• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

4Х-ТАКТНЫЙ ЛОДОЧНЫЙ МОТОР YAMAHA F9.9JMHS (Просматривает: 1)

4Х-ТАКТНЫЙ ЛОДОЧНЫЙ МОТОР YAMAHA F9.9JMHS
Вот мой телефот 8912064646l если есть вопросы звоните если кого повеселить "лодочник54" безобит могу и адрисок кинуть можно и размяться. Я немогу фото загрузить сюда есть вопросы почку скину фото. А расписовать мол пробега 70 часов а винт в ***** изношен что бред нести если есть реальный интерес всегда можно найти точки соприкомновения. И еще прозьба флудить в других темах тролить тамже поделу по существу всегда готов лтветить

Цена пока что прежняя 125 вопрос наднях возможно прижмет с деньгами у товарища беда с женой если поспрсит денег за 90-100 как быстро можно продать мотор.
В Москве и Питере есть родственики можно пересать на них без предоплаты но с расчетом чтоб было 100% по прибытию. Еще раз повторюся на седнешний день цена 125. Нужда заставит скину цену и останусь без мотора((((((

Ребята! Подниму тему! Человек адекватный, общался с ним. Мотор за такую цену- реально лучше, чем покупать 2Т.
Теме АПП!

Ребята! Подниму тему! Человек адекватный, общался с ним. Мотор за такую цену- реально лучше, чем покупать 2Т.
Теме АПП!
Тут я тоже соглашусь, что 4т это вещь. Я уже точно на 2т не пересяду.Свою хонду10 продал, сейчас ищу себе 20 4т.
Теме Ап!

Цена новая 110 продаю звоните на чсе вопросы отчечу

Ап тему верх

Что интересует спрашивай отвечу стоит на солар 310 скорость в одного 41км/ч дороботан карб винт 9.25 родной состояние отличное несчитая коцика от тележки масла метялись вовремя
Можно поподробнее, что значит доработан карб?

Другой жеклер стоит

Напомню о себе

Сейчас смотрят

Назад
Вверх