Продано 2 спиннинга, Тенрю SW и Талон итм (Просматривает: 1)

Статус
НД.
2 спиннинга, Тенрю SW и Талон итм
Ребят, многие спрашивают смогу ли я отправить в регион, да без проблем отправлю. Отправлю тому кто первый оплатит палку, ждать когда созреет первый спросивший не буду. Запечатаю в серую пластиковую трубу от водослива, уже так отправлял. Расходы за ваш счёт, и так цена смешная. Переводите деньги на карточку, я в течении 1-2 дней высылаю.
Пока в продаже только Талон, Тенрю до воскресенья занят, если не сложится, дам знать.

Вопрос, а как тенью для джига подойдет?

Да подойдёт. Только на сегодняшний момент спины в резерве.

Ну охренеть ценники:eek:! И никто не эрегирует? Тенрюха стоит за нормальный ценник.
Я год назад Талон Плюс в этом тесте за 5500 продал, а ИТМский повеселее будет, да еще и в титане:hmm: Было бы несколько свободный рублей забрал бы. Теме подъем.
Да все оч просто есть тому понятное обьяснение на мой взгляд, грядет очередная выставка через неделю с небольшим на которой будут представлены очередные новинки,те кто хочет =приброхлиться= просто терпеливо заняли выжидательную позицию а ценники здесь на сайте опять же это ИМХО у большинства просто неадекватные! Надо понимать просто простой момент,-если не отдащ сейчас -то после выставки не отдашь и и за тот ценник который реально предлагали купцы , и пораднишся с этой палкой,(пройденный этап) живем то в эпоху инноваций ни чего не стоит на месте ,вышло новое -падает в цене старое, в да есче и спиннинговый сезон заканчивается .C уважением ко всем ни чего личного!

Да все оч просто есть тому понятное обьяснение на мой взгляд, грядет очередная выставка через неделю с небольшим на которой будут представлены очередные новинки,те кто хочет =приброхлиться= просто терпеливо заняли выжидательную позицию а ценники здесь на сайте опять же это ИМХО у большинства просто неадекватные! Надо понимать просто простой момент,-если не отдащ сейчас -то после выставки не отдашь и и за тот ценник который реально предлагали купцы , и пораднишся с этой палкой,(пройденный этап) живем то в эпоху инноваций ни чего не стоит на месте ,вышло новое -падает в цене старое, в да есче и спиннинговый сезон заканчивается .C уважением ко всем ни чего личного!
если следовать Вашей логике то антиквары впроголодь живут :D,а спиннинги отличные и продают их за вполне понятные деньги так что после выставки можно смело цену поднимать ,кто туда сходит тот поймет почему:)

если следовать Вашей логике то антиквары впроголодь живут :D,а спиннинги отличные и продают их за вполне понятные деньги так что после выставки можно смело цену поднимать ,кто туда сходит тот поймет почему:)
Точно!:rjach: так наверное и поступят все...

на талон бронь...в личку отписал

Талон под джиг пойдет?
Просьба ответить в личку,

ДВС. Дело тут не в выставке, конкретно у Талона одна новинка это Дельта, у меня уже есть такая собранная на бланке в титане, лёгкая, звонкая, но ИТМ по моему всегда будет востребован, на выставке вы не купите ИТМ за 6т.р. в титане, поверьте. На прошлой выставке привезли всё то, что было в магазинах на прилавке, может и были какие то новинки, я особо не глазел, ехал за конкретными вещами, но увы. В этот раз не поеду.

---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ----------

на талон бронь...в личку отписал

Ответил в личку.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх