21 мая 2011 года - «Папа, мама, я – рыболовная семья!»
Олег, ДВС! Заявку скинула на почту, на всякий пожарный дублирую здесь запишите семью Михалиных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно за (на личном опыте) К тому же....Олег, вопрос по поводу два ребенка, но ловит один.
Может просто три удочки на "Рыболовную семью".
Всё будет хорошо!Семья Кульчицких. Писали на почту, дублируем здесь. Очень хотим участвовать. Спасибо.
Семья ЧасовскихУважаемые участники!
Место проведения будет не далеко от центрального входа, напротив дома по улице Барышиха 4. Автостоянка прямо возле центрального входа.
Место сбора и проведение турнира немножко перенесём подальше от шумного кафе и что бы условия ловли для всех были одинаковыми, место будет на противоположном "перпендикулярном берегу" , всего 250 метров от кафе, до места ведёт дорожка, папам будет немножко потяжелее, но на то они и папы.Место выбрано без деревьев с хорошим подходом к воде.
Ориентиром будет флаг и синий зонт!
Зарегистрированы:
- Семья Порывай
- Семья Зыбиных
- Семья Тишковых
- Семья Крючковых
- Семья Ананьевых
- Семья Савиновых
- Семья Багровых
- Семья Хитриных
- Семья Дуженко
[*]Семья Михалиных
[*]Семья Цыпляевых- Семья Кульчицких
И от меня сердечная благодарность организаторам!!!!Не смотря на последнее 8 место, настроение от участия просто супер! То что папы сегодня отдыхали, а точнее пролетали это точно Наши 40 граммов это две плотвички, которые поймал сынишка, позволив тем самым уйти от позорного ОП.Спасибо Организаторам, Судьям и Спонсорам, было здорово, ребенок в восторге, жена меня упорола на мелкорыбе, пришлось ехать за шампанским ))
Зыбины - молодцы.