29.06.2013 г., 3-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2013" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
29.06.2013 г., 3-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2013"
Как не странно, но многие из нас (рыбаков) едут на соревнования с мыслью в голове о победе и призах! Я об этом писать не союбираюсь. Просто хочу поделиться одной историей , хорошего субботнего дня ( 3-го тура ЛКЛ) на водоёме Белая Дача.
Решение заявиться на 3-ий тур в голове возникло спонтанно и как то вечером, созванившись со своим старым другом и напарником (D-much) подали заявку на участие. Вечер пятницы, с грозой и ливнем, не обещал ничего хорошего в утреннем клёве в субботу! Однако стихия ночью стихла и погода вернулась в нормальное русло. Приехав в 4-30 на водоём настроение сразу улудшилось, так там меня уже ждали старые, добрые друзья: Димыч, Олег, Витёк, Серджик, Василич и многие другие. Вытянув на жребии более менее нормальный сектор (31) начали подготовку к процессу. Замешав прикорм пошли томительные минуты ожидания ракеты.... И 7-00 с пуском ракеты, сотни кормух с прикормом полетели в спокойную гладь озера. Ловить решил начать на фидер, но в первый час ни увидев поклёвок стал раздумывать о переходе на старую добрую удочку, тем более что в соседнем секторе напарник Миши Белого поймал уже двух красивых золотых рыб. Кстати почитав ветку БД у меня сложилась мечта повстречаться хоть с одной из этих красавиц! Убрав фидер и забросив удочку под берег стал ждать. Тем временем напарник-Димыч уже слёту поймал небольшого карпа. Что ж начало было положено. Через некоторое время наблюдаю на удочке мощную поклёвку, подсечка и...на другом конце лески мощное сопративление. Минута борьбы и окунь грамм на 100 отправлен подрастать. После этого у нас наступает тишина, длино в час, хотя вокруг народ то полавливает.!! Оба с напарником переходим на фидер и с 10 до 11 Димыч отличается ещё дважды, причём один красавиц тянет за 2 кг. У меня же опять одна внятная поклёвка и .....Опять окунь!!! Тут уже в голову полезли мысли, стоит ли мне ловить мирную рыбу, так как руки заточены под хищника!!!! Молодцы ребята Димыч и Миша, не дали сломаться!!! А в голове бродит лишь одна мысль- поймать Золотую рыбку, уж больна она красива!!!!! Вот так будучи в этих мыслях, ощушаю мощную подтяжку на фидер. Есть!!!!!!! Долгая борьба и я уже видел, как толстое брюхо карпа красовалось в метре от подсака. Но..., поспешил и получил обрыв поводка 0,16 под самым носом. Что ж, наверное сегодня не мой день! Хотя до финиша ещё 40 минут. Тем временем Димыч уговарил леща зайти к нам в гости, позарился на одно кукурузное зерно. Вот это напарник, просто молодчина!!!!! А я??? И всё таки за 15 минут до фишиша, я ловлю свою "Золотую" мечту. День удался.. Перезарядив фидер делаю заброс и через 15 секунд финиш. Сматавая снасть по дороге опять садится окунь!!! Всё это мне напомнило зимний этап по форели на РФ, у всех фора, ко мне липнут щупаки.
Взвешивание покало 5,03 кг улова, после чего рыпь был отпущен на свободу.
Награждение прошло как всегда в дружеской атмосфере под шутки Поручика. Прекрасные подарки, хорошие спонсоры и дружеская атмосфера.
Единственное искрене жаль ребят, у которых все рыпь сбежали, не зря говорят: "Захочишь жить- не так раскорячишься!"(с).
Далее были разговоры и Обалженная Уха-пальчики оближешь, жаль за рулём.....!
Огромное спасибо Мише Белому и КРХ"Белая Дача", а так Русфишингу за хороший праздник в выходной день.
Всем Удачи и НХНЧ!!!!
P.S. Если в мечту верить, тр она обязательно сбудиться!!!!

