Савино.
А какой черт ???? Ведь черту -черт рознь…. И каждый играет по разному + есть на них разные подвески …. Или просто чёрный и гладкий гр.на 50/65????Я люблю на нечесть ловить, от нуля ухожу практически всегда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой черт ???? Ведь черту -черт рознь…. И каждый играет по разному + есть на них разные подвески …. Или просто чёрный и гладкий гр.на 50/65????Я люблю на нечесть ловить, от нуля ухожу практически всегда.
Всем привет ! Обычно чёртики 2 гр. + - , могут быть голые крючки , может быть с несколькими бисерами , можно мотыля .. подвесить . Форма может быть разная , цвет часто чёрный . Тут надо экспериментально . В разное время бывает ловится на разныеА какой черт ???? Ведь черту -черт рознь…. И каждый играет по разному + есть на них разные подвески …. Или просто чёрный и гладкий гр.на 50/65????
У меня такой вот (справа) на крайней рыбалке работал. Это когда я свой третий день надоумился (Мантас подсказал), на чертей половить. И мелочь шла и крупняк. Сортировал. Что в лунку, что в сумку. Разницы с подсадкой мотыля не заметил.А какой черт ???? Ведь черту -черт рознь…. И каждый играет по разному + есть на них разные подвески …. Или просто чёрный и гладкий гр.на 50/65????
Что то на подобие спички, и я одеваю арбузик бисер, и в бой)))А какой черт ???? Ведь черту -черт рознь…. И каждый играет по разному + есть на них разные подвески …. Или просто чёрный и гладкий гр.на 50/65????
Они не знают где были, просто приехали в Савино их погрузили в снегоход вывезли на лед, сказали лови и ничего не оставалось как наловить рыб, больших и малых. Парни молодцы. Ждем их снова и Вас тоже, До окончания зимнего сезона осталось 10 дней.А где в Савино ловили???
Думаете до конца марта не простоит лёд?Они не знают где были, просто приехали в Савино их погрузили в снегоход вывезли на лед, сказали лови и ничего не оставалось как наловить рыб, больших и малых. Парни молодцы. Ждем их снова и Вас тоже, До окончания зимнего сезона осталось 10 дней.
Лёд простоит до середины апреля минимум. Вот только уже несколько лет подряд с 1 апреля объявляют запрет выхода на лёд и начинаются рейды правоОхренительных органов.Думаете до конца марта не простоит лёд?
А под эти рейды охренительное раздолье для браков.Лёд простоит до середины апреля минимум. Вот только уже несколько лет подряд с 1 апреля объявляют запрет выхода на лёд и начинаются рейды правоОхренительных органов.
Это я всё знаю, просто есть желание сгонять сезон закрыть в следующий выходной, вот и спросил, в прошлом году закрывались 3-4 апреляЛёд простоит до середины апреля минимум. Вот только уже несколько лет подряд с 1 апреля объявляют запрет выхода на лёд и начинаются рейды правоОхренительных органов.
Добрый вечер…. Завтра выезжаем в Савино ….Кто на льду -отпишитесь …. Думаем куда встать -мангал или две берёзы