26.10-02.11.2024г. "ЗОЛОТОЙ СУДАК" турнир по ловле Судака на джиг (Просматривает: 1)

26.10-02.11.2024г. "ЗОЛОТОЙ СУДАК" турнир по ловле Судака на джиг
школота с богатыми родителями похерят все эти соревнования - двух слов связать не могут, зато в кнопки тыкать сумеют гораздо лучше "старых пердунов"
зря Вы так.... во-первых, 18 лет уже не школота, да и называть их - обидно как -то... во вторых, причем тут родители, они же им на джиг головки судаков не вешали, да и на точки их не родители ставили..... я понимаю, что эти точки отмечены, но на них нужно правильно встать. Кроме всего, Вы себя вспомните насколько были красноречивы в их возрасте, у меня и сейчас словарного запаса не хватит, чтоб выразить те эмоции, которые ощутили они....
насчет старых пердунов) НЕ КО МНЕ))) у меня внучка 5 лет натыкает такие кнопки, что нейросети начнут глючить)))
Так что перестаньте гнать желчь) относитесь ко всему с позитивом, радуйтесь за тех, кто таким трудом добился этих побед и за тех, кто организовывает такие мероприятия.... Всем добра!

Чемпионы турнира «Золотой Судак» сезона ОСЕНЬ 2024 - команда UralFishing :kubok:

К. Дудорев и А. Евстифеев в финальном туре вырвались в лидеры и вошли в историю турнира! Красивая игра!

Общий вес за 2 тура - 19 895 гр.

Это было мощно!

#УРАЛФИШИНГ

#золотойсудак #русфишинг #grundens #рыбалкашоп #esoxcustomlures #jigit #арл #воркшоп #prokatis_ru #ponoiriver #простаярыбалка #яжерыбак #эпб #litjet #silverstream #roninrush #altair #narval #simms #ozon #парусмастерсервис #охотаирыболовствонаруси

Итоговая таблица результатов осеннего этапа турнира «Золотой Судак» 2024

Вся таблица целиком 1-10.png

Вся таблица целиком 11-20.png

Вся таблица целиком 21-30.png

Вся таблица целиком 31-40.png

Вся таблица целиком 41-43 и спонсоры.png

#золотойсудак #русфишинг #grundens #рыбалкашоп #esoxcustomlures #jigit #арл #воркшоп #prokatis_ru #ponoiriver #простаярыбалка
#яжерыбак #эпб #litjet #silverstream #roninrush #altair #narval #simms #ozon #парусмастерсервис #охотаирыболовствонаруси

Последнее редактирование модератором:
Ошибся на 50 грамм от результата победителя! не критично, молодцы ребята...

Извините, за описку. Не угадал на 5 граммов.

19900

то-же хорошо

Правда ещё в телеге было голосование

школота с богатыми родителями похерят все эти соревнования - двух слов связать не могут, зато в кнопки тыкать сумеют гораздо лучше "старых пердунов"
Я лично знаком и Иваном из команды NGG, и его отцом Андреем. И Иван и Андрей ловят рыбу и в частности судака очень давно. И ловили намного круче чем многие, в те времена когда из приборов был только простенький эхолот считай глубиномер. Они участвуют в отборах на PAL, на воде проводят очень много времени и опыта и мастерства у Ивана поболее многих взрослых рыболовов. Столь не уважительное отношение к призерам такого турнира вас не красит. Парни классно отловились, не опустили руки поле потерь первого дня и вошли в призы. А то что лексикон такой

Я лично знаком и Иваном из команды NGG, и его отцом Андреем. И Иван и Андрей ловят рыбу и в частности судака очень давно. И ловили намного круче чем многие, в те времена когда из приборов был только простенький эхолот считай глубиномер. Они участвуют в отборах на PAL, на воде проводят очень много времени и опыта и мастерства у Ивана поболее многих взрослых рыболовов. Столь не уважительное отношение к призерам такого турнира вас не красит. Парни классно отловились, не опустили руки поле потерь первого дня и вошли в призы. А то что лексикон такой
так это от усталости, адреналина итд. Не зная людей не нужно в публичном пространстве лить негатив. Всем Успехов и добра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх