27-28.10.07 Двухдневный Автобусный Выезд в Межутоки (открытие сезона) (Просматривают: 2)

Статус
НД.
27-28.10.07 Двухдневный Автобусный Выезд в Межутоки (открытие сезона)
Re: 27-28.10.07 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие сезона)

Хархан сказал(а):
.
И хорошо, что электроудочками не перебили...
Почему ты так уверен, что не перебили?

Re: 27-28.10.07 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие сезона)

Хархан сказал(а):
Не в защиту браков, и сам сетями никогда не ловлю, просто мысли.
С другой стороны озера деревня Ильятино. Не секрет, что в наше время работы в деревнях просто нет. Может быть рыба - единственный источник дохода местных жителей? Это для нас, москвичей, рыбалка - спорт и отдых, а для них - это может быть труд?
Не видел ячею сетей, скорее всего ловят не менее 35-40, т.е. на крупную рыбу.
И хорошо, что электроудочками не перебили...
Конечно, связанные вместе 35 сетей - это уже слишком.... и морду таким бить надо...
Ну если таким образом ещё и жалеть этих падонков,то что будет лет через 5-6, и куда будут ездить наши дети, и кто если не мы ! C каждым годом становится все меньше и меньше водоемов где есть, что то живое! И не жрать этим падонкам нечего,а жадность и халява их одолевает.Мы говорим не об одной сетке, а о 30, а это как минимум 2-3 км.,а это уже варварство и промышляют там не 100 человек, а 2-5 завсегдатаев,и на их жо..ы мы найдем х.. с винтом!:plamia:

Oleg_37 сказал(а):
Поздравляю Хархана с членством в клубе!:laduh: Понимаю, что не в тему, но он с этой темы не вылазит!:yes:
Спасибо! Не вылажу, поскольку сам там был и мне интересно все, что думают об этой поездке люди, интересны все комментарии..
Певый выезд как никак... Надеюсь, не последний.:taschu:
Лёха сказал(а):
Почему ты так уверен, что не перебили?
Не уверен, но если мелочи много (а ее действитено много), то это говорит, что рыба размножается, а электрошок отнимает это таинство природы....

Вот столько сетей сняли с другом!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek:

Вложения

• кк4.JPG
    154.2 КБ · Просмотры: 253
    кк4.JPG

Всем доброго времени суток.
Давно бы пора не обращать внимания на всю эту перепалку с SONARом, но....
Уважаемый SONAR. Хотите знать, почему не поехал лично я? Не хотите? А я все же выскажусь (да простят меня за флуд и модераторы и читающие-пишушие). Так вот - я очень плохо нахожу общий язык с незнакомыми людьми, тем более, когда этих незнакомых людей много. Ну вот такой я.... И у меня нет НИКАКОГО желания портить своей кислой физиономией отдых всем остальным. Клубный выезд - это (ИМХО) возможность встретиться и пообщаться давно (и не очень) знакомым людям. А уж как предпочитают отдыхать эти люди - водку пить, танцевать, рыбу ловить - это их личное дело. И всем остальным нужно это принять или идти в .....
Вам не понравилось? Или сделайте лучше или молчите.
Вас никто не тащил - вас пригласили! Согласились? Условия приняли? Чего теперь пыхтеть то?
Я всего один раз выехал с клубом (на Оку). Так вот, такого человеческого отношения к новичку я не видел НИГДЕ.
Корень всех своих бед ищите в себе.
Извините, но накипело....

Всем удачи на рыбалке.

:laduh: :laduh: :laduh: :laduh: :laduh: :laduh: :laduh: :laduh: :laduh: :laduh:
Коротко и по делу!

Балбес сказал(а):
Всем доброго времени суток.

Вам не понравилось? Или сделайте лучше или молчите.
Вас никто не тащил - вас пригласили! Согласились? Условия приняли? Чего теперь пыхтеть то?
Я всего один раз выехал с клубом (на Оку). Так вот, такого человеческого отношения к новичку я не видел НИГДЕ.
Корень всех своих бед ищите в себе.
Извините, но накипело....

Всем удачи на рыбалке.

Конкретно! :thumbupq: Браво!:thumbtwoup: :thumbtwoup: :laduh:

MARLIN сказал(а):
Это выезд стал показательным по уничтожению БРАКОНЬЕРСКИХ СЕТЕЙ
(и это на деле, а не на словах),так что "браки" теперь будут "щемиться" при клубных выездах:dubina: ! А в следующий раз, можно провести рейд совместно с местной рыбинспекцией,публично призвать к ответственности этих уродов, и Александр Сергеевич (дир.базы)нам в этом с удовольствием поможет!
Я сгораю от стыда, от такой гордости! Местное население всегда питалось тем, что у них под ногами и в воде. От действий аборигенов природа не страдает. Они ловят, столько сколько сьедают.
Со стороны выглядит просто пипец!, приезжает Москва- белые люди, напиваются и начинают играть в рыбнадзор! а это самосуд чистой воды. Местные с их пенсией долго будут копить, что бы купить хотя бы один воблер из вашей коллекции. Полный беспредел! Рыбу сожрали, а сетки сожгли. А сожгли вы их, что бы ловить не мешали, а не то невзначай воблерок оборвешь! Да, повеселились:laduh:

сомятник сказал(а):
Я сгораю от стыда, от такой гордости! Местное население всегда питалось тем, что у них под ногами и в воде. От действий аборигенов природа не страдает.

От 35 сеток природа не страдает??? :eek: И поесть я смотрю они любители раз такой размах сетей!!! :dubina:

сомятник сказал(а):
Я сгораю от стыда, от такой гордости! Местное население всегда питалось тем, что у них под ногами и в воде. От действий аборигенов природа не страдает. Они ловят, столько сколько сьедают.
Со стороны выглядит просто пипец!, приезжает Москва- белые люди, напиваются и начинают играть в рыбнадзор! а это самосуд чистой воды. Местные с их пенсией долго будут копить, что бы купить хотя бы один воблер из вашей коллекции. Полный беспредел! Рыбу сожрали, а сетки сожгли. А сожгли вы их, что бы ловить не мешали, а не то невзначай воблерок оборвешь! Да, повеселились:laduh:

Каждый то день по 30-50 щук!!!!!!!!!! Блевать не потянет???????????:hmm:

сомятник сказал(а):
Они ловят, столько сколько сьедают.
Может объясните тогда - откуда берётся рыба, которую продают на протяжении почти всей Ленинградки? 35 сетей вместе - это уже промысел. У него 35 здесь, 40 на другом озере, 50 на третьем... И наверняка всё это под тверскими, или новгородскими:dubina:

сомятник сказал(а):

Я не согласен на все 200%...

Это не пенсионеры или обычные деревенские люди, это наглые браки, которые просто выбивают водоем, неужто для того чтобы поесть необходимо поставить 1 км сетей-БРЕД...они суки этим пытаются заработать деньги...НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ БЕЗПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Я сети резал, жег и буду продолжать это делать...:dubina: :dubina: :dubina:

Лёха сказал(а):
Может объясните тогда - откуда берётся рыба, которую продают на протяжении почти всей Ленинградки? 35 сетей вместе - это уже промысел. У него 35 здесь, 40 на другом озере, 50 на третьем... И наверняка всё это под тверскими, или новгородскими:dubina:
Рыба там с Волги и продают ее родственники рыбхозов, рыбинспекции и водной милиции.

сомятник сказал(а):
Рыба там с Волги и продают ее родственники рыбхозов, рыбинспекции и водной милиции.
То что такое количествое сеток не для собственного пропитания это однозначно. Халявщики не желающие работать зарабатывают себе "на бутылку" продажей рыбы.
На Киевщине в деревне обычные работяги с колхоза утром до работы и вечером после приходили на ставок с удочкой половить рыбу. А бездельники-алкоголики ничего не делающие с утречка уходили проверять сети и к обеду уже валялись в умат, поменяв рыбу на бутылку.:plamia:

PS Но это уже разговор не в эту тему.

Общался с работягами белорусами, уних за сети 3 года дают!!!!!!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх