23.02.2016г. Открытый "Кубок КРХ Пирогово" (Просматривает: 1)

23.02.2016г. Открытый "Кубок КРХ Пирогово"
Вить,привет! А можно завтра воспользоваться призовой бесплатной путёвкой,выигранной 16.01???

Всем привет,всех ещё раз с наступившим праздником ну и естественно с состоявшимся турниром.Такое мероприятие проводилось на водоёме в первые ,по этому были какие то недочёты и возможно мы что то сделали не так,так что любая критика воспринимается как должное,и в будущем ошибки будем исправлять.Зная лично многих из участников не могу отнести безклёвье к неумению ловить рыбу,да и рыбы было запущенно предостаточно,а вот списать это всё на каждодневно скачущее давление думаю можно.Но и в таких условиях нашлись те ,кто сумел поймать рыбы и занять призовые места.Проходя несколько раз вокруг водоёма,обратил внимание,что многие за пять часов даже не сдвинулись с места,как пробурили пару лунок,так на них и просидели,с такой тактикой,по своему опыту могу сказать что тяжело добиться результата.

Результаты соревнований:
Первое место -Авилов Дмитрий, вес улова 7,500.
Второе место -Семененков Алексадр ,вес улова 5,600.
Третье место -Чигирёв Александр, вес улова 4,550.

Первая пойманная рыба турнира-Уварин Дмитрий.
Самая крупная рыба турнира -Заика Геннадий,вес рыбы 1,700.
Самая маленькая рыба турнира -Меркулов Андрей, вес рыбы 150 грамм.

Вить, все было замечательно! Большое спасибо за ПРАЗДНИК, ибо это был не турнир, а именно праздник!!!!:thumbtwoup::thumbtwoup:

.....Безклевье - да, оно самое, ты прав - многие, кто если не в призах, то всегда с рыбой, остались с нулями или поймали ну очень мало! Я тебе говорил - на других водоемах, по информации от друзей, было не лучше!

про сидеть на одном месте и не добиться результата - Авилову тока не говори:rjach::rjach:

про сидеть на одном месте и не добиться результата - Авилову тока не говори:rjach::rjach:
Юра,Авилов Дима индивидум,ну или ещё как его можно назвать,есть такие люди,заговорённые:D:D

Проходя несколько раз вокруг водоёма,обратил внимание,что многие за пять часов даже не сдвинулись с места,как пробурили пару лунок,так на них и просидели,с такой тактикой,по своему опыту могу сказать что тяжело добиться результата.

Не один участник сего замечателоного праздничного мероприятия активно передвигались по всему водоёму, но и это не принесло плодов, среди них есть и те кто радио послушал, до финиша так и остался с нулём:) СПИШЕМ НА ДАВЛЕНИЕ:coolio:

https://cloud.mail.ru/public/Loy4/2msnpovmyнесколько фоток с прошедшего турнира,в хорошем качестве,сделанные нашим командным фоторепортёром,спасибо Кате,рад был ещё раз всех увидеть.

виктор,доброе утро.Не могу открыть ссылку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх