Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёга сказал(а):Надо определится где встречаемся на Белоруском вокзале.
Стройка ещё шире развернулась.
zhans сказал(а):У нас еще 2 неели. давайте предложения где лучше встретится...
SadOFFnik сказал(а):Всем добрый вечер. Объясните пожалуйста неразумному .Ни как не могу разобраццо. Как с оплатой, платить заранее(при бронировании) или на месте(в автобусе)? Заранее спасибо.
З.Ы. Зарплата тока в понедельник .
Остановку будем делать на площадке во Львах. Место очень удобное для разноплановой рыбалки, плюс рядом кафе(для тех,кто будет голоден),да и места уже знакомые.Вьюн сказал(а):Хотелось бы узнать место высадки (диверсантов ) по этой ссылке http://topoatlas.narod.ru/76_2/big/index30.html поставьте крестик на точке плиз!
Для SadOFFnik Думаю 600р. не та сумма, что требует ждать з/п. Если не так звиняй!
Лично Я планирую этот выезд! Но не могу сказать на 100% сейчас, так что если возможно, забронируйте плиз два места , за три-четыре дня обязуюсь отказаться (если не получиться) в пользу рыбаков из резерва! Лучше перебдеть, чем недобдеть.....
MARLIN сказал(а):Остановку будем делать на площадке во Львах. Место очень удобное для разноплановой рыбалки, плюс рядом кафе(для тех,кто будет голоден),да и места уже знакомые.
Вьюн сказал(а):Андрюх! А ты уверен что такой злив затянет????? Если да , то я двумя руками!!!! ЗА!!!!!
Это есть ЗЭР ГУД!!!!! Главное что бы т! не увеличивалась!!!!!Серёга сказал(а):Лёш. Разведка доложила что озеро полностью затянуло.
Как бы то ни было,а ледовую обстановку будем держать под контролем,тем более,что есть люди в местной инспекции которые дадут ближе к выезду точную информацию о состоянии льда.Вьюн сказал(а):Андрюх! А ты уверен что такой злив затянет????? Если да , то я двумя руками!!!! ЗА!!!!!