Савино. (Просматривают: 2)

Савино.
Я люблю на нечесть ловить, от нуля ухожу практически всегда.
А какой черт ???? Ведь черту -черт рознь…. И каждый играет по разному + есть на них разные подвески …. Или просто чёрный и гладкий гр.на 50/65????

Савино.
А какой черт ???? Ведь черту -черт рознь…. И каждый играет по разному + есть на них разные подвески …. Или просто чёрный и гладкий гр.на 50/65????
Всем привет ! Обычно чёртики 2 гр. + - , могут быть голые крючки , может быть с несколькими бисерами , можно мотыля .. подвесить . Форма может быть разная , цвет часто чёрный . Тут надо экспериментально . В разное время бывает ловится на разные

Савино.
У меня такой вот (справа) на крайней рыбалке работал. Это когда я свой третий день надоумился (Мантас подсказал), на чертей половить. И мелочь шла и крупняк. Сортировал. Что в лунку, что в сумку. Разницы с подсадкой мотыля не заметил.
IMG_20240207_204243.jpg

Савино.
Что то на подобие спички, и я одеваю арбузик бисер, и в бой)))

Савино.
А где в Савино ловили???
Они не знают где были, просто приехали в Савино их погрузили в снегоход вывезли на лед, сказали лови и ничего не оставалось как наловить рыб, больших и малых. Парни молодцы. Ждем их снова и Вас тоже, До окончания зимнего сезона осталось 10 дней.

Савино.
Они не знают где были, просто приехали в Савино их погрузили в снегоход вывезли на лед, сказали лови и ничего не оставалось как наловить рыб, больших и малых. Парни молодцы. Ждем их снова и Вас тоже, До окончания зимнего сезона осталось 10 дней.
Думаете до конца марта не простоит лёд?

Савино.
Думаете до конца марта не простоит лёд?
Лёд простоит до середины апреля минимум. Вот только уже несколько лет подряд с 1 апреля объявляют запрет выхода на лёд и начинаются рейды правоОхренительных органов.

Савино.
Лёд простоит до середины апреля минимум. Вот только уже несколько лет подряд с 1 апреля объявляют запрет выхода на лёд и начинаются рейды правоОхренительных органов.
А под эти рейды охренительное раздолье для браков.

Савино.
Ну да они там до 10 июня одни ловят

Савино.
Это я всё знаю, просто есть желание сгонять сезон закрыть в следующий выходной, вот и спросил, в прошлом году закрывались 3-4 апреля

Савино.
Всем привет! Кто на льду,онлайн или только вернулся. Лёд поднялся? Были на прошлой неделе в Устиново,сброс большой,порядка метра,лёд лежал,по пням торосы

Савино.
Добрый вечер…. Завтра выезжаем в Савино ….Кто на льду -отпишитесь …. Думаем куда встать -мангал или две берёзы

Савино.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх