5 кг рыбы-это много или мало?
"-Пойми Карлсон-не в пирогах счастье!!!! -Ты что,с ума сошел-А в чем же ещё???"(Малыш и Карлсон.мульт)Больше 20 кг рыбы не увозил даже с нижней Волги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"-Пойми Карлсон-не в пирогах счастье!!!! -Ты что,с ума сошел-А в чем же ещё???"(Малыш и Карлсон.мульт)Больше 20 кг рыбы не увозил даже с нижней Волги.
Вообщем-то и пожелание отпускать рыбу, тоже не повод для людей в глуши и не только, так поступать. Что такое мера? Если ловить и забирать рыбу по совести, то большого вреда рыбьему поголовью не нанесёшь. И больше или меньше 5кг. это будет, на мой взгляд, не так важно.Если в глуши тамбовской у людей денег нет,то это еще не повод выцеживать всю рыбу,на продажу.Это не оправдание.Картошкой с огорода пущай торгует на рынке.Лови,но знай меру.Про сети в нерест и электриков вааще разговор особый.Одевал бы эл.сачок на голову и разряд.......Наесться рыбы на всю жизнь,если выживет конечно.Берегите природу-МАТЬ ВАШУ!!!!!
5 кг-просто некая точка отсчета,не перечащая правилам рыболовства.Если поймаю например 2-3 щуки по 3кг-наверное или всю заберу или всю отпущу-все зависит от надобности.На мой взгляд,если хоть кто то призадумается зачем ему 20 кг рыбы(к тому же морозильник на 300 литров еще не купил)то уже не "из пустого в порожнее"Мы все любим рыбалку и так сказать образно "из одного котелка щи хлебаем" только одни ложками,а другие норовят половником зачерпнуть со дна и по-жирней.Невольно возникает желание-уе....ть ложкой по лбуВообщем-то и пожелание отпускать рыбу, тоже не повод для людей в глуши и не только, так поступать. Что такое мера? Если ловить и забирать рыбу по совести, то большого вреда рыбьему поголовью не нанесёшь. И больше или меньше 5кг. это будет, на мой взгляд, не так важно.
Вообще тема какя-то странная. По сотому разу все копья переломаются. Лучше бы действительно электрикам сачки на голову одевали, а здесь только из пустого в порожнее переливаем.
а у меня садок длинный,поймаю я (к примеру) 10-15кг. рыбки,сфоткаюсь,а потом еще мучаюсь с рыбой чтоб ее отпустить/реанимировать(для ВСЕЙ семьи надо максимум 3-4кг. в месяц),последний раз с другом полтора часа реанимировали 15 лещей/подлещиков,ни один не умер!5 кг-просто некая точка отсчета,не перечащая правилам рыболовства.Если поймаю например 2-3 щуки по 3кг-наверное или всю заберу или всю отпущу-все зависит от надобности.На мой взгляд,если хоть кто то призадумается зачем ему 20 кг рыбы(к тому же морозильник на 300 литров еще не купил)то уже не "из пустого в порожнее"Мы все любим рыбалку и так сказать образно "из одного котелка щи хлебаем" только одни ложками,а другие норовят половником зачерпнуть со дна и по-жирней.Невольно возникает желание-уе....ть ложкой по лбу
Я отпускаю сразу.Если есть на что смотреть,то фоткаю на телефон.Реанимировать не надо потом,голова не болит -чо с рыбой делать,особенно в жару.Полностью согласен-семье надо не очень много рыбы на месяц,чай не в блокадном Ленинграде.а у меня садок длинный,поймаю я (к примеру) 10-15кг. рыбки,сфоткаюсь,а потом еще мучаюсь с рыбой чтоб ее отпустить/реанимировать(для ВСЕЙ семьи надо максимум 3-4кг. в месяц),последний раз с другом полтора часа реанимировали 15 лещей/подлещиков,ни один не умер!
Если в глуши тамбовской у людей денег нет,то это еще не повод выцеживать всю рыбу,на продажу.Это не оправдание.Картошкой с огорода пущай торгует на рынке.Лови,но знай меру.Про сети в нерест и электриков вааще разговор особый.Одевал бы эл.сачок на голову и разряд.......Наесться рыбы на всю жизнь,если выживет конечно.Берегите природу-МАТЬ ВАШУ!!!!!
Вот только не надо тут на жалость давить,и лентяев-алкашей оправдывать.Сам то ты голодным был? Прокатись по российским деревням - гуманист....
Отвези им гуманитарную помощь-сострадалец.По деревням поди на ПОДЖЕРО разъежаешь???или в депутаты собрался?Пьяных по деревням видел,умирающих от голода-не встречал!!!Сам то ты голодным был? Прокатись по российским деревням - гуманист....
Отвези им гуманитарную помощь-сострадалец.По деревням поди на ПОДЖЕРО разъежаешь???или в депутаты собрался?Пьяных по деревням видел,умирающих от голода-не встречал!!!
Вот только не надо тут на жалость давить,и лентяев-алкашей оправдывать.
Голодающее поволжье мать вашу 1920-не оклимаются никак!sinhr продай свой комп и купи односельчанам дошираку ну и водки не забудь.
Я не осуждаю ни кого,упаси бог,тем более за садок карасей.Хотите -вычерпывайте там у себя все под чистую включая лягушек и пиявок.Вам там жить и вашим детям.Насчет того кто я-это не важно в данном случае.Важно что я хотел донести до твоих "ушей".Печально ,что ты не "услышал" и принял все "в штыки".-типа Зажрались там маскали поганые-теперь учат как жить.Поступай как считаешь нужным.Не держи зла и извини,если задел чем.Я не нуждаюсь в советах .
Кстати сам я рыбу тащу домой очень редко - не хочется, но и права осуждать того кто тащит домой садок карася у меня нет. А кто тебе сказал, что оно есть у тебя? Ты кто? Мент, судья, рыбник? А может ты воплощение совести? Не хочешь брать рыбу не бери, какие проблемы?