Всем доброго времени суток. Хотел написать пару строк о прошедшем фестивале "Redbug&Дурыкино trout-2021". Приехали мы на водоем (я и Патюков Максим) 24 числа вечером. А на стоянке уже стоят некоторые участники, познакомились, выпили по рюмочке чая, посмеялись от души, обменялись приманками и пошли заниматься орг. делами. Разметили зоны, распределили призы, обговорили план действий с администрацией водоема и тд. Небольшой перекус, по чашке чая и спать. (Огромное спасибо Георгию, который нас приютил у себя в трейлере на ночь) Утро нас встретило пасмурной погодой, Участники уже прибывали на водоем. Быстро выпили кофейку и начали регистрацию. Затем инструктаж судьям и построение участников. На построении рассказал как будет проходить наш фестиваль, ответил на все вопросы, (попутно администрация производила первое зарыбление) и все отправились по своим секторам.
1 тур прошел мимо меня, ни одной поклевки.
2 тур получил 2 невнятные потычки.
Перед третьим туром, администрация провела второе зарыбление водоема.
3 тур взял одну форель на колебло, и 3 поклевки.
4 тур одна рыба на резину и 1 поклевка.
Не везет мне на наших фестивалях, стоит уже задуматься...
Хочу выразить огромную благодарность нашим спонсорам: магазин "НА РЫБАЛКУ" в лице Кузнецова Андрея, Jara Baits, РК "Дурыкино", Crazy Trout, за предоставленные призы. Отдельное спасибо парням из yanhuk1, которые приготовили отменную уху и тушёное мясо с картошкой и овощами. Спасибо нашим судьям, Светлане, Андрею, Борису и Георгию за ответственную работу. Спасибо нашим одноклубникам, кто помогал мне в проведении этого фестиваля, Патюков Максим, Калинин Андрей Миронов Александр "ОУКС".
Спасибо всем участникам за честную борьбу.