21.09.2013г. 8 Турнир «Кубок Рыбхоза "Сенеж" - 2013». Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
21.09.2013г. 8 Турнир «Кубок Рыбхоза "Сенеж" - 2013». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 8 Турнир «Кубок Рыбхоза "Сенеж" - 2013» - 21.09.13 г. Регламент и регистрация

Бомбардистов там я не видел .. водоём не тех размеров... а прочие "прелести" вероятно будут присутствовать.... Как впрочем на всех водоемах, где мы проводим турниры.
По опыту проведения и участия в 2-х турнирах на Сенеже в прошлом году проблем с нехваткой места, перехлёстов не возникало ни разу...
Вообще водоём один из лучших для проведения в формате 2-к, если не лучший. Поэтому итоговый турнир думалось тоже там провести.

21.09.2013г. 8 Турнир «Кубок Рыбхоза "Сенеж" - 2013». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 8 Турнир «Кубок Рыбхоза "Сенеж" - 2013» - 21.09.13 г. Регламент и регистрация

Добрый вечер!
Мы (Рыбхоз Сенеж) полностью готовы принять ВАС для проведения турнира:thumbupq:!!!
Даже провели зарыбление Пруда № 1:coolio:!
Подробности ЗДЕСЬ!
Бочка точно не пригодиться:p:rjach:!
Удачи!

Все-таки приедем, записываюсь
ZMEy (Рыбовед) - Зенков Михаил - 1971
biom - Землянский Константин - 1978

Все-таки приедем, записываюсь
ZMEy (Рыбовед) - Зенков Михаил - 1971
biom - Землянский Константин - 1978
Константин!
Обязательно приезжайте!
Я вижу, что мнение о водоёме (НАШЕМ!) расплывчато….
Хотелось бы услышать МАССУ, а не единоличное мнение.
К критике всегда готов! И воспринимаю очень адекватно, и с пользой!
Удачи!

Последнее редактирование:

Константин!
Обязательно приезжайте!
К критике всегда готов! И воспринимаю очень адекватно, и с пользой!
Удачи!
У меня сложилось впечатление, что мнение о водоеме сугубо положительное, в т.ч. как о лояльном к данной ветке и потакающем движению/мероприятиям в частности. Ну и внимание и диалог (обоюдоинтересный, надеюсь) нельзя не отметить.
Более того, мое первое знакомство с форматом состоялось именно на этом водоеме, и, не исключаю, случись это в другом месте, я бы не испытал положительных эмоций от процесса и в данное движение не впрягся (не исключаю, что к сожалению для некоторых :) )

З.Ы. "все-таки приедем" относилось не к неприятию места проведения, а к техническим сложностям.

.....З.Ы. "все-таки приедем" относилось не к неприятию места проведения, а к техническим сложностям.
-Бочки- не будет!:D

У меня сложилось впечатление, что мнение о водоеме сугубо положительное, в т.ч. как о лояльном к данной ветке и потакающем движению/мероприятиям в частности. Ну и внимание и диалог (обоюдоинтересный, надеюсь) нельзя не отметить.
Более того, мое первое знакомство с форматом состоялось именно на этом водоеме, и, не исключаю, случись это в другом месте, я бы не испытал положительных эмоций от процесса и в данное движение не впрягся (не исключаю, что к сожалению для некоторых :) )

З.Ы. "все-таки приедем" относилось не к неприятию места проведения, а к техническим сложностям.

Костя +1)
самый запомнившийся тyрнир прошлогодний и был он в Сенеже)

Пишите 36м - буду +)

Володь, да не переживай ты, водоем у тебя отличный! Я еду больше половить у тебя, чем в соревах поучаствовать. А уж вкуснее твоей ухи и не ел ничего!:thumbupq:

Почистил пост Володи Сенеж по его просьбе. Бывает - погорячился...:friends:
Гостеприимная встреча и вкусная уха - в программе завтрашнего турнира.
3 тонны форели в пруду надеюсь не дадут соскучиться на всем протяжении турнира. Резервная форель в садках для возможного дозапуска.
Завтра возьму с собой навес 3х3, чтобы не мокнуть от дождя, расчитываю на вашу помощь коллеги в сборке.
Эх, ещё бы пяток человек - и не пришлось бы перекраивать регламент.

Итак, коллеги, возвращаясь к вынужденной корректировке регламента.
Раз уж нам не удалось обеспечить заявленное количество участников, и соответственно доход от этого турнира Рыбхозу Сенеж, при всём гостеприимстве и помощи хозяев водоема, они должны его получать, будучи коммерческим предприятием (дай бог, чтобы таких было больше!), мы не можем претендовать на выделение под турнир большей части водоема, как предполагалось ранее.
Соответственно возникла необходимость сокращения зоны под турнир и следственно финальная часть турнира начнётся с 1/8 финала, т.е. 16 чел на 8-мостках.
Всё бы ничего, если будет изначально 32 человека, т.е. 16 пар, соответственно победители в парах выходят в 1/8 финала, но что если будет 17, 18 пар и т.д. ?
Единственное решение, которое пришло на ум (с подачи действующих спортсменов) , это сделать доп.тур 20 минут для победителей пар предварительного этапа с наименьшим текущим рейтингом.
Поясню на примере. 18 пар предварительного этапа. Претендуют на выход в 1/8 финала 18 человек. Среди 4 человек победителей в парах с наименьшим текущим рейтингом устраивается доп. тур. 2 победителя доп. тура продолжают борьбу.
Прошу высказываться.

Всем хорошего дня!
Прошу зарегистрировать greis369 - Бурягин Максим - 1971

Единственное решение, которое пришло на ум (с подачи действующих спортсменов) , это сделать доп.тур 20 минут для победителей пар предварительного этапа с наименьшим текущим рейтингом.
Наверное, что-либо еще трудно придумать, это оптимальный вариант. Думаю при таком зарыблении проблем с доп. туром не должно быть, одного хватит для отбора. А время мы все равно экономим за счет, по сути, отсутствия отборочного тура.

Добрый день! Приехал с водоема форель клюет на все - при мне ребята ловили и на meps №4, на простую деревяшку и даже на лампочку)))). Да,да ловили на лампочку к которой привязан крючок. Особых предпочтений у форели не было, по янтарная и радужка охотятся на разных уровнях, можно было ловить дифференцированно: сверху янтарная (золотая) под ней радужная. Клюет вдоль всей линии.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх