03.09-10.09.2011г. Клубный Фестиваль на НВ "ЗОЛОТОЙ ТРОФЕЙ 2011" - РБ "Золотые пески" (Просматривают: 3)

Статус
НД.
03.09-10.09.2011г. Клубный Фестиваль на НВ "ЗОЛОТОЙ ТРОФЕЙ 2011" - РБ "Золотые пески"
Я имел ввиду есть ли в шаговой доступности озера с раками. В далекие 70-е годы мы ловили раков подсачеком в озерах. Отсюда и мой вопрос.

03.09-10.09.2011г. Клубный Фестиваль на НВ "ЗОЛОТОЙ ТРОФЕЙ 2011" - РБ "Золотые пески"
Я имел ввиду есть ли в шаговой доступности озера с раками. В далекие 70-е годы мы ловили раков подсачеком в озерах. Отсюда и мой вопрос.
В шаговой доступности только ерик ИчкиВорча, а на лодке можно добраться по Волге в разные места.

Например в Щучий и не далеко 13 км

Всем привет! Такой вопрос-Кто когда выдвигается? Разные мысли,толи с утра в пятницу,толи в ночь.Весь в думках:)

да кто-то с утра в пятницу, а кто-то и в ночь...кому как удобнее...

Всем привет! Такой вопрос-Кто когда выдвигается? Разные мысли,толи с утра в пятницу,толи в ночь.Весь в думках:)

Пятница 2 сент., ориентировочно часиков в 20.00 с Коломенской. Время в пути планируем 15 часов+1 час на выезд из МО., на месте планируем быть в обед, по приезду-вечером успеем :taschu: Если кто захочет присоединиться, точное время укажу в среду 31 авг..

Пятница 2 сент., ориентировочно часиков в 20.00 с Коломенской. Время в пути планируем 15 часов+1 час на выезд из МО., на месте планируем быть в обед, по приезду-вечером успеем :taschu: Если кто захочет присоединиться, точное время укажу в среду 31 авг..

Андрей! А как на М4 дачники в это время? Пробки есть или все едут? Я в те края по пятницам особо не ездил.Встать глухо не очень хочется.

Андрей! А как на М4 дачники в это время? Пробки есть или все едут? Я в те края по пятницам особо не ездил.Встать глухо не очень хочется.
Игорь, ну куда же мы без пробок:D! Конечно есть! В р-не 60км(если не ошибаюсь) придётся часок по толкаться, ремонт дороги. Или объезд по старой Каширке, но там то же может быть засада.

Сообщаем что на нашем фестивале спонсорами выступят:

:kubok:Компания MELARDI
(Оптовая продажа рыболовных товаров)
http://www.melardi.ru/

:kubok:Компания ПРОКАТИСЬ.РУ
(Широкий ассортимент техники и товаров для отдыха: снегоходы Yamaha (ямаха), квадроциклы Yamaha, Vento(венто), мотороллеры BAOTIAN (баотиан), Yamaha, Vento, надувные лодки фирм Korsar(Корсар), Akila(Акила), Sevylor(Севилор), BRIG(БРИГ), Yamaran (Ямаран), лодочные моторы Yamaha (ямаха), Mercury (меркури), Tohatsu (тохатсу), Parsun (парсун), электромоторы MINN KOTA (минн кота), эхолоты Humminbird(хаминберд), Garmin (гармин), Eagle (игл), Lowrance (лоуренс) и GPS навигаторы Garmin (гармин), товары для подводной охоты (неопро, cressi, omer, tusa, aqualung, technisub), аксессуары для лодок и лодочных моторов, системы дистанционного управления TeleFlex(телефлекс) и Ultraflex (ультрафлекс), гребные винты и импеллеры SOLAS (солас) для лодочных моторов и гидроциклов.
Сервисное обслуживание мототехники, компания "Прокатись.ru" занимается прокатом надувных лодок, лодочных моторов, снегоходов и квадроциклов. Всегда в прокате только лучшая импортная и российская техника известных производителей.)
http://www.prokatis.ru/

Господа из Питера кто нибудь поедет.

Всё же едем:tanz: раз до сих пор не воспользовались нашим предложением,значит судьба:yes:

во..це дило))
а то еду-не еду)
у кого ж я буду брать уроки по отводному)) Эрикса на всех не хватит)

Планирую выехать в пятницу в восемь утра с ночевкой в Балчуге, но может сложиться так, что придется ехать вечером!!! Машина Ниссан Навара гос.номер 525!!!

Планирую выехать в пятницу в восемь утра с ночевкой в Балчуге...
Извините за любопытство - а что есть "Балчуг"? Гостиница в Волгограде? Если да, то где находится и каковы расценки на размещение?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх