Пудыши
Наглядное пособие- лунки с удочками наши, а сани уже вновь прибывших. Не, мы не помешаем друг другу.....С утра опять ругань, приходят садятся на лунки с флажками, и говорят"жалко что-ли", хорошо хоть с палатки не выгоняют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наглядное пособие- лунки с удочками наши, а сани уже вновь прибывших. Не, мы не помешаем друг другу.....С утра опять ругань, приходят садятся на лунки с флажками, и говорят"жалко что-ли", хорошо хоть с палатки не выгоняют.
Это вы видимо на Рыбинке не были. . Хотя я тоже не был.Рыбалка закончена, очень трудовая была и не богатая для закрытия в весеннюю погоду. Общий улов на двоих кг 3 плотвы, 5 судачков и один леСЧ(из плотвинной лунки 5 м) )))) глубина 8,5 м начала работать только на третий день, когда уезжать. Так что оставили следующим.
Берегите себя и природу!
Саня привет. Эти трое вообще туристы. С одним ящиком пришли и синие.Привет, Иван!
Ничего ты не понимаешь! Они же там кормили раньше и хорошо ловили. А ты тут пришёл на их неделю назад кормлённые лунки, да и ещё палатку свою поставил, кому понравиться?!
Я буду бить по лицу, за такие проделки. ПредупредилС утра опять ругань, приходят садятся на лунки с флажками, и говорят"жалко что-ли", хорошо хоть с палатки не выгоняют.
На Рыбинке замор жуткий....Это вы видимо на Рыбинке не были. . Хотя я тоже не был.
Поздравляю с хорошим клевом плотвы, но очень хочется увидеть хотя бы 300 граммовую, предложенное фото не впечатлило однако.Всем привет!
Наконец-то и мне удалось выбраться на Яузское вдх.! До этого по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам два раза срывалась поездка сюда с друзьями, но вот и на моей улице случился наконец праздник!) Пусть и удалось съездить только одним днем, рыбачил сегодня с 8 до 15:30.
Цель была исключительно крупная яузская плотва, всё остальное меня не интересовало). Да, так как пресноводную рыбу я не ем, то с утра решил, что весь улов, если таковой будет. отдам бабушкам во дворе), мои дорогие соседи-пенсионеры совсем перестали заказывать у меня рыбку).
Ну, теперь конкретно к рыбалке). Выйдя с утра на лед сразу решил далеко не ходить и доставками не пользоваться, во-первых, времени мало, тратить его на наматыаание километров до места ловли глупо, а во-вторых, предполагал, что и на дальнем кардоне дела с рыбой не лучше и народу не меньше). Короче, точное место сегодняшней рыбалки называть не буду, но это блюдце в 12-15 минутах ходьбы от стоянки). Сделал чуть больше 20 лунок, точнее 23) , но сколько хватило флажков в ящике), глубины от 3.7 до 5.8 м, кормил лиманом 500 г + пачка Сенсас Грос Гордонс), да дорого, но это на более чем два десятка лунок, в среднем вполне бюджетно), ловля исключительно безмотыльная, гвоздики, нимфы, уралки, черти в диапозоне от 0.28 до 0.85 г.
Первые два круга прошли практически впустую, на глубинах до 4.5 м некрупный окунь, больше, практически везде подлещик 150 г кроме глубины 4.75 м), там на втором круге попалась плотвичка на честные 100+, конечно не то за чем стоило ехать сюда, но сам факт обнадежил).
Забегая вперёд скажу, что именно эта единственная лунка на именно этой глубине и сделала всю мою сегодняшнюю рыбалку, на ещё двух лунках из 23) попались в виде прилова отличный окунек, с виду грамм на 350 и пару неплохих подлещиков на 400 и 700 г сответственно, также с виду), на этих же лунках поимел два обрыва достаточно дорогих безмотылок, садились лещики в районе полутора кило, хотя их никто не просил), и оба раза рвали леску 0.08 буквально подо льдом хитро паказывая мне свой один глаз). А вот это моя "золотая" лунка дала мне за сегодняшнюю рыбалку порядка трёх десятков отборной плотвы 200-400 г, это было так приятно для меня и неожиданно, что я даже вбил её себе в навигатор, хотя обычно подобной ерундой не занимаюсь, помечаю только перспективные места в общем).
Народу сегодня, не смотря на выходной, было не сказать чтобы очень много, места хватило всем), погода с утра и до часу дня была мерзопакостная, приличный дождь с ветром порывами до 12 м/с, но после обеда она наладилась и когда уезжал была просто отличной). Да, по рыбе в общем у большинства грустно..., возможно на следующей неделе рыбка станет поактивней).
Всем здоровья и НХНЧ!
Да, Вы правы)) Там максимально в районе 280 г)) Просто адреналин вскружил голову), такое бывает)) Правильнее было написать от 150 до 250+ г) Спасибо за выведение на чистую воду))Поздравляю с хорошим клевом плотвы, но очень хочется увидеть хотя бы 300 граммовую, предложенное фото не впечатлило однако.
Вечер добрый !Да, Вы правы)) Там максимально в районе 280 г)) Просто адреналин вскружил голову), такое бывает)) Правильнее было написать от 150 до 250+ г) Спасибо за выведение на чистую воду))
Как по паркетуВечер добрый !
А как сейчас в Пудышах по льду ходится? Каша на льду или можно и на дальняк дойти?
Завтра собираемся...