25.07.2015 г., 5-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Тихая Заводь")
Всех приветствую! Мои величайшие поздравления победителям - первой десятке и номинантам: крупная рыбка, семейная пара, а также, победителям лотереи!

Прошел 5тур соревнований! Ура!
Что хочется сказать со стороны наблюдающего линейного судьи):
Все жалуются на безрыбье)) Однако, после такой бомбежки со всех сторон!, странно, что рыба вообще не всплыла кверху брюхом)
Конечно, она благополучно ушла подальше на спокойное местечко. Жаловаться, что рыбу не запускали, по крайней мере странно. Рыбу запускали и запускали достаточно емко! Конечно, водоем сложный, не надо забывать, что он не свежевырытый, и, в нем не как в аквариуме: руку опустил и достал, однако, надо сноровку применить и подумать, прикинуть, что и как. Любые водоемы со временем становятся все более дикими и на ловлю уходит гораздо больше времени и сноровки. Вопреки гаданию и пророчеству многих, ловили на этот раз по большей мере в левом секторе. Вот так вот распорядились звезды)
Погода, конечно играет свою роль, рыба метеочуствительна, не даром календари рыболова пишутся) На повышение и понижение давления рыба реагирует и меняет места кормежки.
Сам водоем мне лично, очень понравился, хорошее место для отдыха с семьей.
Достаточно деревьев и тенистых местечек, не хватает детских площадок, но, думаю это все еще впереди. Ловить рыбку на таком водоеме интересно.
Те кто ловил на водоеме вне соревнований довольны, рыба есть и ловится прекрасно.
Хочу поблагодарить хозяев водоема за гостеприимство и прекрасное очень вкусное угощение, плов был наивкуснейшим!
Всем удачи на следующем туре!
И не хвоста, не чешуи!

Прошел 5тур соревнований! Ура!

Что хочется сказать со стороны наблюдающего линейного судьи):
Все жалуются на безрыбье)) Однако, после такой бомбежки со всех сторон!, странно, что рыба вообще не всплыла кверху брюхом)

Погода, конечно играет свою роль, рыба метеочуствительна, не даром календари рыболова пишутся) На повышение и понижение давления рыба реагирует и меняет места кормежки.
Сам водоем мне лично, очень понравился, хорошее место для отдыха с семьей.

Хочу поблагодарить хозяев водоема за гостеприимство и прекрасное очень вкусное угощение, плов был наивкуснейшим!
Всем удачи на следующем туре!