Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему бы и нет. Нашу акватории засверлить всю-не составит трудаДобрый день!
В связи с недопониманием по бурению в первом туре, предлагаю исключить саму возможность бурения после команды "СТРАТ". До старта бурим сколько хотим и где хотим, затем буры убираем и во время соревнований ловим только в насверленных лунках, чтобы не создавать проблем другим участникам. акватория будет не большая, поэтому лунок хватит всем.
С уважением,
Вячеслав (команда "RED"
Как вы себе это представляете? Я пробурил лунку в том месте где я хочу ловить в определённый момент времени, в итоге там стоит и ловит другой участник. Мне подождать? Или прогнать его? Я возьму бур и пробурюсь в метре от него, или в 20см по обоюдному согласию. Что косаемо первого тура нужно было обратиться к судье и вопрос бы решился, а сейчас на каждом турнире это вспоминать будем...Добрый день!
В связи с недопониманием по бурению в первом туре, предлагаю исключить саму возможность бурения после команды "СТРАТ". До старта бурим сколько хотим и где хотим, затем буры убираем и во время соревнований ловим только в насверленных лунках, чтобы не создавать проблем другим участникам. акватория будет не большая, поэтому лунок хватит всем.
С уважением,
Вячеслав (команда "RED"
Я это себе представляю так, что это дружеский турнир. И, как тут некоторые рассказывали, бурят рядом, чтобы спугнуть рыбу у разловленной лунки соперников. И это не есть хорошо. Чтобы избежать подобных эксцессов в воскресенье, не надо бурить так, как это было на прошлом этапе. Давайте соревноваться с улыбками и пожеланиями удачи друг другу, а не желанием перетянуть вдоль спины своим буром прибежавшего на твою поимку бурильщика... В этих целях я и предлагаю бурить ДО, и убрать буры чсо льда после старта.Как вы себе это представляете? Я пробурил лунку в том месте где я хочу ловить в определённый момент времени, в итоге там стоит и ловит другой участник. Мне подождать? Или прогнать его? Я возьму бур и пробурюсь в метре от него, или в 20см по обоюдному согласию. Что косаемо первого тура нужно было обратиться к судье и вопрос бы решился, а сейчас на каждом турнире это вспоминать будем...
Ну в вашем сообщении я не увидел ответа на мой вопрос, что я должен буду сделать если там где я пробурил ловит другой человек? Бурить до старта практика уже вошедшая в привычку, это отлично. Но и в туре без этого никак!Я это себе представляю так, что это дружеский турнир. И, как тут некоторые рассказывали, бурят рядом, чтобы спугнуть рыбу у разловленной лунки соперников. И это не есть хорошо. Чтобы избежать подобных эксцессов в воскресенье, не надо бурить так, как это было на прошлом этапе. Давайте соревноваться с улыбками и пожеланиями удачи друг другу, а не желанием перетянуть вдоль спины своим буром прибежавшего на твою поимку бурильщика... В этих целях я и предлагаю бурить ДО, и убрать буры чсо льда после старта.