Удочки SALMO
Больше не будем!!!Ну, мужики вы здесь и нафлудили.... Тему читаем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше не будем!!!Ну, мужики вы здесь и нафлудили.... Тему читаем!
Как-то не задумывался, что балалайку можно держать по-другому! Тыльная сторона ложится в ладонь, шпуля внизу отпущена, чтобы при поклевке трофея могла свободно сматывалась леска, пока удочка не отброшена - по-моему, все логично!А что отмазка?! Ну держу я её хватом сверху! Это моё!
Как-то не задумывался, что балалайку можно держать по-другому! Тыльная сторона ложится в ладонь, шпуля внизу отпущена, чтобы при поклевке трофея могла свободно сматывалась леска, пока удочка не отброшена - по-моему, все логично!
Кивки у меня еще со времен спортивного прошлого смешные! Когда-то даже мерялись с чемпионом мира по мормышке Юрием Щорсом - у кого короче! Как вы сказали - это мое! Переворачиваю их редко, а если делаю это, то прямо на хлыстике.Нет, я шпулей вверх держу!!! Ну и частенько переворачиваю (кивок наоборот изгиб)! Да, и кивок у вас на видео смешной!
У меня кивок гнутый, играеш так, потом вот так, потом перевернул, бац поклевкаКивки у меня еще со времен спортивного прошлого смешные! Когда-то даже мерялись с чемпионом мира по мормышке Юрием Щорсом - у кого короче! Как вы сказали - это мое! Переворачиваю их редко, а если делаю это, то прямо на хлыстике.
Ога. От скуки запилилСамосборка?
Нормально,аккуратненькие,и вес хороший.Ога. От скуки запилил