17.03.2013г. «Народная рыбалка 2013» и Широкая Масленица. Приглашают!!!
Re: 17.03.2013г. «Народная рыбалка 2013» и Широкая Масленница. Приглашают!!!
Много раз играл в футбольных турнирах с ветеранами, Черноморца, Киевского Динамо, Спартака, знали заранее, что проиграем им в пух и прах, но играли и великим удовольствием и не жалею, что получали от них по 10-15 мячей. Я играл в удовольствие. Но если бы занимался этим профессионально, то.........
Давайте о празднике. Если о зависти, это не ко мне.
ПЫ\СЫ: Юнионы на этом водоёме не тренировались, а отловились - будь здоров!
Ещё раз организаторам, за труд, за огромный труд БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я рад за Вас и Вашу семью, только я говорил о фестивале, а то что вы написали, это спорт.Под этим мы понимаем массовость. Массовость нужна и спонсорам, как финансовой основе спортивных мероприятий. А вы решительно отсекаете своей мужественной рукой всех, кто слаб и недоразвит.
Как пример: моя жена известный в Москве врач и к ней очереди на месяц +дети , семья, а вы предлагаете ей тренироваться Вот щазз она бросит свою работу, больных ...семью...и пойдет лунки бурить.
Мне таких сил стоило вытащить ее на этот Фестиваль, а вы мне отказываете в помощи и поддержке.
Или , если не хочет и не может -пусть сидит дома..и это касается всех , кто не может осилить заданную планку .
Уверен, то вы так не думаете. Поэтому, надо что-то придумывать. Это святая обязанность всех спортсменов...а то соревноваться будет не с кем
Много раз играл в футбольных турнирах с ветеранами, Черноморца, Киевского Динамо, Спартака, знали заранее, что проиграем им в пух и прах, но играли и великим удовольствием и не жалею, что получали от них по 10-15 мячей. Я играл в удовольствие. Но если бы занимался этим профессионально, то.........
Давайте о празднике. Если о зависти, это не ко мне.
ПЫ\СЫ: Юнионы на этом водоёме не тренировались, а отловились - будь здоров!
Ещё раз организаторам, за труд, за огромный труд БОЛЬШОЕ СПАСИБО!