zhans
Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
03-08.01.2011г.Новогодние Каникулы на Рыбинке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году там в номере были тапочки, как в этом, не знаю. Возьмите свои, дайте ногам покойА по базе в чём ходить?
Что брать?
В дополнение к выше сказанному.........С 08 до 17.00 часов в отеле бесплатно работает бассейн! Не забывайте купальные прибамбасы, особенно для детей, чтобы не расстроились!
Снегоходы на базе все импортные,Ямахи и тд.. Выезд на световой день,с 08.00 до 16.00 часов(пробег за день по точкам около 40-50км) стоимость на человека 1250 руб..(егерь и топливо включено)Всем привет ! а про бураны так и не написали . В принципе не нужно точных цен , просто хочется понять , если я как бы первый раз и хочу например чтобы меня отвозили и привозили например за щукой , а вечером например поставить поставушки на налима , а по утру все в обратном порядке . И может быть менять места в зависимости от прогнозов бывалых рыбаков. Думаю соберутся "команды" по той или иной рыбе.Как это все можно будет организовать?Может быть кому то будет интересна обратная связь , типа чтобы приехали и отвезли в другое место . Или может проще будет держать "всадника с конем " рядом , вопрос в количестве еды )спасибо за ответ !