То без чего рыбалка обходится редко!!!
TembrZ сказал(а):Вот вспомнил:
Крымский шишлик
Берете мякоть почечной части барана. Помещаете нарезанное на куски мясо в емкость (вымачивать любой шашлык надо не в металлической, а в стеклянной или эмалированной посуде). Заливаете кислым молоком так, будто мечтаете утопить мясо вместе с луком, молотым перцем, рубленным чесноком и обязательной в данном случае зирой. Выдерживаете в маринаде по традиционной формуле крымских татар —чем дольше, тем лучше! По прошествии двух-трех суток снимаете с посудины крышку и... эту прелесть можно есть уже сырой, что, кажется, и делают крымские татары, лишь для виду зажигая костры, дабы не испугать курортников
"Шишлик" или "шашлык" ?