01.02.2014г., 2-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014
Подтверждаю Соколов Максим, Лопарёв Максим, Голков Дмитрий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что лично меня порадовало в первом туре - доброжелательное отношение коллег ко мне(надеюсь и к остальным), что давали не только советы новичку (первый раз вообще на лед вышел), но и делились приманкой(наживкой), советы давали ценные, раскрывали свои приемы. Чесс слово очень понравилось. Спасибо вам Мастера. Как написал один из участников 1 тура(тоже новичек) такой концентрации опыта на квадратный метр водоема встретить можно только на турнире. И радует то, что Мэтры делятся им в меру возможностей. Спасибо Организаторам и Старшим товарищам за эти мероприятия!Не запрещают ли правила чемпионата передавать/принимать другому участнику приманки (блесна, нимфы,пасту,креветку и т. д.)?
Можно ли попресутствовать при запуске рыбы в среду и четверг , живу не далеко могбы подехать .
Регулярно получаю приглашения на различные соревнования, за что огромное спасибо!
НО! Видимо организаторы плохо представляют реалии жизни. Например, практически все водоёмы находятся в "неудобных" местах с точки зрения "безлошадных" рыболовов, или даётся схема проезда на машине и никакой информации об общественных видах транспорта. Машину мне покупать поздно, а договариваться с малознакомыми людьми неудобно. Может быть, таких мало, но хотелось бы услышать мнения на зтот счёт. С уважением...
Был сегодня на КРХ Усадьба Остров.Место превосходное, все сделано культурно даже дорожки выложеные из камня.Вплане рыбалки 1 сиг, но был недолго. Наблюдал запуск форели ,была запущена в 4 майны по всей акватории.По весу всей рыбы около 1тонны примерно.
В эту субботу снова остался без колёс. Может кто подобрать на 2-й тур? каширка-москворечье сабурово