27.01.2024г. Яуза (Ст.Устиново) Однодневный Автобусный выезд
Прошу снять бронь. Завтра на работу вызвали. Ребята всём нхнч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Сегодня 3 коряги, глубина 5,5 метра, оснастка простая, скользящий грузик 1,5 гр, два крючка 14 и 16 номера, насадка мотыль. Закормил две лунки чистым и больше не искал, т.к. поклёвки начались сразу-же и клевало целый день. Получил пять или шесть поимок дуплетом. Заметил одну особенность, на одного мотыля плотва чаще клюёт, а на пучек мелкий подлещик. На стоячку даже окунь 135 гр взял. Итог 5,2 кг и отлично проведённое время в отличной компании.
400 в один конец.Поздравляю!
По сколько брали за буран туда-обратно?
Здесь рыбка ест
Костя, я тебе блесенки привёз из Белоруссии оригинальные. Просто бомба. Отдам в след раз. Обязательно поеду.Наконец-то после долгого перерыва снова состоялась поездка на Яузу. Дружная компания блеснильщиков в количестве шести человек отправилась на третьи коряги. Высадились чуть не доехав до вешки и пошли осваивать Дубёнку. Ходить было не очень комфортно, молодые и здоровые пошли в глубь залива, и обошли его практически по периметру (как потом выяснилось, не зря). Я поленился, половил с одного края, потом с другого. С пятой, примерно, лунки начались поклёвки, - всё мелочь. Глубины осваивал от четырёх с половиной метров до полутора. клевало где-то около двух (плюс-минус). Проскакивали "гиганты" грамм по 70. И вот хороший удар, тащу что-то приличное, душа поёт... и судачёк не разрешённого размера (пяти сантиметров не хватило). Это и был самый запоминающийся момент за день рыбалки. И в самом конце,когда уже собираться стал, что-то не дотащил до лунки приличное, но думается. что это "приличное" было просто по сравнению с неприличным, пойманным ранее.. А так, всё замечательно! Компания, погода, природа... Кот, кстати, (мой домашний) улов одобрил. Размер, говорит, в самый раз. Ну и на ушицу осталось. А всем, не хворать, НХНЧ и ещё увидимся и половим!
Похоже на третьи коряги. От Вешки где буран стоит метров 30 и пошёл свал. Дальше и ходить не надо. Плотва тут огонь на трёх метрах. Да и рябинок недалеко) если снега нет) если здоровье есть)Здесь рыбка есть