Рыбачки приветствую Вас!
Сразу хочу отметить, что это уже четвертые мои соревнования ЩЗ. Все предыдущие результаты были «ОП»
Вы спросите, а как так? Работа над ошибками, опыт и знание водоема приводят к результату.
Мой номер на соревнованиях 138, общий вес 4,110 и это первое место, победа!
Спасибо всем за азартное состязание
Золотым ключиком была блесна.
После утреннего клёва я перебрал кучу приманок и проводок, но вернулся к железу. Было очень мало места для облова, все стояли на своих местах.
В свой сектор я подошел в 6.30 разместился справа от тарзанки, там два дерева и свисающие ветки, это место прошли многие из-за того, что не удобно забрасывать, фактически оно мне просто досталось,
так как идти дальше не было смысла и было все занято, я занял эту позицию на секторе. Для меня это место было идеально я использую только кастинговую снасть, проблем с забросами не было.
Скажу больше рядом со мной оказался приятный и позитивный к общению человек, в знак уважения мы обменялись приманками и пожелали успехов. Я снял активную рыбу и решил перемещаться.
Очень много участников стояли до конца и ждали выход, когда рыба сама придет в их сектор, но это не карп. Это ошибка, когда больше часа у Вас не клюет, не нужно высиживать, а нужно смещаться и предлагать соседу поменяться местами если у него такая же картина. Тем самым вы сможете обловить соседнюю зону, а он вашу, не помешав друг другу перехлестами, потому что приманки у всех разные и разные проводки.
Ну ладно подберемся ближе. Моя оценка происходящего.
- Со стороны организации все было быстро и вовремя.
- Сам водоем очень интересный и сложный.
- Правильно заметили, что после 9.00 рыбалка становиться трудовой, так и есть, но есть шанс поймать бонус, нужно упираться.
- Самое главное участникам соревнований быть организованными и следить за своими уловами. (после поимки позвать судью, взвесить, записать в протокол и расписаться, там была графа)
- Отдельное СПАСИБО поварам за вкусную уху.
Разработал несколько таблиц для проведения такого мероприятия, если их использовать все будет четко.
Посмотрите, что скажете? Будут вопросы я поясню.