Рыболовный интернет-магазин www.rybalkashop.ru
И огромное спасибо за рюкзак-обвязку ящика!!!!!!Спасибо магазину и менеджерам за оперативность и быструю отправку.... За упаковку отдельное Мерси....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И огромное спасибо за рюкзак-обвязку ящика!!!!!!Спасибо магазину и менеджерам за оперативность и быструю отправку.... За упаковку отдельное Мерси....
Уже не принципиально, уже купил у вас. Скрин экранаС каким товаром у Вас проблема?
Я не авторизовываюсь ни когда. Всегда не знаю что там вбивал и даже морочиться со входом не хочу. Хотя закупаюсь там лет 10 уже. Но все товары вбились со скидкой. при оформлении корзины, начинаю вбивать адрес и всё встаёт автоматически. Для чего тогда авторизация?Если бы Вы авторизировались во время покупки, то расклад был бы такой: Посмотреть вложение 9744325
PS: кроссовки классные Посмотреть вложение 9744326
Да "и в пир, и в мир, и в добрые люди" 3 ий сезонPS: кроссовки классные Посмотреть вложение 9744326
Если поставить галочку в пункте - Запомнить меня, то в следующий раз не придётся вбивать даже адрес...Я не авторизовываюсь ни когда. Всегда не знаю что там вбивал и даже морочиться со входом не хочу. Хотя закупаюсь там лет 10 уже. Но все товары вбились со скидкой. при оформлении корзины, начинаю вбивать адрес и всё встаёт автоматически. Для чего тогда авторизация?
на данный момент информации нетДобрый день. Планируется ли поступление демисезонных костюмов SHIMANO NEXUS XT RB-125Q BK и SHIMANO RB-025S?
Те размеры, которые сейчас есть- не подходят…
Авторизованные пользователи видят цену со скидкой, которую даёт карта постоянного покупателя.Я не авторизовываюсь ни когда. Всегда не знаю что там вбивал и даже морочиться со входом не хочу. Хотя закупаюсь там лет 10 уже. Но все товары вбились со скидкой. при оформлении корзины, начинаю вбивать адрес и всё встаёт автоматически. Для чего тогда авторизация?
Ни разу про карту разговора не было. Вот опять на 12 с лишним набрал, про карту ни чего .... На какую же сумму нужно набрать, что бы её подарили?Авторизованные пользователи видят цену со скидкой, которую даёт карта постоянного покупателя.
На некоторые товары бывают спецусловия для авторизованных пользователей(не по карте).
Ее дарят после первой покупкиНи разу про карту разговора не было. Вот опять на 12 с лишним набрал, про карту ни чего .... На какую же сумму нужно набрать, что бы её подарили?
Просто дойдите до магаза, вам ее так подарят. Или попросите номер скинуть в Вотсапе, чтобы привязать к аккаунту. Главное дозвониться))Ее дарят после первой покупки
Написал в личку