16.08.2014 Семинар "ЛОВЛЯ ФИДЕРОМ НА ТЕЧЕНИИ. Эксперты - начинающим". КиМ, Мельдино (Просматривает: 1)

16.08.2014 Семинар "ЛОВЛЯ ФИДЕРОМ НА ТЕЧЕНИИ. Эксперты - начинающим". КиМ, Мельдино
Гриш, Вас считать как? Как двух участников? Т.е. все включено два раза, минус Юлины орграсходы, ибо они с девушек снимаются? или Вам один набор прикормка-живые на двоих? Пока записал два комплекта прикормки-живых, если что исправлю и запишу Юлю вообще без всего, как скажешь.
Мне почему-то кажется, что одного комплекта на нас двоих будет достаточно, чтобы 4-5 часов половить... но я ориентируюсь на средний расход прикормки на Посиделках, а на канале, быть может, больше надо... я просто не знаю.
Нам сейчас самое главное - суметь поехать, чтобы по работе не запрягли в субботу, а это реально :(

16.08.2014 Семинар "ЛОВЛЯ ФИДЕРОМ НА ТЕЧЕНИИ. Эксперты - начинающим". КиМ, Мельдино
Всем, привет!
Запишите - Финагин Евгений, оплата по 3 варианту (ВЗНОС "ЖИВЫЕ КОМПОНЕНТЫ")
Только 16 августа.

Запишите пожалуйста-Серёгин Михаил ,1й вариант(всё включено)
Пока только 16е .

ПАРНИ, в принципе, 17-е число уже не семинар, чисто половить по людски с раннего утра, спокойно, закрепить материал услышанный, переночевать в палаточке, посидеть у костра, комаров сейчас уже нет, а ночи еще теплые. В общем это чисто романтика для желающих, не имеющая никакого отношения к семинару. Я лично собираюсь остаться, если не будет дождя затяжного или похожих казусов природных. Люблю такой отдых. Поэтому смотрите сами, ничего критичного нет в том, что кто то из вас будет только 16-го.

очень обидно но ни хрена не получается посетить сие мероприятие.

СЕМИНАР СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖЕЛАЮЩИХ! ДАЖЕ ДЛЯ 5 ЧЕЛОВЕК! :friends:

Добрый день!Горюнов Александр + жена(?) 16 августа. 2 вариант без живности.

Смирнов Николай (ikolay1) ???-??? 16-17

Я буду.

Процан Андрей - 16(возможно+17) - все включено.

Антон, я так понимаю, что можно мешать и свой состав прикормки?)
И что входит в пакет VDE? можно ли внести в него свои коррективы на ту же или большую сумму, если что?)

Антон семинар это супер, но важнее общение. Ну а если еще будет возможность посоревноваться с именитыми организаторами и экспертами, то вообще было бы здорово.Либо 17 междусобойчик замутить?:)

Я буду.

Процан Андрей - 16(возможно+17) - все включено.

Антон, я так понимаю, что можно мешать и свой состав прикормки?)
И что входит в пакет VDE? можно ли внести в него свои коррективы на ту же или большую сумму, если что?)

Отдельно закупить что то другое мы не сможем, у нас квота на строго определенный набор, количество наборов равно количеству участников в списке регистрации + допустимы еще наборы для тех кто зарегистрирован "+17"

Замешивать можешь что хочешь, используя то, что мы привезем, или замешивая из своих компонентов, наше можешь вообще не заказывать. Полная свобода действий. Просто эксперты покажут СВОЙ рабочий состав для канала. Для тех, кто пока вообще не знает, с какой стороны подходить к прикормке для течения или для тех, кто не уверен, что то, что он обычно замешивает - оптимал. А кто уже знает и наработал свои составы - могут пользоваться ими, само собой. Никакой обязаловки в этом выезде нет вообще.

Виды прикормки ВДЕ, которые входят в предлагаемый участникам состав, естественно я сказать не могу. Эта информация будет доступна только тем, кто приедет к нам на рыбалку-семинар, то бишь там и увидят. Иначе какой смысл в семинаре - эксперты свои наработки будут "выдавать" (к которым рабочий состав прикормки тоже относится) тем, кто приехал их послушать, а не всему форуму... :) Должно же быть преимущество у тех, кто нашел время и деньги посетить это мероприятие :)

Антон семинар это супер, но важнее общение. Ну а если еще будет возможность посоревноваться с именитыми организаторами и экспертами, то вообще было бы здорово.Либо 17 междусобойчик замутить?:)

Эксперты вряд ли останутся до 17-го.
Из организаторов кто останется тоже пока не ясно.

Можно замутить междусобойчик. Кто 17-го будет - поставить на кон у кого что есть - у кого то кормушек 2-3 штуки, у кого то пакет крючков, у кого то бака аромы - что не жалко, но только условие - всё нормальное, рабочее на кон ставить, не всякую фигню типа железных кормушек за 30 рублей или аромы безымянной фирмы за полтинник литр))))) Ну и кто по весу будет лучшим или по хвостам, например, к 11 часам утра - тому эта общая кучка достается.

Отдельно закупить что то другое мы не сможем, у нас квота на строго определенный набор, количество наборов равно количеству участников в списке регистрации + допустимы еще наборы для тех кто зарегистрирован "+17"

Замешивать можешь что хочешь, используя то, что мы привезем, или замешивая из своих компонентов, наше можешь вообще не заказывать. Полная свобода действий. Просто эксперты покажут СВОЙ рабочий состав для канала. Для тех, кто пока вообще не знает, с какой стороны подходить к прикормке для течения или для тех, кто не уверен, что то, что он обычно замешивает - оптимал. А кто уже знает и наработал свои составы - могут пользоваться ими, само собой. Никакой обязаловки в этом выезде нет вообще.

Виды прикормки ВДЕ, которые входят в предлагаемый участникам состав, естественно я сказать не могу. Эта информация будет доступна только тем, кто приедет к нам на рыбалку-семинар, то бишь там и увидят. Иначе какой смысл в семинаре - эксперты свои наработки будут "выдавать" (к которым рабочий состав прикормки тоже относится) тем, кто приехал их послушать, а не всему форуму... :) Должно же быть преимущество у тех, кто нашел время и деньги посетить это мероприятие :)

Ок. Понятно.

А можно тогда просьбу: Я сформирую на себя заказ на 3-4 пакета прикормки. Может тот, кто поедет в фишпрофи забрать и мой заказ?
С меня пиво :)

Ок. Понятно.

А можно тогда просьбу: Я сформирую на себя заказ на 3-4 пакета прикормки. Может тот, кто поедет в фишпрофи забрать и мой заказ?
С меня пиво :)

возможно я поеду забирать. тогда тока для тебя, как моему соседу, захвачу...

Последнее редактирование:

Семинар пройдет в полном понимании данного слова!! Задача показать и объяснить, как, что и где ловить в условиях переменного течения, а именно канала.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх