28.03.2009г. Золотая рыбка-2009(весна) 2-этап,спиннинг,личный зачёт
Re: 28.03.09г. Золотая рыбка-2009(весна) 2-этап,спиннинг,личный зачёт
По поводу цвета я обычно не заморачиваюсь, бывают конечно порой сомнения по поводу уж очень ярких неестественных цветов, но, ИМХО,
это не главное. Большее внимание стараюсь уделять технике проводки и размеру приманок.
Я в основном ловил на двухдюймовые двухвостые твистеры, фиолетового цвета. Но я более чем уверен, что поставь я точно такие же, но зеленого, цвета маш. масла или какого-нибудь другой неяркой окраски, результат был бы тот же.
Проверено!
Хотя иногда и яркие цвета приносят неплохие результаты. Но по чистой воде , на мой взгляд, все-таки предпочтительнее естественные расцветки.
Всем привет=)Алексей,=)
Игорь очень интересный отчёт,у меня вот вопрос,а какого цвета твистера были предпочтительней?Я вот ставил масло 3 дюйма(поймал окушка-зачёт)-после чего было много поклёвок,но за хвост твистера,2 твистера были искусаны в хвостах=)Ставил 1 дюйм(зелёный с блёстками)-берш 40г.,1 дюйм красный с блёстками(0 поклёвок),ставил 2 дюйма жёлто-кислого цвета(0-паклёвок),дальше эксперементировать не стал,вернулся опять к 3 дюймовому масло,поклёвки продолжились(но без результатов),был забагрен подлещик около 600г.
По поводу цвета я обычно не заморачиваюсь, бывают конечно порой сомнения по поводу уж очень ярких неестественных цветов, но, ИМХО,
это не главное. Большее внимание стараюсь уделять технике проводки и размеру приманок.
Я в основном ловил на двухдюймовые двухвостые твистеры, фиолетового цвета. Но я более чем уверен, что поставь я точно такие же, но зеленого, цвета маш. масла или какого-нибудь другой неяркой окраски, результат был бы тот же.

Хотя иногда и яркие цвета приносят неплохие результаты. Но по чистой воде , на мой взгляд, все-таки предпочтительнее естественные расцветки.