Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В шаговой доступности только ерик ИчкиВорча, а на лодке можно добраться по Волге в разные места.Я имел ввиду есть ли в шаговой доступности озера с раками. В далекие 70-е годы мы ловили раков подсачеком в озерах. Отсюда и мой вопрос.
Всем привет! Такой вопрос-Кто когда выдвигается? Разные мысли,толи с утра в пятницу,толи в ночь.Весь в думках![]()
Пятница 2 сент., ориентировочно часиков в 20.00 с Коломенской. Время в пути планируем 15 часов+1 час на выезд из МО., на месте планируем быть в обед, по приезду-вечером успеемЕсли кто захочет присоединиться, точное время укажу в среду 31 авг..
Игорь, ну куда же мы без пробокАндрей! А как на М4 дачники в это время? Пробки есть или все едут? Я в те края по пятницам особо не ездил.Встать глухо не очень хочется.
Извините за любопытство - а что есть "Балчуг"? Гостиница в Волгограде? Если да, то где находится и каковы расценки на размещение?Планирую выехать в пятницу в восемь утра с ночевкой в Балчуге...