Д
Димоныч
гость
Рыбка запеченая на костре
Любую рыбу можно приготовить следующим образом... я лично готовлю так карпов прямо на рыбалке.
Рыбу не потрашить и не чистить. Специи какие кому нравяться обтереть рыбу. Рыбу ОБИЛЬНО обсыпать солью, слой соли должен быть не менее 0,5 см. Обсыпанную солью рыбу завернуть в газету, можно в две, но не больше. Положить завёрнутую рыбу на решетку или непосредственно на угли. Как только газета сгорит и будет виднеться пожелтевшая от жара соль - рыба готова к употреблению. Соль каменеет создавая прочный панцирь, который по готовности отходит вместе с чешуёй. весь процесс занимает максимум 30 минут.
Рыбу не потрашить и не чистить. Специи какие кому нравяться обтереть рыбу. Рыбу ОБИЛЬНО обсыпать солью, слой соли должен быть не менее 0,5 см. Обсыпанную солью рыбу завернуть в газету, можно в две, но не больше. Положить завёрнутую рыбу на решетку или непосредственно на угли. Как только газета сгорит и будет виднеться пожелтевшая от жара соль - рыба готова к употреблению. Соль каменеет создавая прочный панцирь, который по готовности отходит вместе с чешуёй. весь процесс занимает максимум 30 минут.