Мы в десятке, а если быть точнее - девятые. Это очень хорошо...
Мечтали о секторах с 57 по 62, а попали в 53, можно сказать почти. Если участок, о котором мечтали, знем, чуть-ли не наизусть, то сектор, выпавший по итогам жеребьевки (вдоль забора новые мостки, на палящем солнце и ограниченной шириной заброса - фидер упирается в забор даже если бросаешь с краешка мостка) для нас полная загадка.
"Прозвонил" дно и глубины маркером - нашел чистое место - замаркерился. По команде "СТАРТ" обильно закормил большой кормушкой точку и начали ловлю. Помятуя два предыдущих тура, где практически весь временной отрезок, выделенный на ловлю карпа, пили чай и курили... - решили поставить чайничек и начать тур с кофейка. НО... Только налили и сделали живительный глаток вкусного кофе - ПОКЛЕВКА у меня, ставлю кружку - подсекаю - ЕСТЬ - начинаю выводить - СХОД - ОБИДНО.... Но понимаю, что дистанция и приманка выбрана правильно продолжаем...
Сначала пытались ловить на опарика с кукурузой, а потом перешли на чистую кукурузу, но начали диповать Тигровым орехом... Почему Niger Nut? Да очень просто - перепробовали все что можно (тутти, кулумбику, краб, слива, чеснок, мед, scopex, surce...), но рыбе понравился только ОРЕХ...
Вообщем за время тура поймали 15 хвостов общим весом 12,8 кг. Клев был набегами, причем у всех клевало одновременно, т.е. получается, что "косяк" карпа кружил по нашей стороне и периодически поклевывал.
Рыбалкой остались довольны - наконец-то не было времени на отвлеченные занятия, типа попить чая, поболтать с соседями... , а исключительно все внимание было нацелено на кончик фидера.
К сожалению на церемонию награждения остаться не смог - дела унесли меня от приятных минут ожидания результатов, и "Белодаченской ухи". О результатах узнал от своего напарника по команде "несясь" по МКАДУ в сторону ожидания четвертого тура!!!!

Очень рад был всех видеть! До встречи на 4 туре!!!!!

Наконец мы ушли от нуля, но начиналось всё грустно. Открываю анонс 3 этапа а уже регистрация закрыта судорожно набираю регистрацию и мы в резерве . Думаю надо ждать напарник в отпуске но мсто его друг Марат без разговоров занимает его место . После брыбинских нулей от БД ждали чудо. И смотрю сообщение что мы в основном составе фу думаю пронесло . Повседневная суета особо не затарились но запасы провизии ещё были и решили придумывать с того что есть . Спасибо карп зум за спонсорство и за халявные подарки .:laduh:Утро началось с мандража так как друг проспал , но на регистрации мы на месте. Регистрацию прошли и время настало для жеребьёвки так как мы были в списке последними то не куда не торопились , а терпеливо ждали и вот Сергей Залётов своим громким голосом вызывает команду "ТАНДЕМ" и друг вытягивает 61 сектор и я про себя рыбацкий бог на нашей стороне заводим машину и на тот берег. Намешиваем прикормку пробиваем дно , клипсуемся и ждем ракету , ах да когда старейшин Петрович проходил мимо нас и нам сказал , сектор очень хороший и нам просто остаётся не тормозить и просто ловить рыбу. Чем мы после старта и занялись и наловили:taschu: на 5 место чем очень довольны и рады . По запахам у нас работали клубника и шиповник всё остальное в игноре . Спасибо БД в лице Белого за рыбу ,за надежду и конечно за опупенную уху. Организаторам и спонсорам за их труд и подарки!!!:laduh:Порутчику за позитив и хорошее настроение до встречи на 4 этапе!!!!!:yes:

:yes::yes::yes: За орфографию в отчёте прошу простить. Отчёт писал на телефоне, за рулём в машине на ходу и пока стоял в пробке на переезде! Думал пока до компа доберусь вся мысль испариться!!!!:pardon::pardon:

Друзья всем добрый день ! Поздравляю призёров,участников,организаторов!Спасибо спонсорам за призы и подарки ! И обидно за команду лишившейся пьедестала из-за вероломства садка ((.Всем удачи в следующих турах !
P.S. А фото будут ? Или уже выложены ?

Отчет,отчет,отчет.
Ну,что можно еще написать? Когда уже вроде все и сказано и испробовано.А в результате мизер.
Ладно,пойду по порядку. Про вечер подготовки писать не буду,так подремал ночью минут сорок и в путь.
И приехали вроде не поздно,а народ уже в сборе и копытом по асфальту роет,да круги вокруг музея нарезает. А разговоров то сколько! То ли время убивают до жеребьевки,то ли у всех новостей накопилось за пару недель.
В одном углу стратегию разрабатывают,в другом работу над ошибками проводят. Кто то снастями хвалится,а кто то прикормкой. Тут же насадки ,как на птичке:опарыш,кукуруза,червяк ,еще чего то из-за границы.Вообщем все в делах и на регистрацию всех загонять приходится (как всегда) и чего Залетов С. лишний раз не стрельнет?
Ладно долго сказка сказывается,а дела идут бегом.
Вытягиваю свой,да-да уже свой номер -19.В этом году на разных мероприятиях я уже третий раз его тащу.На первом ЛКЛ по нулям в нем. На поплавочках выиграл.Чего будет в этот раз? Напарник доволен - типа почти в середке (мне хотелось вообще на ту сторону),да ветки не мешают. Ну и лады.
Настраиваемся тихонечко,когда же блин ракета? Вот не люблю я эти минуты ожидания. Вж-ж-ж-ж и-к БАХ! Погнали.....
Закорм с рогатки,туда куда Феликс показал.Всего девятнадцать шариков - вдруг так надо про фен-шую? Не зря же эта цифра выпадает.И точно на 19 метров
Да и до первой поклевки (карпик) прошло (вот зуб дам) точно минут 19. Есть первый, Феликсу шепчу,я наверное первый рыбку поймал (краснею).Фил говорит,что если отбросить первых восемь,можно смело считать меня первым (краснею еще больше). Сижу весь в таком напряжении в ожидании поклевок.
Вообще то ,если отступить от темы,то последние этапы ЛКЛ стали проходить в ТАКОМ напряжении,что просто жуть. Все стали такими профи,что уже просто так ,на дурачка и рыбку не поймать.
Короче дождался и второго.Не мелкий такой вроде.
А напарник молчит.Чего то там колдует ,то затылок почешет,то лоб.Главное ему тут не мешать,ему виднее чего ,ему (карпу) или ей (плотве) надо.
Тут я немножко могу расслабиться.Чего мне делать сейчас мой дружище расскажет или минут через...ну вы поняли через сколько.
С главным болтанул,с его собачкой ,в итоге прозевал хорошую потяжку.Блин,оглянулся через плечо. Чего то,как то не очень. В сторонке красных таскают.В правом углу чего то покричали,с кинокамерой пробежали. Понятно не мелочь выволокли.Шанс поймать еще крупнее конечно же есть,но примерно такой же,как в следующий раз опять вытянуть номер 19.
Ну,наконец то и напарник проснулся.Поклевки у него пошли прямо под ногами.Он уже оказывается на пикер бомбит.
Ладно пора подкормить. Не а ,в этот раз я стрельнул только 10 мандаринчиков. И уже при забросе,леска еще не осела,как почувствовал потяжки в руку. Тащу,удивляюсь,оступаюсь и сход. Еще поклевка еще тащу - сход. Через,правильно ,примерно через 19 минут еще сход. Весь в мыле,как будто выгон с мукой разгружал.Жара,солнце оказывается то светит аккурат в левый глаз.
Скоро финиш.Время побежало.Феликс все таки хапнул одного.
Подошла плотва,ну конечно же на часах до финиша ровно 19 минут.Кто бы сомневался.Еще бы успеть 19 штучек плотвы поймать. Если бы.Это у Фила плотва - у меня окунь.Хорошенький,но свободный сегодня как ветер.
Ракета. Все,финиш.Но уже не пролет. Чего то поймали.Взвешивание покажет.
Вот смеху будет,если 19 место займем.
Ну,а пока можно и расслабится.В ожидании итогов и ухи. А все знают,что у Белого самая вкусная по всему ближнему подмосковью.
Вот и половили.
Спасибо организаторам,спонсорам и Мише Белому за хорошее мероприятие.
Друзьям-коллегам-соперникам большой привет. Еще посоревнуемся.

-К отчёту моему:D-------на тренировке просил же золотую рыбку--помоги не вытянуть сектор на дамбе в деревьях:Dи в благодарность что ее отпустил на те вам блин сектро №43 конец дамбы в заливе(нет веры больше краснопузым:dubina::D)-- 1.jpgвот ОНА вражина что нам наколдовала:D
а этим добром мы кормили её
"CARP ZOOM"
а ещё спасибо всем за СПАСИБО--теперь буду фонариком(приз за Вашу победу по отчёту) пользоваться и Вас всех вспоминать:thumbtwoup:

Вложения

• 3.jpg
    651.8 КБ · Просмотры: 173
    3.jpg
  • IMG_3056.jpg
    638.2 КБ · Просмотры: 189
    IMG_3056.jpg
  • IMG_3060.jpg
    548.2 КБ · Просмотры: 174
    IMG_3060.jpg
Последнее редактирование:
Не претендуя на фонарик (ну как забудешь довольную физиономию Петровича, гордо демонстрировавшего нам свой законный приз!), тоже решил черкнуть пару строк.
Никогда не везло нам со Степой в Барыбино, причем до такой степени, что Степа, человек эмоциональный и непосредственный, заявил: "Ну все, еще один пролет на ЛКЛ - отправлю фтоппку фидеры и удочки буду только хычников ловить"! И тут, едучи с работы в электричке, читаю анонс: "Белая Дача", открыта регистрация". Набираю Степе, а он: "А я тебе набираю" - одна и та же мысля пришла в головы одновременно. Тут же отправили заявку - и уже 26-е, высок ажиотаж вокруг ЛКЛ, популярное мероприятие, что тут скажешь?
Неделю готовились, судили, рядили - какую тактику выбрать, чем кормить, чем ловить, как сидеть, как свистеть... Ни Степа, ни я на БД ни разу не были, только рассказы Петровича да Арины слушали, да Миша Белый не раз приглашал. Как ни странно, спал как младенец - решили мы уже давно, что любые соревнования для нас - просто приятное времяпрепровождение, а призы и мадали... ну, вещь хорошая, но не главная. Главное - встретиться с друзьями, посмотреть на продвинутых профи, поучиться у них, набраться опыта - все-таки бесценный опыт ЛКЛ дает!
Прибыли на место, заехав на Птичку - там в 4 утра изрядная очередь стояла из участников, народ закупался сурьезно, мотыль и опарыш отгружался оптовыми партиями, только подносчики успевали шнырять между прилавком и складом готовой продукции!
И вот на месте. Наших уже много - узнаем своих в темноте по синим футболкам с эмблемой ФВЛ... и разводимым в стороны рукам - это идет обсуждение размеров пойманных (или непойманных) на прошлых этапах карпегов.
Спустя полчаса является Поручик со спонсорскими комплектами, выдает всем членам команды по паре пачек "Премиум карп" от "Пеликана". Его и замешиваем, добавив мотыля с опарышем. Ну и мой заказ (здоровенную коробку с аромой и дипами от "Пеликана") Поручик, кряхтя от натуги, сам дотащил до нашей машины, спасибо ему и "Амигофишингу" за оперативность - прямо на водоем доставили в 4 утра!
Встречаю заблудившихся Наталью с Дедом - замену отдыхающих в жарких странах Арины и Коляныча, - провожаю к регистрации, всё, наши все в сборе!
Жеребьевка, сектор 31 - почти у столика регистрации, берег крутой, деревья густые, дно - ровный стол. Приятная неожиданность - в соседнем скторе Белый с напарником, спрашиваю: "Миша, расскажи мне, как тут ловить"? Ответ: "Да я сам тут ни разу ничего не поймал"! Решаю ловить на матч, Степа на фидер. У меня основная 0,16, поводок 0,14, крючок № 12.
Старт. Заброс. Слева тащат. Справа тащат. Тут и у меня прямо на забросе удочку просто чуть не вырывает из рук - первый карпик в садке. Уфф! Есть первая рыбка на ЛКЛ!!! У Степы окуни - вот что значит, спец по хищнику и экс-чемпион "Русфишинга" по форели, хищники прямо сбегаются на его скромный зов! Но в зачет-то идут карповые, надо что-то делать... Пробуем дипы, комбинируем насадки, ставлю поводок 0,12 с крючком № 14. Ни-че-го. Час до финиша, перешел на фидер. Нащупали вариант, при котором начались какие-то поклевки? одно зернышко и медовый дип от "Пеликана". Очередная подсечка - на крючке лещ! Сразу вспомнилось бессмертное: "Лева, он кто? - Это лещ! - А он большой? - Не маленький". С кило, наверное - спасибо Белому за сюрприз - говорил он, что должны они водиться в водоеме, но, признаться, не то, чтобы не верил, но уж никак не рассчитывал поймать! И тут наконец и Степа вытащил карпика - всё, фидеры и матчевки избежали печальной участи, пока поживут.
Финиш, жара, долгий подсчет результатов (народ уже начал выдвигать предположения, мол, "хорошо в Барыбино проводить взвешивание и подсчет - "сектор NN - ноль, сектор NNN - ноль, сектор..... - ноль, ноль, ноль").
У всех на слуху печальная история побега изрядного количества рыбы ("Да у них 30 кило было"! - "Да не 30, а 40"!!!) у явных лидеров, ребятам даже предлагают переименовать команду - заменить "Richmond" на что-нибудь более подобающее, например, "Дырявый садок", но по-доброму, ведь такой форс-мажор может случиться с каждым, теперь садок трижды проверю перед стартом!!!
Награждение, шутки Поручика, утешительные призы команде "Richmond", фонарик Петровичу - всё замечательно, все довольны. Самое главное - мы наконец поймали рыбу на ЛКЛ, приобрели бесценный опыт, пообщались с такими же чокнутыми (жена, узнав, что выезжаю в 02.00, красноречиво покрутила пальцем у виска: "В субботу, по жаре, в 2 часа ночи тащиться незнамо куда, чтобы поймать рыбу"???).
Да, такие вот мы маньяки. Все. И это замечательно!
Спасибо "Русфишингу", Мише Белому, команде ФВЛ, нашему спонсору "Амигофишинг.ру" и всем-всем-всем участникам замечательного праздника, имя которому ЛКЛ!

Уважаемые участники!
Если возникнут вопросы по таблице ( не указана фамилия и т.д и т.п) прошу обращаться в личку, либо по телефону 8-906-717-10-90 Сергей.

С уважением! Серёга.

Вложения

• 314 КБ · Просмотры: 373
    Чемпионаты Русфишинга 2013г. (карп).xls
Последнее редактирование:
Всем здравствуйте!
Теперь и я напишу пару строк.Все как обычно,начали с посещения птички и закупки живого компонента нашей прикормки.Приехав на водоем решаем сразу замешаться,чтобы прикорм настоялся.Мешался как и на втором туре и посиделках-Дунаев премиум карп+пелетсы всякие+арома от сенсас+жаренная конопля+кукурузка перемолотая в блендере. Идем на построение ну и сразу жеребьевка.Тяну 60 сектор и сразу подумал что не повезло опять так как там один раз тренировался но ничего не поймал:(Ну думаю ладно что есть то есть.Переезжаем на тот берег,подъехали прямо к сектору:)ладно хоть не тащить весь свой скраб:)Собираю три удочки-Хэвик Шекспир для подальше:)Банакс сотку для средней и пикер Микадо для ближней дистанции:taschu:От поплавка в этот раз решил отказаться.Но в чехле матчевка все таки лежала:pПроходя мимо нас Петрович сказал что это лучший сектор:thumbupq:Настроение приподнялось,ведь сам завсегдатый ентого водоема такое говорит:DУстановились,простучали дно.Ну вот и ракета, и понеслась массовая бомбежка крпа:D:D:DУ меня начинает все путаться,начинаю спешить-получаю отстрел.Ну все думаю,как начнешь так и проведешь:(Успокаиваюсь, начинаю темповать и кормить среднюю дистанцию.После 10 минут кормежки рыпь встал на точку:taschu::taschu::taschu:Много сходов,обрыв,разогнутый крючок,но все это не мешало нам с напарником пополнять наш садок:laduh:Часиков в девять клев как по команде у нас перестал а у соседей слева начался:hmm:Так думаю,надо что-то делать:hmm::hmm:Немного сдобрив прикорм свежей аромой вылавливаем еще пару хвостов,но далее наступает:sosa::sosa::sosa: Начинает искать рыбку.Нашли ее на дальнем рубеже где-то за минут сорок до финиша.До этого поводок стоял 130 см,но пришлось удлинять до 2 метров,так как рыпь бастовал и брать на меньшие поводки наотрез отказывался:(Пару-тройку рыбок успеваем взять включая золотушку конопатую:):):D:D:laduh::laduh: и вот ракета взлетела вверх и грохот оповестил всех об окончании третьего тура ЛКЛ:)Ну думаю если в призеры не войдем,хоть рыбки потаскали(в отличии от первого и второго тура)Начали потихоньку собираться ждя взвешивания.Вот и судьи к нам подошли,взвесили наш улов-22кг 940гр. Довольны:laduh::laduh:Далее была УХА!!!ВКУСНЯХААААА:laduh:Просто класс:laduh::laduh:Переезжаем обратно и начали ждать итогов и награждения.Кто то подошел и сказал что у одной из команд рыпь весь убёгиз садка:(:(:(а улов говорят нехилый:(Очень жаль парней.Ну вот вроде все готово,народ подтянулся.
Как всегда,вернее уже второй раз Поручик вел процесс:D
Началось все с выдачи удостоверений новых членов клуба РУСФИШИНГ:laduh::laduh::laduh:Ну и ваш покорный слуга был одним из тех кто пополнил ряды клуба:laduh::laduh::laduh::friends::friends:
Ну а далее награждение и мы:kubok::kubok::kubok::kubok::kubok::kubok::k
Хочется выразить благодарность:
1.Своему напарнику-Михал Михалыч спасибо что терпишь такого как я:D
2. РУСФИШИНГУ-за принятие в клуб и организацию сего мероприятия:thumbtwoup:
3.Спонсорам-за призы:thumbtwoup:
4.Руководству водоема и лично Михаилу-за клев(рыбку наверное озверином накормили вечером,килошные клевали как бешенные и при вываживании казалось что там большой рыпь),за уху:thumbtwoup:
5.Всем участникам-за борьбу:thumbtwoup:
После награждения решили что путевку в Альпийскую деревню на рыбалку надо отдать команде Ричворд которая упустила всю свою рыбку и тем самым дала нам занять первое место.Считаю что парни достойны были победы,но судьба распорядилась иначе:(Думаю данная путевка немного подсластит вам горечь проигрыша.Удачи вам ребята на следующих турах:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Ну вот вроде как-то так.Всем спасибо что прочитали мой длинный отчет.
До встречи на 4-ом туре друзья:friends::)

Вложения

• 5.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 193
    5.jpg
  • 6.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 197
    6.jpg
  • 7.jpg
    115.4 КБ · Просмотры: 204
    7.jpg
  • 8.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 193
    8.jpg
Узелок;3097494[COLOR=magenta сказал(а):
]...После награждения решили что путевку в Альпийскую деревню на рыбалку надо отдать команде Ричворд которая упустила всю свою рыбку и тем самым дала нам занять первое место.Считаю что парни достойны были победы,но судьба распорядилась иначе:(Думаю данная путевка немного подсластит вам горечь проигрыша.Удачи вам ребята на следующих турах:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:[/COLOR]
Ну вот вроде как-то так.Всем спасибо что прочитали мой длинный отчет.
До встречи на 4-ом туре друзья:friends::)

Молодцы, по пацански поступили :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:. Как говорит молодежь-респект и уважуха!!!

От себя и команды "Рыбачки" хочу сказать пару слов. В этот раз опять выступал без жены, она отмечала ДР на даче. А мне согласился помочь Артем( Rbfisher) за что ему огромное спасибо. Сектор пошел тащить сам и это было пожалуй не правильно, обычно Любане доверял и ей это удавалось не плохо. А в этот раз нужно было наверно доверить сие важное мероприятие дочке Артема, жаль узнал что они вместе позже..:pardon:Короче вытащил предпоследний, 45 сектор в заливе, за пляжем.Н-да:hmm:, не "фонтан". Ну ни чего, где мы не пролетали. Я долго не мог найти место где заклипсоваться и остановился на 23-24м. а Артем наладил поплавочку под берегом. В результате он выловил с утра двух золотых рыбок а я ближе к 11-00 одного обычного, вроде небольшого, но как тут сказали наевшегося озверина и таскал как взрослый, долго, ведь поводок был 0,14(тоньше не рискнул, зная какие тут мамки плавают). И еще пару окуней в прилове на кукурузу с опарышем. И все...больше ни поклевки:neznayu:, че только не перепробовали,( и диповали и менял дистанции и даже пробывал на "нытьё" половить:pardon:) но к себе рыбку так и не удалось подтянуть. Но все равно результату очень рад, от нуля ушли в таком то секторе(((. Там только черепахи плавают:p (была замечена одна), блин кого только у Миши нет в его "болоте", и лещи и золотые рыбки:rjach:Осталось только угря завести..:tanz:
Жаль не смог остатся на награждение и естественно на знаменитую уху, улетел сразу на дачу поздравлять свою благоверную.
Всем огромное СПАСИБО за праздник под названием ЛКЛ, организаторам, судеско- Залетовой бригаде, Мише, еще раз отдельное -своему напарнику Артему и его группе поддержки.
Победителей с победой:kubok::kubok::kubok:!!!

Абсолютно согласен с Игорем: Саша, Миша, вы - молодцы, вот это Fair Play! Достойно восхищения!
Вообще, смотрю, футбольная тема растет и ширится - уже минимум 3 команды названы так же, как гранды мирового клубного футбола - и чё мы с Степой не назвались "Челси" или там, "Крылья Советов"? :pardon:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх