19-22.03.2015г. Чебоксарское вдхр. база "Щукино" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
19-22.03.2015г. Чебоксарское вдхр. база "Щукино"
Не успел очухаться от прасковейского, а вернее мне еще очухиваться, а запись уже кончилась:vodka::vodka:

Всех с праздничком ! Прошу меня записать + одного товарища , пока в резерв , надеюсь попасть в основной состав.

Андрей(Марлин),ты вроде был старшим по погоде на всех Щукинских выездах? Что скажешь на этот раз?Че то с этой затяжной оттепелью я очкую:D...не поплывем ли? Успокой! Что там наверху слышно!?:p:D

Андрей(Марлин),ты вроде был старшим по погоде на всех Щукинских выездах? Что скажешь на этот раз?Че то с этой затяжной оттепелью я очкую:D...не поплывем ли? Успокой! Что там наверху слышно!?:p:D

Сырожа,:friends: всё под контролем :thumbtwoup:

Доброго дня!
Есть пара вопросов.

1. Со мной поедет сын (почти 6 лет), просто не могу не взять его, мы с ним на одной кровати поспим. Сколько будет стоить питание для него?

2. Сколько надо доплатить если приехать на базу 18-го марта?

Спасибо.

Доброго дня!
Есть пара вопросов.

1. Со мной поедет сын (почти 6 лет), просто не могу не взять его, мы с ним на одной кровати поспим. Сколько будет стоить питание для него?

2. Сколько надо доплатить если приехать на базу 18-го марта?

Спасибо.

На одной кровати с ребёнком очень тесно, и ребёнок спать не сможет и ты не заснёшь. В комнату для ребёнка можно поставить раскладушку. По всем дополнительным оплатам звони Руслану на базу, тел есть на сайте базы!

Звонил на базу два раза, Руслана не оказалось на месте. Но от Владимира получил информацию. Для желающих приехать 18-го вечером, переночевать стоит 1000р с человека.

Всем привет! Андрюх, какие прогнозы на лед, особенно на Волге? Хотелось бы все таки клыкастого половить.

Да, да я тоже что-то очкую!
Как бы не со спиннингом ехать :taschu:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх