В прошедшую субботу прошли соревнования организованные интернет-клубом Русфишинг.
Было 3 возрастных группы. Я принимал участие в старшей группе, в ней, помимо меня, участвовало еще 10 человек. Большинство ловило на мах или "болонкой" со скользящим поплавком и лишь всего 2 участника ловили на штекер. Дно в данном участке Москва реки ровное, глубина до 2 метров . Течение почти отсутствовало.
Погода нас сначала радовала, но к концу соревнований стала ухудшаться. Соревнования прошли отлично, подарков было много и очень интересные, но самое главное что народу было прилично, это радует.
Когда я ехал на соревнования то волновался, боялся подвести тех кто болел за меня, но я старался и вроде не подвел. Обнаружил у себя одну большую ошибку, я мало кормлю. Кормил вроде много, докармливал с чашки по 2-3 шарика и клев был не очень, только окунь в начале, а потом тишина. В конце я начел кормить по 5-8 шариков прикормки через 10мин.подошла плотва, но время было мало всего 5 минут до конца, и я за эти 5 мин.вытащил 2 плотвы. Вывод надо кормить больше....
Использовал все мною знакомые виды проводок, и самую новенькую для меня обратную,(спасибо Дяде Юре(Кузьмич)). Вспомнил много того, чему меня учили, использовал при ловле.
Использовал оснастки.
Оснастка: 1,5гр,3гр но это была очень тяжелая и почти всё время ловил на 1,5гр.
Крючок: №20.
Насадка: мотыль
Итог соревнований такой, я первый, что очень хорошо, и я рад, что не подвел тех, кто за меня болел.