22 декабря 2018 г. Любительские Командные Соревнования по Ловле Форели "Ледовая Битва" (Просматривает: 1)

22 декабря 2018 г. Любительские Командные Соревнования по Ловле Форели "Ледовая Битва"
Сколько на всех?

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

:rjach:
смотря что именно тебя интересует--:)Сига Не будет -Осетра не будет.щука имеется-Форель тоже---но её еще и насыпят Много :p у тебя .первейшая задача Дим-главное с корпоратива живым добраться до места)))

Петрович , Вы меня знаете , я ещё и пол водоема напою прежде чем сломаюсь :friends::rjach:

22 декабря 2018 г. Любительские Командные Соревнования по Ловле Форели "Ледовая Битва"
600кг на Всех-два зарыбления----потом уха ,вот надо же-тоже для Всех:p:D

А уха точно на всех:dubina::friends:

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Петрович уж ты знаешь что такое приготовить УХУ на всех , а я ещё лучше знаю . 2 кастрюли по 40литров на 40 тандемоф не хватает:eek:

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Как думаешь Петрович осилят ?

А уха точно на всех:dubina::friends:

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Петрович уж ты знаешь что такое приготовить УХУ на всех , а я ещё лучше знаю . 2 кастрюли по 40литров на 40 тандемоф не хватает:eek:

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Как думаешь Петрович осилят ?
ну ты как раз и выступишь Экспертом:thumbupq:Была мысль ,Кузьмичу тебя сдать, как спеца--но меня Слобода не поняла бы --без вашей с Андрюхой кан..ы--какие соревы- прогулка по льду а не соревы:rjach::rjach::rjach:

Внимание всем капитанам!

До 19:00 20 декабря, жду от вас в личку списки подтвержденных участников от вашей команды!!!
Все подтвержденные будут выделены цветом.

Прошу внести " Клевое Место - 1 "
Резерв :
1 . Сорвачев Алексей

Внимание всем капитанам!

До 19:00 20 декабря, жду от вас в личку списки подтвержденных участников от вашей команды!!!
Все подтвержденные будут выделены цветом.

Осталось два дня для подтверждения!

Всем привет!
ВНИМАНИЮ КАПИТАНОВ КОМАНД И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ!!!

Порядок действий по прибытии на водоем:

- все участники после постановки авто на стоянку и экипировки,не задерживаясь и не мешая работе администрации водоема, отправляются к месту сбора команд-беседка № 16(верхний пруд)

-капитаны команд осуществляют сбор д/с и расплачиваются с представителем адм.за всю команду .

Всем добрый вечер! Команда "Метровагонмаш 217" приглашает поучаствовать за нашу команду двух рыболовов, желающие писать мне в личку или Arinе

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!

Определен порядок зарыбления:
- первый запуск- 7.00-400 кг.

- второй запуск- в перерыве между 2-м и 3-м туром, из расчета 5кг. на участника.

- запуски производятся в три майны(по 1-ой в каждом секторе)

- навеска рыбы- 0,7-1,0 кг.("спортивная" и клевучая.)

Всем здравствуйте. Команда СИНИЧКИ приглашают девушку рыболова,принять участие в турнире. Желающие пишите мне в личку.

Всем привет!

Определен порядок зарыбления:
- первый запуск- 7.00-400 кг.

- второй запуск- в перерыве между 2-м и 3-м туром, из расчета 5кг. на участника.

- запуски производятся в три майны(по 1-ой в каждом секторе)

- навеска рыбы- 0,7-1,0 кг.("спортивная" и клевучая.)

Василич,поясни пожалуста.400 кг. перед стартом,это понятно,а вот в перерыве?ещё 600кг?или 200,ну как бы остаток из расчёта по 5кг на участника.

Василич,поясни пожалуста.400 кг. перед стартом,это понятно,а вот в перерыве?ещё 600кг?или 200,ну как бы остаток из расчёта по 5кг на участника.
Виктор,привет!
Расчетная цифра-600 кг(120 уч.х5 кг).
Т.к. в командах наверняка будет некомплект,то и решено
- сначала 400 кг,а затем остаток по реальному количеству участников.
Пример расчета:
110х5=550-400=150 кг.на второе зарыбление.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх