21.09.2013 г. - 5 этап турнира «Посиделки» по ловле фидером 2013 г. (Просматривает: 1)

21.09.2013 г. - 5 этап турнира «Посиделки» по ловле фидером 2013 г.
Ну на конец то добрался до нормального интернета.Отчитываться вроде не о чем ,просто хотелось поблагодарить всех причастных к празднику под названием посиделки.В первую очередь это конечно Антона с его командой и спонсоров ,судейскую бригаду во главе с Петровичем за объективное и честное судейство,администрацию водоёма за горячий чай и естественно за вкусную уху,отдельное спасибо Олегу за оказанное доверие ,выступить в этом туре под флагом РК МИТИНО,надеюсь мы не очень вас подвели.Благодаря вашим советам и подсказкам мы смогли уйти от ноля и остатся в десятке,ну естественно всем участникам посиделок и до новых встреч в следующем году,а остальным до встречи на топ 10.

спасибо Олегу за оказанное доверие ,выступить в этом туре под флагом РК МИТИНО,надеюсь мы не очень вас подвели.Благодаря вашим советам и подсказкам мы смогли уйти от ноля и остатся в десятке
Какое доверие, теперь Витёк, ты попал в кабалу, в будущем выступаешь на Посиделках только под флагом РК "МИТИНО")))))
Если будет нужна помощь на Топ10 - обращайся..:friends:

Три Пескаря мне нравится, но не на 12 октября! Объясню почему.
1. Да, там есть карп и карась. Но о каком карасе может идти речь 12 октября?
2. Карп на водоемах УЖЕ еле ловится, к 12 октября я думаю его поймать будет уже практически нереально.
3. Плотвы и окуня нормальных на Трех Пескарях просто нет...
4. На Трех Пескарях негде даже застолье устроить
5. К 12 октября думаю там уже будет плавать форель, наличие которой нам совсем не нужно

Белая дача.
1. Карпа ни кто не выгребает на зиму, если уж его ловить пробовать, то с таким же успехом можно пробовать и тут, как и везде...
2. Есть много окуня и плоты относительно нормального размера, на которых можно вполне рассчитывать на Белой Даче круглый год. Надо только 6-го съездить проверить, по какому берегу бели больше стоит, там и разметить.
3. Есть большая беседка для нашего традиционного большого отмечания завершения сезона после ТОП-10 и есть очень мощный чувак Гена, который готовит уху и плов лучше чем кто-то еще. А на Трех Пескарях, честно говоря, кулинары так себе...
4. Белая дача близко. Кроме того, перебравших на трапезе Белый всегда уложит поспать :D или можно приехать без машин многим и за небольшие деньги потом домой уехать на такси, что не выйдет сделать из подмосковья так легко. И вообще отмечать что-либо куда лучше у "своих". А ТОП-10 - это даже не настолько серьезный турнир, как сами 5 туров Посиделок, а по опыту - это получаются именно "посиделки" (у нас на ТОП-10 даже "сугрев" не запрещен во время турнира:D) - дружеская теплая встреча с хорошим застольем после.

Третий вариант - какой то еще водоем - не хотелось бы. По опять же выше изложенным причинам. Праздник надо проводить в знакомом месте. А хочется, чтобы был вкусный интересный праздник с шашлыком, пловом, ухой.

Последнее редактирование:
Ну вот и завершился турнир «Посиделки 13», для меня он был первый в моей жизни. На регистрацию 1-го тура я не попал вовремя и пришлось садиться на хвост паровоза. Предложений вступить в команду было 2 или 3. Но я, почему то(наверное внутренний голос подсказывал) созвонился и встретился с Дмитрием, пообщались немного и решили попробовать.
Первый тур и мы третьи, потом провальный 2-й тур. Потом Дмитрий уезжает в отпуск и я с новым напарником берём 13-е и 5-е места в 3 и 4 туре. В вот приближается 5-й тур, Дима возвращается и мы снова вместе рвёмся в бой. В среду я посетил Мих. Слободу на тренировку совместно с Андреем из команды «Варяг», сидели ржали по поводу бешенного клёва уклейки и взятии зоны на ней, как в воду смотрели) заранее Андрюха – респект тебе весь тур одну уклейка драть))))). На тренировке у меня один паровозик и где то 3 – ку я поводил минуты четыре но сход у берега.
Потом вынос мозга со стороны Антона, который заявил, что но заболел и нужно помочь Петру Петровичу провести соревнования. Но слава богу, что Антон переборов болезнь проводит соревнования, я как помощник на подхвате.
Приехав с утра к 05-30 – сразу пошли размечать зоны. Потом как обычно регистрация, жеребьёвка и доставка снаряжения в зону. Дима тащит бочонок и у нас крайний сектор. Беру часть скраба и туда. Очень опечалило, что многие не прочитали регламент!!!! Большинство команд сразу же приступила к промеру глубины, сбору удилищ и даже видел заброс кормушки в воду (КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ДО СИГНАЛА «СТАРТ») не дождавшись сигнала «Вход в зону». Но в целом дружественная обстановка на протяжении всей береговой линии. Начинаем готовиться, замес прикормки и тут Антон приносит новость о сокращении времени на подготовку на полчаса общим голосованием )))). Осталось 20 мин – кресло, палки не собраны, глубина не промерена. Кресло ставлю без педаны, промеряюсь и точка под тем берегом, наверное как у большинства))).
Сигнал «Старт», но почему-то весь наш край посчитал, что это пять минут до старта, а на том конце уже мечут во всю и слышится, через пару минут, эхом «Был старт».

