной сеткой с толщиной прутка 1,2мм. Спереди приделал дверцу из оцинкованного профиля, обтянутого такой же сеткой. Получилась клетка для лодки. Уголки, из которых сделан стеллаж не дают лодке вплотную касаться сетки, т.е. между лодкой и сеткой находятся стальные уголки.
У меня двухкомнатная хибарка на 4-м этаже, мот стоит в уголке второй комнаты (ну... той, которая не зал), никому не мешает, а лодка в другом уголке, в сдутом виде. Живу вдвоем с девушкой, она у меня тоже - рыбачка, так что к лодке и мотору относится как к членам семьи, поэтому всем хорошо (т.е. кроме мышей)а где в квартире можно разместить мотор?7 У тебя наверно комнат много, а то я смотрю на свою комуналку и думаю куды же будущий движок поставить???
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
Серьёзно однако
Смотря какой мотор... у меня - тох 5лс, 4т. Стоит заправленный бензином всегда. Никакого запаха нет!Мотор в квартире не айс, бензином попахивает...
В этом году собираюсь так же хранить лодку пвх . Хорошая конструкция , но не боитесь летучих мышей ?Моя вот так хранится в гараже. Потолок высокий, абсолютно не мешает. Поднимать в одного можно, но долго. Вдвоем гораздо быстрее. Недавно снимал - поднимал чтобы установить ДУ, - употелся
В этом году собираюсь так же хранить лодку пвх . Хорошая конструкция , но не боитесь летучих мышей ?
А что, на балконе лодки и моторы никто не хранит???