Всем участникам
Вчера не было сил отписаться , дорога обратно - 2,5 часа (пробка на МКАДе ) и после не спавшей ночи , очень устал - только успел ящик открыть , чтобы высохнул за ночь
Отчетец за вчерашний 5-й тур Чемпионата Русфишинга!!!
Прибыли с товарищем на водоем(в первый раз на нем) около 5 утра
вдруг навигатор не туда повел бы
Посмотрели водоем , купили верховки и пару блёсенок для следующих соревнований Русфишинга по льду
Приобрели путевки , манго в придачу , и в очередь на спуск ко льду!
И тут мне предлагают провести зарыбление
, мол считать количество запускаемой рыбы утром , перед началом соревнований!!!
Не отказался проверить , и к садкам, был в шоке!!!ЧЕСТНО
!!! целый садок рыбы , и всего 305 кг(парочку там еще плавали) выпустили, и он стал пустым!!!!
(Надо бы почаще так наблюдать зарыбления на водоемах )
Спуск на лед и разложил удочки(размотал заранее леску с уловистыми блеснами ) ( как подсказал мне один "ТоВариСч"
) и ракета не заставила себя ждать .
Массовый забур льда , и опускание блесны, и привело к первой рыбе через 7 секунд , но не у меня!!!
у меня через 2 секунды после этого лежала на льду
!!! как говориться - Опоздал
Активно клевало на все , поставил поставуху и блеснить , не успеваю взяль блеснилку , перевертыш
, но пустота... И так несколько раз , но в итоге поймал 2 форы, и раз 10 перевернуло , и 5 раз сошла в на пути к лунке
( не мой день в итоге)
На блеснилку поймал 2 форы(оранжевый и классика ) , на этом и прозвучало шипение ракеты и взрыв в воздухе( даже хотя , не хотела зажигаться сначала, минут 7-10 ее заставляли зажечься)
После ракеты продолжил ловить , но без результативно , пару переверток на малька , когда вызвали ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА РУССФИШИНГА 2013 --- Волчкову Татьяну
!!!
(это с чем -то связано , не просто так пошли поклевки у меня)
И на этом поклевок больше не было у меня до 6 часов!!!
ПОДВОЖУ ИТОГИ!!!
Участвовал на 4-5 турах (на остальных физически не мог) , и это показало , что в след. году не пропущу ни один тур!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ !!!
Все были в равных условиях , рыба запущена на всех Все ловили , но удача сопутствовала не всем
***Праздник удался, общение с друзьями!
***Рыбка клевала!!! поймал 4 штуки и порядка 15 упустил. Общий вес- 2,6 кг
***Дорога обратно 2,5 часа!
Спасибо всем за рыбалку и Администрации за угощения!!!(наконец-то попробовал те самые "горячие сосиски" и ушицу после соревнований
Спасибо организаторам турнира РУСФИШИНГА, судьям и СПОНСОРАМ за такие предоставленные условия ловли на разных водоемах и с разными призами
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА
Татьяна Волчкова ---мои отдельные поздравления ВАМ.
Вы достойно показали себя во всех турах данного соревнования и не каждый рыбак, в течение всех туров, может стать ЧЕМПИОНОМ РУСФИШИНГА по ловле ФОРЕЛИ 2013(записываюсь на след. год в Ваш список учеников)
На этой ноте и заканчиваю
До новых встреч
Увидимся на ЛКЛ
С ув. Евгений