И я там был

!!!
по существу:
В первом туре одна (сработала блесна, желто-розовая dohna ). Были еще удары, подбои, но все мимо.
Во втором уперся в резину, в итоге две уговорил скушать зеленую беркляшную нимфу с микрогрузиком(нахлыстовая головка, вроде 0,3грамма). Грызла конопатая силикон хорошо, но засекаться не рвалась. Видимо в руках дело

.
Третий выход

. Несколько покусов и один обидный сход - чего то расслабился, а она возьми да и клюнь под берегом, ну я и забыл подсечь

.
Да вот еще: первый тур у меня задорно закончился, так как одна из обитательниц водоема умудрилась подсечься буквально за мгновения до команды финиш. Такого коварства я если честно от нее не ожидал, зачем-то начал форсировать и как результат обидный слив.
В общем свой результат считаю более чем достойным (хотя интересно узнать его в цифровом выражении). Все таки неплохо для чайника: первый раз ловил форельку в условиях пусть дружеских, но соревнований; первый раз в Никитском (дай Бог не последний); да и форель то ловил четвертый раз в жизни

.
В общем огромное СПАСИБО всем кто организовывал праздник! Все супер

! Уже хочу повторить

...
Сорри, если сумбурно вышло отписаться. После прежитых потрясений мозг еще не завершил перезагрузку