Удилища "Graphiteleader" (Просматривают: 4)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Graphiteleader"
Сохранились ли в последующих вариациях tiro ML задуманные в первой линейке универсальность (джиг/воблеры) и легкость бланка (вес)?
Возможно представитель МИДА сможет подсказать ответ на этот вопрос?
Специально вытащил Тиру эмэльку из внушительного пучка новинок, идущих в Крокус, чтобы взвесить и ещё раз потрясти.
Пожалуй, универсальности стало меньше. Основная её стихия - джиг. Вес 96г

Удилища "Graphiteleader"
Когда новая Тира поступит в продажу?

Удилища "Graphiteleader"
Наконец-то одна из моих любимых палок обновится, не известно по предзаказу с картой по чем Тиру будет продавать мида?

Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
)))

Вложения

• IMG-20240229-WA0010.jpeg
    49 КБ · Просмотры: 380
    IMG-20240229-WA0010.jpeg
  • IMG-20240229-WA0012.jpeg
    64 КБ · Просмотры: 381
    IMG-20240229-WA0012.jpeg
  • IMG_20240229_112726_002.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 369
    IMG_20240229_112726_002.jpg
  • IMG-20240229-WA0014.jpeg
    57.7 КБ · Просмотры: 371
    IMG-20240229-WA0014.jpeg
Удилища "Graphiteleader"
Андрюх, на что похожа тиро 8?
Сань хз. Но интересная .Железный Фаст. Довольно комлистая ,но не как дубина . На потрях нервная , не супер сухая. . По тесту думаю без проблем Честный . В руке в принципе комфортно, чутка вариант оформления верхней гайки не по мне . На посмотреть впринципе понравилась .

Удилища "Graphiteleader"
Всем привет.
Появилась недавно хотелка Super Corto AT.
Не знаю короче что за палка такая, но я не смог найти ее ни в одном интернет магазине Японии. Опросил около 20 человек кто привозит палки из Японии, никто ее привезти не может. Спрашивал в МИДе, они ее тоже привезти не могут. Может кто то накинет вариант как ее добыть?))

Удилища "Graphiteleader"
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста информацией по такому спиннингу Graphiteleader Nuovo Finezza Prototype S.T.limited GNFPS-6102L-HS! Какой у него диапазон по свинцу плюс какая приманка и на каком шнуре!? Какой у него строй!? Какой запас мощности и скажем так уверенности в прочности!? И самое главное что больше всего интересует это работа с воблерами!? Твичинг минох и если да то каких!? И работа с кренками !? И насколько эта палочка похожа на Poseidon psss-610s!? Заранее спасибо!

Удилища "Graphiteleader"
Блю Портер с Японии привозил через Казахстан,так мне получилось в 30,хотя палка тоже стоит 33 тысячи Йен.А мы говорим про МИДу от сюда и 45.Следовательно привези с Японии сам без барыг.Ну а если цена 32-35 я бы даже заморачиваться не стал.

Сейчас смотрят

• safix
Назад
Вверх