02.07.2022 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА 2022. 2 этап" Официальные соревнования по ловле спиннингом с берега. Воскресенск
Договорились. Спасибо!Ну чуть не так лучше пойдете ко мне на соревнованиях и я всё объясню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договорились. Спасибо!Ну чуть не так лучше пойдете ко мне на соревнованиях и я всё объясню
Обусловлено тем чтоб водоём отдохнул немного а то вы готовы срисовать его круглые сутки а на соревах потом плохая Акватория рыбы нет тут совсем. А контролируют специально обученные люди да и живу я от водоёма 10 пехом от дома если что)))Зарегистрируйте:
Щербаков Александр Васильевич, 1974г.р., город Москва, б/р.
А чем обусловлено ограничение по тренировкам? Думал, до четверга ещё можно будет потренироваться…
И, кстати, кто-то вообще это контролирует?))
Андрей приветствую, а возможны ли этапы на северозападе новая Рига рублевка?))) Истринское водохранилище, да и МР тоже хорошая чистая??? Был бы очень радОбусловлено тем чтоб водоём отдохнул немного а то вы готовы срисовать его круглые сутки а на соревах потом плохая Акватория рыбы нет тут совсем. А контролируют специально обученные люди да и живу я от водоёма 10 пехом от дома если что)))
Андрей приветствую, а возможны ли этапы на северозападе новая Рига рублевка?))) Истринское водохранилище, да и МР тоже хорошая чистая??? Был бы очень рад
В Дубне планируете провести 3 этап или зимой на Москва реке?Этот год уже распланирован только 3 этапа на следующей будем думать
Думаю зима только НМР, так как везде лёд будет…В Дубне планируете провести 3 этап или зимой на Москва реке?
Нет последний этап будет в декабре Московская обл., г.о. Жуковский, правый берег Москвы - реки.В Дубне планируете провести 3 этап или зимой на Москва реке?