26.03.2022г. Яуза(Ст.Устиново) Однодневный Автобусный выезд (Просматривает: 1)

26.03.2022г. Яуза(Ст.Устиново) Однодневный Автобусный выезд
Запишите меня на 29 место, пожалуйста.
Мотыля по пути в рыболовном можно будет купить? Или заранее надо до автобуса закупиться?
Можно по пути, но лучше заранее, если все пойдут в магазин по пути, то простоим у магазина и позже приедем. а на рассвете, который все раньше и раньше, может быть клев.

Можно по пути, но лучше заранее, если все пойдут в магазин по пути, то простоим у магазина и позже приедем. а на рассвете, который все раньше и раньше, может быть клев.
Сергей... Когда мы приезжали позже 6 утра???? А клёв будет всё равно не раньше 8-00.... Вот у меня, например, нет возможности купить мотыля и что теперь??? Из-за остановки в 20 минут ничего не изменится 100%.... На клёв никак не повлияет

В
Сергей... Когда мы приезжали позже 6 утра???? А клёв будет всё равно не раньше 8-00.... Вот у меня, например, нет возможности купить мотыля и что теперь??
Кто не может, купит по дороге, никто не запрещает, тот кто купит заранее сократят всем время простоя, даже тем у кого нет такой возможности. Между временем приезда и временем клева нужно успеть прокатиться с ветерком на буране, дойти до точки, насверлить лунки. Кинуть прикормку. Возможно придется ставить палатку. Лед конечно будет потоньше но чтобы найти активную рыбу сверлить придется много. Вы не успеете до рассвета все это сделать. Вопрос в том, насколько опоздаете.

В
Кто не может, купит по дороге, никто не запрещает, тот кто купит заранее сократят всем время простоя, даже тем у кого нет такой возможности. Между временем приезда и временем клева нужно успеть прокатиться с ветерком на буране, дойти до точки, насверлить лунки. Кинуть прикормку. Возможно придется ставить палатку. Лед конечно будет потоньше но чтобы найти активную рыбу сверлить придется много.
Сергей.... Просверлю вам сколько скажете лунок... Хоть полсотни

Если бы у меня были силы я бы просверлил цепочку лунок через 50 шагов от травы до рассвета нашел бы перепад глубин уточнил с точностью 10 м поставил бы палатку, и просверлился бы по кругу рядом с бровкой. или может вторую бровку нашел бы на другой глубине. При наличии эхолота я выбрал бы лунки с крупной рыбой 4 штуки и облавливал их по очереди. Реально мне удастся просверлить 4 лунки и дальше у меня заболит спина и придется присесть на табуреточку.

Если бы у меня были силы я бы просверлил цепочку лунок через 50 шагов от травы до рассвета нашел бы перепад глубин уточнил с точностью 10 м поставил бы палатку, и просверлился бы по кругу рядом с бровкой. или может вторую бровку нашел бы на другой глубине. При наличии эхолота я выбрал бы лунки с крупной рыбой 4 штуки и облавливал их по очереди. Реально мне удастся просверлить 4 лунки и дальше у меня заболит спина и придется присесть на табуреточку.
Я без шуток Сергей.... Легко могу помочь со сверлением лунок....Но эхолота нет

Существует карта глубин Яузского водохранилища, при наличии карты и навигатора можно сразу найти интересные точки.

У нас места рядом, пообщаемся.
Я летом тоже в основном фидером ловлю. Когда рука дрожит он не путается.

Последнее редактирование:
Друзья! Ловите момент!
Лёд заканчивается!

51 человек смотрит тему.. Видимо, хотят записаться :):D

Уважаемые коллеги по увлечению. Может кто сможет захватить мотыля на мою долю хоть грамм 300 - 500 ??? И насадочного мерочку? Нет возможности купить нормального мотыля.... Заранее спасибо

В пятницу до 13-00 если буду себе покупать, то и вам куплю, а если не куплю, то по дороге купим. Лучше с мотылем приехать чуть позже, чем без мотыля чуть раньше.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх