Три Пескаря мне нравится, но не на 12 октября! Объясню почему.
1. Да, там есть карп и карась. Но о каком карасе может идти речь 12 октября?
2. Карп на водоемах УЖЕ еле ловится, к 12 октября я думаю его поймать будет уже практически нереально.
3. Плотвы и окуня нормальных на Трех Пескарях просто нет...
4. На Трех Пескарях негде даже застолье устроить
5. К 12 октября думаю там уже будет плавать форель, наличие которой нам совсем не нужно
Белая дача.
1. Карпа ни кто не выгребает на зиму, если уж его ловить пробовать, то с таким же успехом можно пробовать и тут, как и везде...
2. Есть много окуня и плоты относительно нормального размера, на которых можно вполне рассчитывать на Белой Даче круглый год. Надо только 6-го съездить проверить, по какому берегу бели больше стоит, там и разметить.
3. Есть большая беседка для нашего традиционного большого отмечания завершения сезона после ТОП-10 и есть очень мощный чувак Гена, который готовит уху и плов лучше чем кто-то еще. А на Трех Пескарях, честно говоря, кулинары так себе...
4. Белая дача близко. Кроме того, перебравших на трапезе Белый всегда уложит поспать

или можно приехать без машин многим и за небольшие деньги потом домой уехать на такси, что не выйдет сделать из подмосковья так легко. И вообще отмечать что-либо куда лучше у "своих". А ТОП-10 - это даже не настолько серьезный турнир, как сами 5 туров Посиделок, а по опыту - это получаются именно "
посиделки" (у нас на ТОП-10 даже "сугрев" не запрещен во время турнира

) - дружеская теплая встреча с хорошим застольем после.
Третий вариант - какой то еще водоем - не хотелось бы. По опять же выше изложенным причинам. Праздник надо проводить в знакомом месте. А хочется, чтобы был вкусный интересный праздник с шашлыком, пловом, ухой.