10.04.2016 Дружеский турнир по ловле форели на спиннинг КРХ НИКИТСКОЕ (Просматривает: 1)

10.04.2016 Дружеский турнир по ловле форели на спиннинг КРХ НИКИТСКОЕ
Спасибо что внесли в список я подтверждаю свое участие Сергеев Алексей

Извиняюсь, на данном водоеме не был. В кроссовках можно ходить, или сапоги надевать?

Извиняюсь, на данном водоеме не был. В кроссовках можно ходить, или сапоги надевать?

2 недели назад брал с собой сапоги, но так и не одел - в кедах ходил. Грязи минимум было, сейчас должно быть ещё суше.

ВСЕМ ДВС ДРУЗЬЯ! ВСЁ СУХО ОБОЙДЁТЕСЬ БЕЗ САПОГ.ВЫЛОЖИЛИ ФОТО ЗАРЫБЛЕНИЯ ДЛЯ ТУРНИРА.МАШИНКА РАЗГРУЖАЛАСЬ В 20 .00 КОЛИЧЕСТВО 200 КГ НАВЕСКА ОТ КГ ДО 1.5 РЫБКА ШУСТРАЯ.ФОТО НА НАШЕЙ ВЕТКЕ http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2668&page=147

Всем ДВС!Вот и состоялся праздник организованный КРХ Никитское!Сразу хочется отметить очень дружественную и комфортную обстановку царившую на турнире!Спасибо всему коллективу и людям принимавшим непосредственное участие в организации этого праздника!Рад был знакомству с новыми коллегами по увлечению!Хочется сказать и отдельное спасибо SHEF8888 за его душевность и открытость!Так же очень благодарен ЛАУРЕЛЬ за его подсказки и участие в овладении премудростями по ловле хитрющей рыбки форели!Рыбка сегодня будучи пойманной, сопротивлялась до последнего!Это доставляло огромное удовольствие и добавляло очередную порцию адреналина в кровь.Удовольствие получено огромное!Отдых удался на славу!Занял призовое место в первый раз в жизни.Рыбка была поймана в первом туре на розовый чабик и китайскую блесну коричнево-оранжевого цвета.Во втором туре вся рыбка поймана на розового червя от Микрофишинг.Хочется отметить что очень много было прикусов и удержаний.Форелька стояла в полводы.В третьем туре сработала та же приманка что и во втором но без огрузки.Уха была очень вкусной!!!!!!!!Еще раз ВСЕМ - огромное человеческое СПАСИБО!!!!!

Привет Всем!!!

Был сегодня на турнире... Спасибо Алексею, турниры в Никитском, как всегда, самые интересные и непредсказуемые...
1-й тур: поймал не очень много, но столько же сколько и победитель Кстати, поимел 6 сходов (Не поклёвок, а именно сходов, при этом потаскав резвую рыбу по водоёму. По всей вероятности, просто отвык от неспортивных размеров свинофорелей, которые водятся в Никитском)
2-й тур: поймал больше всех (я первый )
3-й тур: крупный, жирный и безпоклёвочный 0!!! (если бы поймал хоть одну - стал бы Победителем турнира, но это так... помечтать )
А так, результат - я мимо призов...
Выходил на третий тур в конце, но не самым последним... Присмотрел местечко на крутом склоне, но перепутал место спуска к нему... Пока разворачивался - место заняли (формально-то я его прошёл). Пришлось сделать два пеших круга вокруг всего пруда и приткнулся только на малом мосту (мест ну ваааще... не было ) Все-таки, 40 человек многовато... нужно оставлять "место для манёвра" (т.е. максимум 35...), лично моё мнение...
В остальном, всё было супер!!! Спасибо организаторам и, естесссно, Алексею за такие классные турниры (уже ещё хотим ). Всем НХНЧ!!!

И я там был :) !!!
по существу:
В первом туре одна (сработала блесна, желто-розовая dohna ). Были еще удары, подбои, но все мимо.
Во втором уперся в резину, в итоге две уговорил скушать зеленую беркляшную нимфу с микрогрузиком(нахлыстовая головка, вроде 0,3грамма). Грызла конопатая силикон хорошо, но засекаться не рвалась. Видимо в руках дело:) .
Третий выход :sosa:. Несколько покусов и один обидный сход - чего то расслабился, а она возьми да и клюнь под берегом, ну я и забыл подсечь :pardon: .
Да вот еще: первый тур у меня задорно закончился, так как одна из обитательниц водоема умудрилась подсечься буквально за мгновения до команды финиш. Такого коварства я если честно от нее не ожидал, зачем-то начал форсировать и как результат обидный слив.
В общем свой результат считаю более чем достойным (хотя интересно узнать его в цифровом выражении). Все таки неплохо для чайника: первый раз ловил форельку в условиях пусть дружеских, но соревнований; первый раз в Никитском (дай Бог не последний); да и форель то ловил четвертый раз в жизни :pardon: .
В общем огромное СПАСИБО всем кто организовывал праздник! Все супер:thumbtwoup:! Уже хочу повторить :yes: ...
Сорри, если сумбурно вышло отписаться. После прежитых потрясений мозг еще не завершил перезагрузку :pardon:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Вот и прошел сегодня очередной дружеский фестиваль на нашем водоёме.Я в лице администрации выражаю огромную благодарность всем участникам турнира.Особенно хочу отметить победителей фестиваля.
1 место Лукин Олег
2 место Крамаренко Вячеслав
3 место Носарев Алексей

Хочу вам пожелать ребята успехов во всём,и всегда достигать вершин.:thumbtwoup:
Отдельно спасибо всем тем кто помогали в организации и провидении мероприятия!:friends:
Будьте просто счастливы друзья! Всегда буду рад видеть всех вас на нашем водоёме.:friends:

Всем привет!!второй раз побывала на турнире в Никитском ! Все так же хорошо как и в прошлый раз))только с каждым разом час тура пролетал все быстрее, азарт дело такое. Было очень приятно встретить знакомых и познакомиться с новыми людьми! Турниры очень полезная вещь у меня прямо познания после каждого увеличиваются в разы..осталось больше практики, в общем завести в подсак удалось одну рыбину, для меня новичка уйти от нуля уже радость..самое приятное сегодня для меня была победа моего старшего товарища Олега! Еще раз его поздравляю и ребят занявших второе и третье место, вы молодцы!

Всем привет!!! Первый мой турнир в этом году с жирным 0. Видно не хватает ещё знаний, умений... будем подтягиваться! Турнир прошел отлично, атмосфера отличная, уха на высоте!!! Денис, спасибо за помощь в некоторых вопросах по оснастке и ловле! Просто сегодня не мой день! Заходил в зоны 23-35-3, но только в первом туре были две невнятные потычки... и всё!!! Дальше совсем глухо было-и блесна молчала и резина... Буду тщательнее готовиться к следующему разу, вот только у нас в городе по форели нет ничего, всё что было в наших магазах, всё было скуплено мною накануне в субботу, а про руни и речи даже нет... Всем спасибо, всё было здорово!

Леш:friends:, по долгосрочному прогнозу, до середины мая , прохладно. Давай еще один замутим:thumbupq: Например 24, я как раз выходной:D

КРХ Никитское и Алексей лично спасибо вам большое за проведение таких турниров. Участвовал второй раз.Всё мне очень понравилось,эмоции зашкаливали,отличная дружелюбная обстановка. Со смехом шутками. Спасибо огромное поварам за отменную уху,уха очень вкусная была. Алексей ты молодец.Так же всех лидеров поздравляю с победой. А тебе Алексей успехов в твоём не лёгком деле

Сейчас смотрят

Назад
Вверх