03-08.01.2011г.Новогодние Каникулы на Рыбинке! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
03-08.01.2011г.Новогодние Каникулы на Рыбинке!
Здраствуйте! Мне, пожалуйста, 2 банки тюльки, 2 мерки крупного, 10 живцов. Ну и хватит пока. Если не хватит, то у Марлина возьму по двойной цене:)

Добрый день ! мне 2 банки тюльки, 3 мерки крупного, поллитра мелкого, 10 живцов

Коллеги!
Обращаем Ваше внимание, что заказы на мотыля, живца и тюльку, принимаются до 30 декабря! Это ВАЖНО, так как в Новогодние Праздники достаточно большой спрос, а многие магазины в этот период будут закрыты, и нам необходимо подать общий коллективный заказ поставщикам именно до НГ.

Мне ещё карасиков 20 шт. пожалуйста!

Для всех кто едет на Рыбинку в первый раз!
-Не забудьте взять налобные фонари-это важно, так как за налимом будем выходить когда темнеет!
-Если есть в Вашем арсенале зимняя палатка,берите, хорошее укрытие от Рыбинского ветра!
- Кто будет выходить в "море" на снегоходах, ВАЖНЫМ является тёплая одежда, маска на лицо(х/б аля-спецназ)
-Если есть очки (сноуборд и тд) берите, не помешают!

Важно!
Всё что касается нашей Клубной Новогодней программы-всё включено(см.анонс програмы Новогодних Каникул-пост №1) а так же дополнительный сервис предлагаемый отелем(см.доп.услуги) с этим всё предельно ясно и понятно, если есть какие то вопросы, задавайте!
Многие едут семьями, поэтому хочу всех предупредить заранее! Бар в отеле не из дешёвых, берите с собой все возможные напитки, если Вы планировали их покупать в баре-это Ваши с экономленные средства! За территорией отеля, в 300-400 метрах, есть продовольственный магазин(на всякий случай, имейте ввиду!) ассортимент в прошлом году в этом магазине вроде удовлетворял наши потребности, но..... мы заезжаем на базу 3 января, поэтому, возможно,что полки магазина будут полупустые!
На территории базы есть специально отведённые места для пикника, поэтому... шашлык-башлык и прочие прибамбасы берите с собой из дома!

С 08 до 17.00 часов в отеле бесплатно работает бассейн! Не забывайте купальные прибамбасы, особенно для детей, чтобы не расстроились:sosa:!:)

Добрый вечер. Мне пожалуйста тюльки 3 банки ,мотыля крупного 2 мерки, 20живца.

Вечер добрый. Подскажите :yes: , как примерно выглядят точки по налиму;структура дна ,глубины,рельеф (русловые бровки, полив, бугры,... ),наличие ям по близости- обязательно?.:).

С 08 до 17.00 часов в отеле бесплатно работает бассейн! Не забывайте купальные прибамбасы, особенно для детей, чтобы не расстроились:sosa:!:)
В дополнение к выше сказанному.........
На базе есть прокат...лыжи и коньки. Если есть свои, берите! Каток освещается круглые сутки!

Всем привет ! а про бураны так и не написали . В принципе не нужно точных цен , просто хочется понять , если я как бы первый раз и хочу например чтобы меня отвозили и привозили например за щукой , а вечером например поставить поставушки на налима , а по утру все в обратном порядке . И может быть менять места в зависимости от прогнозов бывалых рыбаков. Думаю соберутся "команды" по той или иной рыбе.Как это все можно будет организовать?Может быть кому то будет интересна обратная связь , типа чтобы приехали и отвезли в другое место . Или может проще будет держать "всадника с конем " рядом , вопрос в количестве еды :))спасибо за ответ !

Всем привет ! а про бураны так и не написали . В принципе не нужно точных цен , просто хочется понять , если я как бы первый раз и хочу например чтобы меня отвозили и привозили например за щукой , а вечером например поставить поставушки на налима , а по утру все в обратном порядке . И может быть менять места в зависимости от прогнозов бывалых рыбаков. Думаю соберутся "команды" по той или иной рыбе.Как это все можно будет организовать?Может быть кому то будет интересна обратная связь , типа чтобы приехали и отвезли в другое место . Или может проще будет держать "всадника с конем " рядом , вопрос в количестве еды :))спасибо за ответ !
Снегоходы на базе все импортные,Ямахи и тд.. Выезд на световой день,с 08.00 до 16.00 часов(пробег за день по точкам около 40-50км) стоимость на человека 1250 руб..(егерь и топливо включено)
Что касается целей и задач, то команды по интересам будем формировать на месте. Привезут, отвезут, проблем не будет!
Вопрос по колличеству еды и про всадника с конём-не понял:)?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх