Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО шнуры не остануться в таком положении, По мере затягивания начнется перекос и верхний шнур начнет взрезать намотку нижнего. Нижний соответственно.Спасибо за ответ, а вот в этом случае ? Площадь соприкосновения большая: Посмотреть вложение 12261081
ничего общего с нагибатором у этого цвета нетвот эти в цвете нагибатора
А мужики то не знают...Это пустая трата времени. Форель тупая жрет любые блесна, бегать за какой то одной блесной смысла нет. Бери пал 3.8 и лови.
Возможно. У меня пока только отрывало карабинчик-один раз за этот год, еще один раз крючок обломился. Соединение со шнуром держит.ИМХО шнуры не остануться в таком положении, По мере затягивания начнется перекос и верхний шнур начнет взрезать намотку нижнего. Нижний соответственно.
Тут же писал Алекс1971, что достаточно 3 блесен. В принципе, он прав, при определенных условиях, если примерно понимать, где рыба и не стоять на одном месте, как памятник. Это в спорте нельзя в другом секторе ловить, поэтому там больше приманок понадобится.А мужики то не знают...
Алекс писал о весе блесен которого нет у пала))))Так что да, бери пал 3.8 и лови
Подскажите, пожалуйста, Алекс, с какого возраста/размера у форели снова твердеет пасть (истончаются слизистые, уходит мясо, каменеют хрящи) ??У крупной рыбы пасть твердая, ее нужно пробить и удержать, она давит массой.
Мне любопытно,как «не стоять как памятник» в,например,субботу на платнике с хорошим зарыблением.Если такие еще остались.В спорте покажется намного свободнее. На турнире ты хотя бы раз в 20 минут перемещаешься и есть шанс встать на рыбу.А на обычном платнике поди подвинь веер из донок!Ну или «погуляй» по местам скопления рыбы.Да и влево-вправо особо не побросаешь сейчас.где рыба и не стоять на одном месте, как памятник.
Примерно понимаешь душой, но тело твое на запуске застыло между других тел, которые превратят тебя в памятник если ты начинаешь ловить, масса уплотняетсяесли примерно понимать, где рыба и не стоять на одном месте, как памятник
Понятия не имею, я в субботу и воскресенье не езжу, есть возможность в будни рыбачить, когда мало народуМне любопытно,как «не стоять как памятник» в,например,субботу на платнике с хорошим зарыблением.
Тоже стараюсь в будни ездить.Не люблю толпу.Понятия не имею, я в субботу и воскресенье не езжу, есть возможность в будни рыбачить, когда мало народу
Подушка больше после выходных.В будни запуск меньше