15.12.12 "ОАЗИС" Дружеский турнир по зимнему спиннингу! (Просматривает: 1)

15.12.12 "ОАЗИС" Дружеский турнир по зимнему спиннингу!
Вопрос по регламенту:
В 1 туре (командный) пойманная рыба записывается на каждого участника или на команду? И считается 3 максимальных на команду или 3+3 (с каждого участника)?

с команды по 3 рыбы разных видов: 3 окуня+ 3 щуки+ 3 налима или 3 язя

Ребят,ну давайте по активнее,понятно,что на носу ЗХ,но у нас веселее и плов отменный!!! Читают все ,а регаются единицы,если вопросы по проезду,пишите в личку встретим,проведем до места!!! Давайте активнее,не так уж много сорев и дружеских встреч за зиму на МР происходит!!!:friends:

Ребят,ну давайте по активнее,понятно,что на носу ЗХ,но у нас веселее и плов отменный!!! Читают все ,а регаются единицы,если вопросы по проезду,пишите в личку встретим,проведем до места!!! Давайте активнее,не так уж много сорев и дружеских встреч за зиму на МР происходит!!!:friends:

Торопиться не надо!!!:D Еще целая неделя.... нужно по работе определиться, тем более, что ограничений по участникам нет, так что можно и в последнюю очередь....
А на ЗХ вообще делать нечего, если только с народом встретиться и пообщаться, а выиграет опять кто нидь на дурака...:yes:

Команда "ТАГИЛ"
Фильдшин Сергей Александрович,1978, г.Жуковский
Сысоев Сергей Александрович,1983, г.Жуковский

с команды по 3 рыбы разных видов: 3 окуня+ 3 щуки+ 3 налима или 3 язя

Фишкарта получается одна на команду? А как же тогда считать кто в личке самую большую рыбу поймал?

Фишкарта получается одна на команду? А как же тогда считать кто в личке самую большую рыбу поймал?

Лички нет- только команды! приз вручаться будет тоже команде,а внутри команды я думаю разберетесь кто все-таки поймал самую большую рыбу))),тот и заберет приз домой),так же эта рыба даст всей команде путевку в спонсорский финал!
Фиш карта одна, но делится будет на две одинаковые части-если захотите вдруг подальше друг от друга разойтись)),итоговые баллы будут приниматься на одной карте с каждой команды,поэтому их на финише посчитаете и подтвердите сами!

Последнее редактирование:
Где фишкарта? Как её распечатать?

фишкарта будет вывешена после 10 декабря

кто нибудь мне распечатайте,у меня принта нет. Пожалуйста)))))

кто не может распечатать, просим предупредить...

Прошу зарегистрировать
Губко Владимир Фёдорович
1959г.
г.Москва
Пока один,но могу отстрелятся за двоих

Доброго времени суток! )
Прошу зарегистрировать:
Команда "Авангард"
Липкинг Александр Юрьевич 1948 г.р. (Хенк)
Быков Сергей Сергеевич 1986 г.р. (Луку мешок)

п.14.1 и 14.2

Сейчас смотрят

Назад
Вверх