20-21.09.2014г. оз.Волго. Выезд на рыбалку "Золотая ОСЕНЬ" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
20-21.09.2014г. оз.Волго. Выезд на рыбалку "Золотая ОСЕНЬ"
Поддерживаю коллегу по форуму, надо искать другую базу, Андрей на указанные тобой выезды надо брать отпуск или как то договариваться с работой, не у всех получается, да еще вместимость этих баз меньше.

Согласен, удаленность и вместимость имеет значение. В Щукино не каждый может попасть. А беженцы в Чайку надолго заехали? не в курсе? может погостят месяцок и в другое место переместятся?

Согласен, удаленность и вместимость имеет значение. В Щукино не каждый может попасть. А беженцы в Чайку надолго заехали? не в курсе? может погостят месяцок и в другое место переместятся?

Пока до весны, а там....кто его знает.... так что зима на Волго тоже пролете....

По просьбам трудящихся, :friends:нашли отличную замену на эти даты! :thumbupq:
С 19 по 21 сентября состоится клубный выезд на Рыбинское вдх., база "Рыбинка":taschu:
Запись на выезд откроем сегодня вечером!!!:)

Вот это здорово! А то я совсем приуныл, на длинные выезды уже лимит исчерпан. Зашел к ним на сайт, нет информации по своим моторным лодкам, можно ли по Рыбинке без егеря, какие ограничения по лодкам и моторам? На лодке до 200 и больше, без прав и с правами. У меня лодка до 200, мотор 9,8, но права есть. Пишу у нас потому, что считаю вопросы эти интересны не только мне.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Эрикс, Андрей, если ответ на форуме будет, то лучше во вновь открываемой теме

Вот это здорово! А то я совсем приуныл, на длинные выезды уже лимит исчерпан. Зашел к ним на сайт, нет информации по своим моторным лодкам, можно ли по Рыбинке без егеря, какие ограничения по лодкам и моторам? На лодке до 200 и больше, без прав и с правами. У меня лодка до 200, мотор 9,8, но права есть. Пишу у нас потому, что считаю вопросы эти интересны не только мне.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Эрикс, Андрей, если ответ на форуме будет, то лучше во вновь открываемой теме

Все вопросы и ответы после открытия НОВОЙ темы!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх