17.03.2013г. «Народная рыбалка 2013» и Широкая Масленица. Приглашают!!! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
17.03.2013г. «Народная рыбалка 2013» и Широкая Масленица. Приглашают!!!
Re: 17.03.2013г. «Народная рыбалка 2013» и Широкая Масленница. Приглашают!!!

Под этим мы понимаем массовость. Массовость нужна и спонсорам, как финансовой основе спортивных мероприятий. А вы решительно отсекаете своей мужественной рукой всех, кто слаб и недоразвит.
Как пример: моя жена известный в Москве врач и к ней очереди на месяц +дети , семья, а вы предлагаете ей тренироваться:eek: Вот щазз она бросит свою работу, больных ...семью...и пойдет лунки бурить.:p
Мне таких сил стоило вытащить ее на этот Фестиваль, а вы мне отказываете в помощи и поддержке.:obidno:
Или , если не хочет и не может -пусть сидит дома..и это касается всех , кто не может осилить заданную планку .
Уверен, то вы так не думаете. Поэтому, надо что-то придумывать. Это святая обязанность всех спортсменов...а то соревноваться будет не с кем:)
Я рад за Вас и Вашу семью, только я говорил о фестивале, а то что вы написали, это спорт.
Много раз играл в футбольных турнирах с ветеранами, Черноморца, Киевского Динамо, Спартака, знали заранее, что проиграем им в пух и прах, но играли и великим удовольствием и не жалею, что получали от них по 10-15 мячей. Я играл в удовольствие. Но если бы занимался этим профессионально, то.........:friends:
Давайте о празднике. Если о зависти, это не ко мне.

ПЫ\СЫ: Юнионы на этом водоёме не тренировались, а отловились - будь здоров!
Ещё раз организаторам, за труд, за огромный труд БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ну, теперь моя очередь рассказы рассказывать! :)
Ох, товарисчиии! Это было что-то нечто! Такое количество народу, очень много детей, свежий воздух, музыка и отличное настроение - ну как такое может не понравиться?:eek:
Самое главное, что все мы отдохнули! А дети, а ваши мамы, жены, бабушки и подруги? Мне кажется, это просто не может не понравится! А особенно Дети! Целый день на улице, да еще и не просто так, а для юных чемпионов соревнования,призы! Эх, не была бы я в числе судей, сама б притворилась дитенком, чесслово! :D:D:D
Так здорово и позитивно было на на участке, где ловили дети! А трехлетний Чемпион?:kubok: Ну неужели не прелесть? :victory:
На мой взгляд, победа не есть самое главное. Мы все ехали на фестиваль, а не на СуперПуперЧемпионскийКубокВселенной! Из меня рыбачка никакая, может, конечно, потому что никогда не училась так, что б выложиться на 100%. Но! Мне нравится сама атмосфера рыбалки, это в любом случае праздник - вырваться из Москвы на какое-то массовое мероприятие.:tanz:
Я, собираясь на фестиваль, совершенно четко представляла себе, что соревноваться будут и любители, и новички, и профессионалы. И это логично. Это был всеобщий праздник! Понятно, что для спортсменов водоем был знаком из-за того, что днем ранее тут же проводился и их чемпионат, понятно что не все могут приехать проверить водоем. Но спортсмен он же не просто так, человек долго к этому шел, старался, посвящал все свое время этому делу, так почему же нет?:pardon:
А то, что кто-то писал про лодку, что мол кто-то катался по склону...Жалко что ли? Сам заработал своим мастерством. Как говорится, "я тебе породив, я тебе і вб'ю" (с)

Понятно, что каждый останется при своем мнении, но мне понравилось. Очень.
И пусть я не попробовала ухи, я все равно знаю, что если ее готовил ЗС, то она выше всех похвал! :thumbupq:
Спасибо всем, кто принял участие, и всем, кто утром был в таком же радужном настроении, как и я, и отвечал на улыбку улыбкой! (а это дорого стоит в воскресенье утром, когда невыспатый совсем и холодно) Это очень приятно!))):friends:
Ну, всех еще раз с праздником, победителей с победами, участников с участием и всех-всех с весной! :tanz:

Хочу высказать свое мнение о мероприятии. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации данного праздника. РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ Вы стараетесь объеденить нас, дать возможность пообщаться не только на форуме, но и в живую. Спасибо Вам за ваш труд все было великолепно. Я сам не участвовал в соревнованиях, но думаю шансы на победу были у всех …… просто рыбалка это удача, фарт, опыт и мастерство. Лично я и мои сорыбаки получили огромное удовольствие, а за негативные отзывы некоторых форумчан приношу извинения, это они не со зла от недопонимания ведь как я понимаю задача не стояла накормить и напоить всех участников на халяву и наградить всех поймавших рыбу. Задача была собрать рыбаков и сочувствующих и устроить праздник с чем Вы справились, Я видел радость и гордость в глазах родных и близких всех награжденных. Я чувствовал неподдельную радость и восторг у многих присутствующих, танцующих и приплясывающих участников. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ СПАСИБО,

Номинация "Самый крупный окунь"
1 место Чобанов Павел - 176 гр.
2 место Володин Николай - 175 гр.
3 место Алексеев Дмитрий - 170 гр.
4 место Тепляков Александр - 152 гр.
5 место Пахомов Александр - 138 гр.
6 место Кондриков Максим - 129 гр.
7 место Анопучкин Руслан - 116 гр.
8 место Петров Андрей - 113 гр.
9 место Иванов Сергей - 110 гр.
10 место Огородников Илларион - 104 гр.

Номинация "Самая крупная плотва"
1 место Чобанов Павел - 237 гр.
2 место Володин Николай - 110 гр.
3 место Фролов Александр - 108 гр.
4 место Тепляков Александр - 96 гр.
5 место Гусев Юрий - 83 гр.
6 место Щербаченко Алексей - 81 гр.
7 место Пёрышкин Юрий - 64 гр.
8 место Юсин Алексей - 63 гр.
9 место Максименко Павел - 30 гр.

Номинация "Самый крупный ёрш"
1 место Фролов Александр - 46 гр.

Долотенков Виктор -110 гр. (голавль)
Чобанов Павел - 58 гр. (голавль)
Вахрамеев Владимир - 49 гр. (бычок)
Алексеев Дмитрий - 23 гр. (бычок)

Народный рыбак
1 место Степашкин Егор
2 место Фролов Александр
3 место Чобанов Павел

Последнее редактирование модератором:

Всем ДВС! Были всей семьёй, решили принимать участие, в основном из-за ребёнка, (пытаемся увлечь его рыбалкой) выделили ему ящик (приз на каком-то из этапов сорев по форели 2012), бур отдала свой , про черпак забыли, докупили на водоеме (цены на снасти, кстати, были нормальные). Решили пусть все делает сам, сам бурится (благо умеет, а бур 100), сам ловит, поэтому что бы не мешать советами пошли в другую сторону, нашли у берега площадку, где исправно клевал окушок до 90гр. крупнее не поймали, поэтому на взвешивание не понесли.
После финиша у ребенка горящие глаза ПОЙМАЛ ЕРША на 32 или 33 грамма!!! (прочитала таблицу победителей и понимаю, что наверное не ерша, а окуня!)
Большое спасибо за поощрительный приз для всех детишек (эту леску не знал куда положить!) Пока ехали домой разговоры были только о рыбалке, той единственной поклёвке и пойманной рыбке! После финиша слов сына: Мам, когда следующие соревнования? Едем на них!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за соревнования для детей!!!!
Что касается участия спортсменов в соревнованиях любителей....:hmm:
Да ради Бога, НО выделите их в отдельную номинацию (как было на Можайке в 2012) и пусть побеждают на здоровье, НО среди равных.
Если бы знала о присутствии спортсменов на водоеме, то постаралась ловить рядом и поучиться у них :)
И еще женщин приравняли к мужчинам..... общий зачет... обидно, мы все-таки слабый пол и лунки сверлить нам гораздо тяжелее...:(
Праздник удался!! :) :laduh: :thumbtwoup: Масленницу проводили!! Ребенок всё больше втягивается в рыбалку! Простите за большое количество букв.

«Народная рыбалка» это марафон ярких рыболовных праздников!
Основы идеологии Всероссийского фестиваля: это бережное отношение к природе,
воспитание детей и позитивное общение всех гостей и участников фестиваля!!!

Огромное СПАСИБО всем участникам и гостям фестиваля!
СПАСИБО всем партнёрам и спонсорам Фестиваля!
СПАСИБО Оргкомитету и всему судейскому корпусу!

СПАСИБО и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!!

С уважением.
Президент некоммерческого партнёрства
содействия развитию любительского
и спортивного рыболовства "Народная Рыбалка"
Андрей Денисов.

Последнее редактирование:

Всем ДВС! Были всей семьёй, решили принимать участие, в основном из-за ребёнка, После финиша слов сына: Мам, когда следующие соревнования? Едем на них!!

Очень приятно видеть и читать, когда наши дети получают такой заряд!

Спасибо родителям которые приводят наших детей на наши мерориятия и с малых лет совместными силами учим детей Любить Природу! Мать Нашу!

я просто к одному спортсмену подошел!!!он мне весь и расклад дал.
Слышал звон, да не знаешь где он!)))
16 проходил "Кубок Москвы"
Зоны были разбиты вдоль противоположного берега. Средние веса по 1 кг. за 2,5 часа ловли...
Ни когда не говори, чего не знаешь.
И ни когда не завидуй, тому кто лучше ловит!

Тоже хочу всех поблагодарить за подаренное отличное настроение. Приехали большой компанией и поскольку рыбу ловить особо не собирались, то забурились недалеко от берега, чтобы детяи ближе было до сцены бегать, да и мне тяжко было по снегу хромать. Но дохромал. Рыба бастовала. Комбат вымучал одного кокуня на блесну, да я пару шевеленок видел. Поэтому основным видом рыбы была колбаса (на фото).
Супер уха, классная программа-все в восторге! Спасибо ребятам на фидерной поляне-дети разошлись-еле отттащили. Дмитрию отдельное спасибо и мои извинения за то, что пришлось ему побегать за оторванной кормушкой. К сожалению, до награждения не досидели-замерзли дети и пришлось их эвакуировать в срочном порядке. А в остальном-все здорово. Спасибо всем!
Ну, и несколько фоток.

Вложения

• DSC03026.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 231
    DSC03026.jpg
  • DSC03050.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 224
    DSC03050.jpg
  • DSC03047.jpg
    19.7 КБ · Просмотры: 239
    DSC03047.jpg
  • DSC03044.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 223
    DSC03044.jpg
  • DSC03040.jpg
    45 КБ · Просмотры: 242
    DSC03040.jpg
  • DSC03039.jpg
    37 КБ · Просмотры: 233
    DSC03039.jpg
  • DSC03036.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 245
    DSC03036.jpg
  • DSC03032.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 221
    DSC03032.jpg
  • DSC03029.jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 219
    DSC03029.jpg
  • DSC03028.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 223
    DSC03028.jpg
  • DSC03049.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 230
    DSC03049.jpg

Многие участники пишут Вам о том, что фестиваль - это праздник в котором должны участвовать все и на равных условиях!!!!

Что спортсмены - это спортсмены
Женщины - это женщины
Пожилые -это пожилые
А дети - это дети.

В том году на Можайском водохранилище все это было и никаких претензий и нигатива по поводу спортсменов не было (у них была отдельная номинация).

А говорить о том что если не умеете ловить не беритесь - тогда зачем проводить ФЕСТИВАЛЬ, пригласите всех на СОРЕВНОВАНИЯ в качестве ЗРИТЕЛЕЙ!!!

Если я БУХГАЛТЕР - так я на это училась!!! А Спортсмены учились - что бы профессионально ловить рыбу.

ПОБЕДИТЕЛЬ:kubok:
Всероссийского фестиваля "Народная Рыбалка" Зима 2013г.
Степашкин Егор
12 лет :) !!!:laduh:
019_dscn2554[1].jpg

Последнее редактирование:

Многие участники пишут Вам о том, что фестиваль - это праздник в котором должны участвовать все и на равных условиях!!!!

Что спортсмены - это спортсмены
Женщины - это женщины
Пожилые -это пожилые
А дети - это дети.

В том году на Можайском водохранилище все это было и никаких претензий и нигатива по поводу спортсменов не было (у них была отдельная номинация).

А говорить о том что если не умеете ловить не беритесь - тогда зачем проводить ФЕСТИВАЛЬ, пригласите всех на СОРЕВНОВАНИЯ в качестве ЗРИТЕЛЕЙ!!!

Если я БУХГАЛТЕР - так я на это училась!!! А Спортсмены учились - что бы профессионально ловить рыбу.

Да в том году были отдельные номинации, но в этом году ОРГАНИЗАТОРЫ ФЕСТИВАЛЯ нашли один из лучших способов уровнять всех участников. 1 этап зачет по крупной рыбе, мне как спортсмену помогло то что я точно знал, что по номинации лещ шансов нет глухозимье, и он не успеет подойти на свежие прикормленные лунки.
Ставка была сделана на активную рыбу окунь, плотва. Да использование грубой снасти, заведомо грубой для того что бы отбить поклевки мелкой рыбы. Немного фарта и я в призах.
Спортсмены тоже учились и на бухгалтеров и на юристов , экономистов , поваров .. Я например Технолог общественного питания(по специальности не работаю) Но мы свое свободное время проводили на водоёмах с мастерами своего дела, Михеевым Владимиром Ивановичем, Петровым Андреем Алексеевичем ... (Огромное спасибо им.) И учились главному, ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД ВОДОЙ, И РАЦИОНАЛЬНО ВЫСТАВЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ ЛОВЛИ. Но факт бонусов в нашем спорте был и будет , для этого и проводятся все соревнования в 2 этапа.

Потусили отлично! Приезжали потусить, встретиться с ребятами, но после пойманной рыбки, узнав, что уловы не большие, побежал регистрировать свой "улов". Успел на уху - пополнил силёнки, отметился среди бурильщиков, позажигал с Юлей. Приятно было встретить старых друзей, Поручика, Славку, Андрея. Крайнего не ожидал увидеть. Прибрахлился клубной шапочкой, вобщем класс. Моим ребятам тоже понравилось, положительные эмоции.

И не много фоток.

Вложения

• 2013-03-17-237[1].jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 227
    2013-03-17-237[1].jpg
  • 2013-03-17-239[1].jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 229
    2013-03-17-239[1].jpg
  • 2013-03-17-242[1].jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 229
    2013-03-17-242[1].jpg
Статус