А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д? (Просматривает: 1)

А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
Слышал на центральном рынке в Костроме, диалог двух торговок. Одна у другой спрашивает, а что это ты такие хорошие грибы(грузди бочковые) на продажу выставила, такие ведь для себя делают, на что другая ответила, Так для себя и делали, а кот, тварь в кадушку с грибами нассал, вот и продаю, не пропадать добру то,
А как она определила, что кот туда нассал?
 
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
Обычно грибы стоят в погребах. Вряд ли котик туда пошел бы писать. В деревне они это дело делают на улице.
Писающие котики на грибки, помидорчики, огурчики (далее по списку), перемолотые крысы в колбасе, шашлык из кошек и собак, антибиотики в мясе и рыбе, гербициды и пестициды в овощах и фруктах, сера на сухофруктах, пальмовое масло в кисломолочке, традиционный плевок в бургер, в макдачной и шницель поднятый с пола, в элитном ресторане - обычные "радости" нашей повседневной жизни.
Я ничего не забыл? :D
"Если вирус, сразу в гроб!
Сохранить здоровье штоб,
Принимайте, люди... обтирание" (с)
Вот, если вместо того, что мы едим, принимать исключительно обтирание, то да - помрёшь здоровеньким. :pardon:
 
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
Обычно грибы стоят в погребах. Вряд ли котик туда пошел бы писать. В деревне они это дело делают на улице.
Да не скажи, когда начинается активный засол(ферментация) как к примеру у квашеной капусты, надо чтоб в тепле стояли, а уже поле окончания процесса, да в холод
 
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
Да не скажи, когда начинается активный засол(ферментация) как к примеру у квашеной капусты, надо чтоб в тепле стояли, а уже поле окончания процесса, да в холод
Я не спец по засолки грибов. Знаю только что тесто надо в тепло ставить , что бы подходило.
 
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
Наверное увидела, просто так ведь не будет придумывать.
Глупость какая.Где это видано,чтобы кот полез в какую-нибудь,,мокрую жижку"пописать.
В лотке то,если вовремя не убрали ,и остались ,,мокрые следы",то кот фиг туда пойдет.
 
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
Глупость какая.Где это видано,чтобы кот полез в какую-нибудь,,мокрую жижку"пописать.
В лотке то,если вовремя не убрали ,и остались ,,мокрые следы",то кот фиг туда пойдет.
Значит нафантазировали, а может специально, для чего то эту байку рассказывают, а кот в отместку за обиду может куда угодно это сделать, ведь дудолят в туфли обидчику?
 
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
Слышал на центральном рынке в Костроме, диалог двух торговок. Одна у другой спрашивает, а что это ты такие хорошие грибы(грузди бочковые) на продажу выставила, такие ведь для себя делают, на что другая ответила, Так для себя и делали, а кот, тварь в кадушку с грибами нассал, вот и продаю, не пропадать добру то,
Всем добра!
Если вы походите между кустов смородины, то аромат будет похожий на кошачий. А для холодного посола грибов лист смородины применяют в большом количестве.
А так, на рынках, чего только не рассказывают.
 
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
Ну, вот. Побывал сегодня на Рогожском фермерском рынке, за ради тех самых "Ароматов тайги", что поминал давеча. Прилавок от интернет-магазина. Все, что обещано на сайте - в наличии. Соленые грибы своим видом как-то не впечатлили: на всех рынках они такие или почти такие, в одинаковых пластиковых ведрах. Не очень аппетитные. Ладно, обойдусь белорусскими солеными консервированными груздями. А вот сухие грибы - роскошного качества, на любой вкус. При мне распечатали килограммовый пакет с белыми высшего сорта. И вид, и запах - просто ах! На пакете разглядел этикетку поставщика. Томск. ООО какое-то. Приволок домой полкило - хватит на всю зиму кислые щи с грибами варить, еще останется. Большой выбор сушеной ягоды, на вид тоже очень приличного качества, вполне возможно, что и таежной, как обещают. Соблазнился на нетаежную черноплодку. Хорошо сочетается с зеленым чаем и моим давлением. Снабдили дисконтной картой, чтобы еще захаживал. Зайду непременно. Хороший прилавок!
Прошелся по всем торговым рядам. Действительно, много фермерских продуктов из Подмосковья и не только. Сыры, копчености, мед, хлеб и много чего еще. От Сироты прилавок видел. Перед Новым Годом закупаться - самое то. Рекомендую.
 
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
Попробую тоже завтра съездить. Вы меня заинтриговали.
 
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
Кот подошёл, снял с бочёнка крышку, нассал, затем накатил стопочку и сел покурить. После вчера у Матроскина болела голова...))
 
А есть сейчас в Москве рынки, что бы из бочки купить груздей, волнушек и т.д?
Кот подошёл, снял с бочёнка крышку, нассал, затем накатил стопочку и сел покурить. После вчера у Матроскина болела голова...))
Вы видимо далеки от знаний бочковой засолки продуктов, когда идёт засолка(закваска) ни каких крышек на бочки не одевают, сверху продукта лежит холст или марля, потом на неё кладётся деревянный круг, а сверху гнёт, пока идёт процесс, крышку не одевают.
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх