01.02.2014г., 2-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2014
В Европах положено добивать рыбу сразу или отпускать.Дубинка входит в комплект рыболова обязательно.В Германии точно.Пусть лучше она сама замерзнет на льду.(ИМХО)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Европах положено добивать рыбу сразу или отпускать.Дубинка входит в комплект рыболова обязательно.В Германии точно.Пусть лучше она сама замерзнет на льду.(ИМХО)
Форель со льда.
З.Ы Из неприятного один момент, несколько раз лицезрел как некоторые рыболовы после поимки форели начинают бить ей ложной по голове, это просто дикость и хамство по отношению к рыбе, да она все равно умрет, но не такими же способами. На водоемах присутствовали дети и женщины, какой пример, мы показываем такими действиями?. Может быть, я и не прав, но такими действиями мы не уважаем своего противника рыбу, которая дарит нам такие эмоции ради чего мы ездим на рыбалку. Пусть лучше она сама замерзнет на льду.(ИМХО)
Извините за много букв и возможные ошибки, писал на одном дыхании. Спасибо за внимание.
Саша , спасибо , а ты почему прогулял ?:kubok
Андрей, мои поздравления.
Друзья! Да ладно накидываться на человека. Ну не обратил он внимание на то, что рыбу нельзя на льду оставлять. Да, детям может быть неприятно смотреть, но тогда Родители желающие взять их с собой, несмотря на предупреждение перед первым туром руководства Русфишинга избегать появление детей на льду на соревнованиях, оградите их от этого. Спортсмены не могут ждать пока форель замерзнет или будет постоянно трепыхаться выскакивая на лед из мешка в нарушение всех правил. С уважением и к спортсменам и родителям.Доброго дня!
Почти в любом рыболовном магазине можно приобрести деревянный молоточек (колотушка называется),которым нужно резко и быстро ударить рыбу по голове. При этом удар должен быть достаточной силы, чтобы рыба сразу же была оглушена и уснула. В противном случае Вы доставите рыбе мучения.
Правильным будет переходить на ты, когда вместе выпьем. По поводу ложны или шумовки согласен, их от силы % 10 не более всех участников используют. Если очертили проблему, то надо предложить ее решение: 1 вариант- попросить руководство Русфишинга внести в пункт правил об обязательном ее использовании, чем возможно вызвать негодование других участников, которые понимают, что соревнования любительские, а не профессиональные, отсюда и дети и родители шумовки. Да, возможно Вы предложите иное решение этой проблемы, у меня его нет, но сам буду рад решению любой проблемы вызывающей хоть малейший негатив у участников.Вот ты сам понял, что написал? Какой нафиг человек спортсмен, если успокаивает рыбу шумовкой, экономя 100 рублей на покупку колотушки (еще это называется успокоитель, гуманизатор и тд)
Замечание по поводу "на ты" и "вместе выпьем", конечно верное, но есть ощущение, что не раз встречаясь на турнирах РФ, полтинничек опрокидывалиПравильным будет переходить на ты, когда вместе выпьем. По поводу ложны или шумовки согласен, их от силы % 10 не более всех участников используют. Если очертили проблему, то надо предложить ее решение: 1 вариант- попросить руководство Русфишинга внести в пункт правил об обязательном ее использовании, чем возможно вызвать негодование других участников, которые понимают, что соревнования любительские, а не профессиональные, отсюда и дети и родители шумовки. Да, возможно Вы предложите иное решение этой проблемы, у меня его нет, но сам буду рад решению любой проблемы вызывающей хоть малейший негатив у участников.
Замечание по поводу "на ты" и "вместе выпьем", конечно верное, но есть ощущение, что не раз встречаясь на турнирах РФ, полтинничек опрокидывали
Вопрос решается просто - спонсоры турнира! Вместо воблеров и резины выдавать участникам гуманизаторы! Как вариант - с возвратом вместе с бейджиом (на финальном турнире можно гуманизаторы оставлять в подарок)
Лично я вообще за ловлю по принципу "поймал-отпусти", понимаю что с форелью это не реально, а вот летом на ЛКЛ уже думаю в качестве призов выдавать карповые маты, сумки для взвешивания и средство для обработки ран у рыб.Вопрос решается просто - спонсоры турнира! Вместо воблеров и резины выдавать участникам гуманизаторы! Как вариант - с возвратом вместе с бейджиом (на финальном турнире можно гуманизаторы оставлять в подарок)
Форель зимой - не реально! По "жидкой воде" - без проблем!Лично я вообще за ловлю по принципу "поймал-отпусти", понимаю что с форелью это не реально, а вот летом на ЛКЛ уже думаю в качестве призов выдавать карповые маты, сумки для взвешивания и средство для обработки ран у рыб.