По прикормке – решил отойти от стандартов и закупился англичанами с сильным запахом палтуса + их же 6 мм пелетс рыбный и сверх вонючая жидкость.
Стартовый закорм большой кормушкой – хорошо Фотончик Прошный до 90 г. выдерживает и достойно её посылает, потом перехожу на малый объём и инлайн монтаж и понеслось – микро протяжка и пустота. Полетели в ход Дип”ы начиная от агрессивных до сладких. Как всегда хорошо срабатывает мой любимый «ХХХ», поклёвки увеличиваются, но всё мимо. И тут понимаю свою ошибку – снимаю хлыстик 1,5 oz и ставлю 0,5 oz и становиться повеселее – пару раз по губам, потом беру одного на 1560, Петрович стоял рядом и сразу захотел взвесить))). При этом Дима берёт уже четвёртого из под того берега. Пять минут до финиша, загиб вершинки и чувствую, что то там хорошее и тут допускаю грубейшую ошибку - не подняв карпа на поверхность пытаюсь вылезти из грязи на мостик и он сходит – дурацкая ошибка на нервах, кстати, которая, наверное, нам стоила 2-го общего места, но об этом попозже.
Сигнал «Финиш» и сразу расслабление. Нас взвешивают первыми и у нас 6 980 грамм, и ходит слух, что это максимальный вес сегодня. Потом сборы, мучительная дорога грязи до машины без транспортной системы))))). Потом беседы, у народа уха на которую я так и не успел попасть (((.
Ну а потом и награждение, которое я увидел в первые со стороны организаторов. Не смотря на дождь и слякоть у Вас народ такие довольные и счастливые лица были, причём у всех:thumbtwoup::thumbtwoup:!!!!
Праздник удался!!!!! Турнир завершён.
На первом туре ещё до начала стояли с Димой и смотрели на кубки и обсуждали как было бы прикольно завоевать один, но потом сошлись на мнении что лучше просто в топ десять попасть и вот в итоге: и 2 кубка и ТОП-10. Задачу минимум перевыполнили:eek:!!!!!

Ребята хочу ВАС всех поблагодарить. За дружеское общение, за дельные советы новичкам, за то что Вы все просто хорошие люди.
Поздравляю победителей Всех туров :kubok::kubok: :laduh::laduh:
Спасибо обоим Главным судьям Сергею и Петровичу!!!!! :friends:
И конечно нашим линейным судьям!!!
Спасибо Антону за организацию сего мероприятия и надеюсь на «Посиделки 14» под твоим руководством:friends:.
Спасибо большое Диме за то, что принял в команду «Драйв»!!!!!

Спасибо всем спонсорам за призы, наверное за исключением одного спонсора(кто знает тот поймёт:dubina:).
P.S.
И отдельно хочу сказать спасибо фирме «TECSO» – их термоноски пришлись очень кстати, когда я из сапогов вылил литр воды и так приятно было надеть сухие "призовые носки" и ботинки.

ДО ВСТРЕЧИ НА "Посиделках 14" и ТОП - 10

Последнее редактирование:
...я как помощник на подхвате...
Смотри, Миша, это чревато... в следующем сезоне из "помощника" ты вполне можешь так плавненько и ненавязчиво превратиться в полноправного организатора турнира :D

На 5-ом этапе я была на рыбалке во второй раз в жизни. Но честно и добросовестно прочитала все правила и дополнения, выложенные на форуме. Утренний легкий (пока еще) дождик в день соревнований, робкое знакомство со всеми судьями, вступительное слово Антона и жеребьевка. Раздача червяков каждому тандему. Кто-то радостно крикнул: "Доставай ложки". И понеслось..
Я пробежалась вдоль всего берега. Потом получила ЦУ насчет двух гудков. Честно после проверки прикормки Петровичем говорила об этом каждой команде. Дойдя до 22 сектора выяснила, что все уже изменилось)) И вроде как по цепочке это передали обратно.
После гудка "На старт" дождь издевательски усилился, а народ приналег на удочки. У меня закрадывалась предательская мысль, что одетые кроссовки это как-то не по погоде.
Поймалась первая рыбка, а потом в дальнем секторе вторая. Спустя полчаса опять прошлась вдоль ряда до конца. Там мрачный дяденька с тазиком сообщил, что если бы не пять минут, их рыбка была бы первой. Извинившись бочком по широкой дуге обошла грозного дядю, утонув в канаве по колено. Подошла к команде Олега68, и стала тыкать во все шевелящееся в ведре, а также уточнять, а как же собственно говоря, вот это все называется. Он с удовольствием рассказал))
Вышагивая и прыгая по кочкам, чтобы не попасть в очередную лужу, я видела удивительно одухотворенные лица. Вокруг дождь, грязь по колено, а все шутят и смеются. Парень, который упал в воду, стоял с синими губами...Но довольный! И так везде. Соревнования оказались каким-то удивительным миром, доброжелательным и очень интересным.
Я очень рада была со всеми познакомиться))) И надеюсь на следующую встречу))

Поздравляю организаторов , призёров и всех
участников турнира с завершением сезона!
Вы Молодцы! Больше таких турниров в России!
Наша Любимая донка- рулит!:laduh:Желаю в 2014 году:
хороших водоёмов, новых друзей, удач!
С уважением, руководитель Секции" Ловля
донной удочкой "ФРСР С.И.Петров.
Приглашаю всех на 1 Чемпионат России
"Ловля донной удочкой"
27-29 сентября в Марьино, Батайский проезд.:kubok:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх