Огромное спасибо Игорю за очередной праздник, который прошёл под замечательные контрасты осеней погоды))То дождь, то солнце, то град с ливнем..Класс))
Рыба клевала, рыбы было много, размер рыбы отличный и это классно!
Организация как обычно, всё не меняется, всё хорошо..Но в этот раз реально не хватало судей.
Большая просьба к тем кто первый раз или не в курсе...Читайте правила рыболовного спорта, выше их прикрепляют организаторы в стартовом топике. ОНИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ!(Дисциплина ловля спиннингом с берега). Соревнования тоже ОФИЦИАЛЬНЫЕ, а не фестивальчик.
При входах в зону куча нарушений по запрещёнкам..Там и дополнительные элементы на крючках, и разнесёнки, по 2штуки в руках..
Причём всё это на глазах у судей..
После входа в зону не дожидаясь сигнала старт, уже ловят рыбу..Хорошо что увидели спортсмены, а не судьи и просто по человечески попросили рыбу отпустить и больше так не делать..Мы люди добрые)))А от судей может и пистончик прилететь...
Некоторые ребята, что на удивление уже с огромным опытом, любят втисаться посередине между участниками, где есть 10 метров и резать чужой сектор забросами, а то и ещё двух соседних..Ну во первых это откровенное поджопничество, а во вторых наглость и нарушение правил. В следующий раз, товарищ Б-й и ....SimsMen=))) ,будете отжиматься..Надоели хитрить.Ну или официальное предупреждение от судей..Сами выбирайте пупсики))
Поздравляю победителей из тройки, чувствуется сразу что парни готовились, ну и остальных ребят из призовой десяточки..
На этот раз результаты были очень плотные и много кто остался за "бортом" даже с соткой баллов..И это только подтверждает, то что золотая рыбка была не сильно наколота и борьба была интересной!
Очень ждём итоговый протокол, интересно глянуть сколько народу рыбы поймало..
Ну и общий рейтинг после 3 туров тоже)))Борьба идёт не шуточная больше в нём как я полагаю )))
Ну и хочу похвастаться, наконец я сбросил с себя заклятие двух рыбок зачётных в туре!Ура товарищи!3 года не более 2-х рыб
, а тут целых 7 зашло, ещё и обидные сходы отличных окуней, что даже победитель Серёжка Зубарев сказал, что я его понервничать заставил ;)
Всем спасибо, судьям, спонсорам, организаторам!!!Ждём холодный, заключительный этап!)))
Посмотреть вложение 6965229Посмотреть вложение 6965228