05-12.04.2025г. Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2025"- РБ "Заволжье", "Седьмое Небо" (Просматривает: 1)

05-12.04.2025г. Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2025"- РБ "Заволжье", "Седьмое Небо"
Да вот без прав,но с машиной на ты,занимаюсь автосервисом,по синьке нареканий нет

05-12.04.2025г. Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2025"- РБ "Заволжье", "Седьмое Небо"
Вик- это Виктор??!

У меня, как обычно... проблема!!! Нужна голова от Ямы 80-100 , карбюратор!!! То что предлагают - бред убитый... Моя голова от мотора сдохла! У меня есть время до весны, что бы всё сделать! Я верю в 6 рук!!!
Будет мне счастье- будет счастье всем!!!

Мы все 8 лет чинили Фурию , теперь мы 2 года чиним Родственника :rjach: :rjach: :rjach:
А Фурия, кстати, после переборки больше не ломается!!! :friends: тьфу 3 раза!!!;
Помогите починить Родственника!!!
Может быть у кого нибудь есть возможность найти новую голову на Ямаху 80-100 карбюратор??????????

Мы все 8 лет чинили Фурию , теперь мы 2 года чиним Родственника :rjach: :rjach: :rjach:
А Фурия, кстати, после переборки больше не ломается!!! :friends: тьфу 3 раза!!!;
Помогите починить Родственника!!!
Может быть у кого нибудь есть возможность найти новую голову на Ямаху 80-100 карбюратор??????????
Не новую конечно, а б/у!!! Помогите, пожалуйста!!!

Не новую конечно, а б/у!!! Помогите, пожалуйста!!!
Да купите вы себе нормальный новый мотор,, не мучайте себя!
А то фестиваль для вас начинается и заканчивается починкой мотора.
Ну или вёсла Родственнику купите

Последнее редактирование:
У меня, как обычно... проблема!!! Нужна голова от Ямы 80-100 , карбюратор!!! То что предлагают - бред убитый... Моя голова от мотора сдохла! У меня есть время до весны, что бы всё сделать! Я верю в 6 рук!!!
Будет мне счастье- будет счастье всем!!!
Добрый вечер Валентина. Да, найти сейчас хорошую запчасть проблема, а к новым движкам не подступишься - цены ломовые. Завтра позвоню товарищу, у него был в разборе 115 движёк (не знаю подойдет ли?).

Здравствуйте.
Прошу зарегистрировать, нас 5 человек!(желательно в один домик)
Лодки свои.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх