20-27.10.2012г. Клубный Фестиваль в ДВ "ОСЕНЬ на Раскатах 2012, РБ "Московская""
Если есть место, прошусь на борт. ГОРДЕЕВ.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день хочу попасть к вам на фестиваль.Еду первый раз Москвы как к вам добраться если выбрать первый вариант . Какие снасти необходимо брать с собой и приманки. Для начинающего спиннингиста.
Здравствуйте!
Как добраться http://www.mosbaza.ru/contacts/
Снасти. Коротко о философии рыбалки
Ловля в раскатах (основная ловля):
- в основном вертушки от № 3 до № 6 разного цвета, воблеры с заглублением до 0,7 м. Колебалки 10-15 гр (7-10 см)., неогруженная резина от 7 см.
-подойдет спиннинг с тестом 5 - 25 гр.
- ультралайтовый спиннинг с воблерами с заглублением до 30 см, весом до 5 гр., будет интересно ловить очень крупную красноперку , до 1 кг.
-Хорошо себя зарекомендовали в раскатной части попперы и вокеры.
Осень-время крупных приманок и достойных трофеев!
Джиг:
- груза в зависимости от мест лова, на течке основные 16-32 гр.
- резина, поролон длинной до 9 см, реже более крупные приманки, рыба икряная и нет места в желудке для крупных приманок. (МАНС, РЕЛАКС, ЮМ)
- цвета резины зеленый кислота, желтый кислота, белый.
- спиннинги с тестами 10-30 гр.
- катушки 4000 по размерам шимано.
-шнур 0,14 - 0,19, можно простую прошку брать.
-длинна палок 2,50 -2,70 м.
Это общая рекомендация, а точнее- очень общая.
Лучше всего придти на клубные встречи в наше Клубное кафе, и там обсудить уже более конкретно, исходя из Вашего арсенала в наличии.
Добрый день хочу попасть к вам на фестиваль.Еду первый раз Москвы как к вам добраться если выбрать первый вариант . Ка кие снасти необходимо брать с собой и приманки. Для наченающего спиннинги ста.
День добрый.Добрый день если поехать на своем авто можно ли найти себе попутчика с провами? Я на токое рос таяние один не ездил само дальше 1100 а это получается на 600 больше.
Все понравилось на базе, кроме прожорливых моторов. Там они по 40-50 л.с. Готовьте еще тысячи 4-5 на горючку....Притом один раз только на раскаты сходили. А зачем? На пятнашках-то для народа рациональнее...Еще не понравился запрет на подводную охоту (видно, ущерб рыбе большой наносят подвохи по сравнению с сетями). Но воблой обловились.Хочу перезаписаться с WF на Московскую, спасибо)
Вариант №1(мотор только дайте не прожорливый)
С собакой можно туда ехать, по 1 -му варианту?