3 в 1.Регистратор,антирадар и навигатор (Просматривает: 1)

3 в 1.Регистратор,антирадар и навигатор
на ю-тубе полно видио с разными радар-детекторами которые ловят стрелку за километр.
http://www.youtube.com/watch?v=gAZ1o-ohPqI
Если речь об этой новинке:Cobra VEDETTA SLR 600, а попробуйте и будем посмотреть:) Все предыдущие модели кобра, дистанцию обнаружения указал ранее и по ним такая же реклама по обнаружению:)
Возможна увеличена дистанция на несколько десятков метров, но это не поможет. О каком километре может идти речь?!:D Только жпс координата в девайсе!

Обновление бесплатно на сайте гармина или в официальных центрах продажи! :victory:
Обновляется бесплатно всего один раз.Потом шиш. А официальные центры продаж фиг знает где. Да и денег стоитэто обновление .повторюсь.Моему гармину лет пять-шесть уже.Так что гармин не хочу ни при каких делах. Мне Ай гоу нравится. Тыщ 20-25 за несколько лет по Европе с ним накатал.

Обновляется бесплатно всего один раз.Потом шиш. А официальные центры продаж фиг знает где. Да и денег стоитэто обновление .повторюсь.Моему гармину лет пять-шесть уже.Так что гармин не хочу ни при каких делах. Мне Ай гоу нравится. Тыщ 20-25 за несколько лет по Европе с ним накатал.

Значит так, про шиш то уж не надо, каждый месяц делаю обновления здесь: http://www.garmin.ru/download/extras/poi.php#.UUmq7ywaySM
Пользую нуви 3490+ отдельный разнесённый антирадар эскорт паспорт. Кобры рядом не лежали:D лучше всё пробовать на практике:thumbupq:
И от выстрела в лоб (радаром) не спасает ничего:eek:

Если речь об этой новинке:Cobra VEDETTA SLR 600, а попробуйте и будем посмотреть:) Все предыдущие модели кобра, дистанцию обнаружения указал ранее и по ним такая же реклама по обнаружению:)
Возможна увеличена дистанция на несколько десятков метров, но это не поможет. О каком километре может идти речь?!:D Только жпс координата в девайсе!

а вы сами то пробывали что утверждаете про 150 метров? китаец за 2000 наверное и ловит чтото метров за 100. Есть такие радар детекторы типа Valentine с ценником под 20 тыр, может он тоже ловит за 150 метров?:rjach:
можете спросить у jackson88fox за сколько ловит кобра стрелки, у него вроде кобра как раз стоит.

а вы сами то пробывали что утверждаете про 150 метров? китаец за 2000 наверное и ловит чтото метров за 100. Есть такие радар детекторы типа Valentine с ценником под 20 тыр, может он тоже ловит за 150 метров?:rjach:
можете спросить у jackson88fox за сколько ловит кобра стрелки, у него вроде кобра как раз стоит.
Кобр у меня было 3 и все за приличную цену (от 10т) в том числе 1 с жпс, ловят хуже чем эскорты премиум (35т) и В1. Я не за ценники тут препинаюсь, а за хорошие вещи! Валентин ловит отлично, но не стрелки! Эскорт паспорт ловит не хуже, но стрелки за 200м! Прежде чем высказываться, пробую сам!:) Я Вашу позицию понял, но Вы далеки от этого вопроса, так же как я Не профи в рыбалке...)
Сначало изучите по какому принципу стрелка работает, а потом будем обсуждать китайцев за 2т)

Кобр у меня было 3 и все за приличную цену (от 10т) в том числе 1 с жпс, ловят хуже чем эскорты премиум (35т) и В1. Я не за ценники тут препинаюсь, а за хорошие вещи! Валентин ловит отлично, но не стрелки! Эскорт паспорт ловит не хуже, но стрелки за 200м! Прежде чем высказываться, пробую сам!:)
Сначало изучите по какому принципу стрелка работает, а потом будем обсуждать китайцев за 2т)

договорились, пойду изучать)))

Пользуюсь радаром street storm 9000 ex уже два месяца, стрелки ловит за 1.5-2 км. Зо слова ручаюсь.:thumbupq:

Пользуюсь радаром street storm 9000 ex уже два месяца, стрелки ловит за 1.5-2 км. Зо слова ручаюсь.:thumbupq:
Вы в курсе, что в Москве стрелки включили пару недель назад, после зимней спячки?! До этого гонял под стрелками всю зиму ни одной квитанции не пришло!:D
Включили кажись 15.03., 16.03.-поймал квитанцию...))
Что там у Вас ловило и не знаю даже:)

Вы в курсе, что в Москве стрелки включили пару недель назад, после зимней спячки?! До этого гонял под стрелками всю зиму ни одной квитанции не пришло!:D

а если они красным моргают что это значит? всю зиму по профсоюзке в центр ежедневно езжу и все стрелки которые там висят все моргают красненьким,рано утром по темну это отчетливо видно,но писем счастья не приходило но я там правда не гонял ))) а по калужке и по киевке у нас их по снимали на зиму вообще.

на ю-тубе полно видио с разными радар-детекторами которые ловят стрелку за километр.
http://www.youtube.com/watch?v=gAZ1o-ohPqI
Ведетта-вещь,с приятелем катался."Стрелки" видит заблаговременно.По "Крисам" и другим радарам, дальность тоже увеличилась. Скоро 650 выйдет, ее буду брать, там уже gps встроенный с постоянно обновляющей базой данных "Стрелок" и других видов камер видео- фиксации

а если они красным моргают что это значит? всю зиму по профсоюзке в центр ежедневно езжу и все стрелки которые там висят все моргают красненьким,рано утром по темну это отчетливо видно,но писем счастья не приходило но я там правда не гонял ))) а по калужке и по киевке у нас их по снимали на зиму вообще.

Так и есть они моргали, но штрафы не приходили!:)
Осенью перегнули палку со штрафами, резко планку повысили, а культуру не привили:D Снег сойдёт и опять всё заработает, в том числе и паркоматы:eek:

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Ведетта-вещь,с приятелем катался."Стрелки" видит заблаговременно.По "Крисам" и другим радарам, дальность тоже увеличилась. Скоро 650 выйдет, ее буду брать, там уже gps встроенный с постоянно обновляющей базой данных "Стрелок" и других видов камер видео- фиксации
С жпс будет вещь, если база яндекса будет!:):thumbupq:
Если база как у кобры, то фуфло, обновление раз в год и то не всё!)

У меня Навигатор Garmin 1350T отлично работает все 3года, камеры, лежачие, засады закачиваются бесплатно. Обновлять карты можно как за деньги, так и бесплатно (хватает ломаных). Приятный бонус навик показывает пробки по RDS каналу, сейчас в нем новая фича - пробки от Яндекса появилась, но надо сменить firmware навика.

Вот радар-детектор хочу купить и регистратор, По регистратору понравился Karkam Q2 есть похожая модель, точнее содранная с него от Subini DVR-Q2. Ночная съемка отличная, отличная вещь за вменяемые деньги.

Интересно, что же на них тогда Ведетта срабатывает, уже, как месяц. Стрелки бывают с радаром,это рядом с камерой блок дополнительный белый, на них срабатывает радар-детектор. А еще есть, которые фиксируют только нарушение ПДД-это когда одна камера.

Интересно, что же на них тогда Ведетта срабатывает, уже, как месяц. Стрелки бывают с радаром,это рядом с камерой блок дополнительный белый, на них срабатывает радар-детектор. А еще есть, которые фиксируют только нарушение ПДД-это когда одна камера.
Не знаю, что срабатывает у Вас, ориентируюсь только на смс о штрафах, приходят в день или на след. день после нарушения.:) Услуга стала работать недавно, готовятся...))

Здравствуйте,

Информируем Вас, что в Госавтоинспекцию поступили сведения об уплате наложенного в отношении Вас административного штрафа.

Услуга: Информирование о наличии административных правонарушений в области дорожного движения.

Подробности в личном кабинете портала госуслуг.

Подробная информация »

С уважением,
Единый портал государственных услуг.

Всем привет. А вот хотелось спросить, а нах....ра нужен антирадар? Или все так часто нарушают ПДД и без этого жить не могут? Может проще за знаками следить? и злостно не нарушать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх