Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вариант базовских лодокСашок09 сказал(а):Что представляют собой весельные лодки, с транцем? Моторчик 3-х сильный можно подвесить?
На этой неделе предоплату надо сдать обязательно! Звоните 8.903.142-30-42Artiomp сказал(а):Запишите меня Artiomp +лодка или присоединюсь к комунить на лодке.
и до какого надо деньги сдать? времени совсем нету...
Нет проблем! Присоединяйтесь! Достаточно только Ваше желание!andrey_fv сказал(а):Друзья! Я рыбу ловить начал месяц назад. Грубо говоря ничего не умею. Но очень хотел бы поехать и посмотреть что из себя представляют такие выезды. Мне действительно очень интересно. Могу ли я поехать и понаблюдать. У самого только пару удочек поплавочных и все. Да и потом опыта набраться. Так как в рыбалке я совсем новичек.
Андрей! А чего за живец!? Если вдруг поеду...?MARLIN сказал(а):Коллеги, если кто то интересуется живцом, то можно его приобрести на Тимерязевке(сельхоз-акад) по 5 руб-шт.! Сегодня заезжал на данный водоём.....
Карасик.... На Волго карась работает-проверено!Мутный сказал(а):Андрей! А чего за живец!? Если вдруг поеду...?![]()
MARLIN сказал(а):Коллеги, если кто то интересуется живцом, то можно его приобрести на Тимерязевке(сельхоз-акад) по 5 руб-шт.! Сегодня заезжал на данный водоём.....
Можно-но кто займётся?Solor сказал(а):Может быть централизовано закупить живца для всех желающих ?![]()