Рыболовный интернет-магазин www.rybalkashop.ru (Просматривает: 1)

Рыболовный интернет-магазин www.rybalkashop.ru

Вложения

• Снимок экрана 2021-11-27 в 16.39.03.png
    288.5 КБ · Просмотры: 144
    Снимок экрана 2021-11-27 в 16.39.03.png
Если бы Вы авторизировались во время покупки, то расклад был бы такой: Посмотреть вложение 9744325
PS: кроссовки классные Посмотреть вложение 9744326
Я не авторизовываюсь ни когда. Всегда не знаю что там вбивал и даже морочиться со входом не хочу. Хотя закупаюсь там лет 10 уже. Но все товары вбились со скидкой. при оформлении корзины, начинаю вбивать адрес и всё встаёт автоматически. Для чего тогда авторизация?

Я не авторизовываюсь ни когда. Всегда не знаю что там вбивал и даже морочиться со входом не хочу. Хотя закупаюсь там лет 10 уже. Но все товары вбились со скидкой. при оформлении корзины, начинаю вбивать адрес и всё встаёт автоматически. Для чего тогда авторизация?
Если поставить галочку в пункте - Запомнить меня, то в следующий раз не придётся вбивать даже адрес...
20211128_141224.jpg

Добрый день. Планируется ли поступление демисезонных костюмов SHIMANO NEXUS XT RB-125Q BK и SHIMANO RB-025S?
Те размеры, которые сейчас есть- не подходят…

Добрый день. Планируется ли поступление демисезонных костюмов SHIMANO NEXUS XT RB-125Q BK и SHIMANO RB-025S?
Те размеры, которые сейчас есть- не подходят…
на данный момент информации нет

Одинарные крючки​

Prizyor Trout Series Hook​

9nC4aH6eBKvRMnLb7WDor3wjax_Prizyor-Odinar-nov2.jpg

Уважаемые любители рыбалки, предлагаем вам одинарные крючки Prizyor Trout Series Hook для форелевой ловли. Крючки Prizyor Trout Series Hook созданы для оснащения миниатюрных колеблющихся и вращающихся блесен, воблеров на основе высококачественных крючков BKK 8001.

Геометрия изгиба рассчитана так, чтобы не оставить клюнувшей добыче шансов сойти. Для крепления предусмотрено аккуратное скругленное ушко.

Читать далее...

Ящики для зимней рыбалки​

9ZPdayPR3IOwFVwk2OHlZHZPIC_winter.jpg

Дорогие друзья, в магазине RybalkaShop.ru вы можете найти удобные и функциональные ящики для зимней рыбалки от брендов Salmo, Lucky John, Rapala, Helios, Следопыт, Camping World. На ящике удобно ловить рыбу, перевозить в нем удочки и прочее рыболовное снаряжение, а в конце рыбалки - сложить в него пойманный улов. Некоторые модели ящиков комплектуются съёмными пластиковыми карманами для снастей, подносом для приманок, подвижным внутренним лотком.

Читать далее...

Авторизованные пользователи видят цену со скидкой, которую даёт карта постоянного покупателя.
На некоторые товары бывают спецусловия для авторизованных пользователей(не по карте).

Авторизованные пользователи видят цену со скидкой, которую даёт карта постоянного покупателя.
На некоторые товары бывают спецусловия для авторизованных пользователей(не по карте).
Ни разу про карту разговора не было. Вот опять на 12 с лишним набрал, про карту ни чего .... На какую же сумму нужно набрать, что бы её подарили?

Ее дарят после первой покупки
Просто дойдите до магаза, вам ее так подарят. Или попросите номер скинуть в Вотсапе, чтобы привязать к аккаунту. Главное дозвониться))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх