коллеги, давно хочу спросить.как вы определяете готовность прикормки при замачивании 1. инертная.2. рассыпчатая. ну сжали в кулак и дальше что? не поймите что дебил, просто это важный момент и нигде не описан точно
Писал Вам минут 15, потом понял, что ни чего не написал конкретно))) По каждой ситуации есть нюансы которые нужно обговорить. В итоге все стер и напишу кратко.
Самый лучший вариант, чтобы Вам кто то показал как замешиваться поэтапно и плказал наглядно состояние прикормки.
Или пополбуйте сами замешать прикормку. Возьмите 75% прикормки замешайте в несколько этапов, чтоб оеа была чуть увлажнена. Потом чайную ложку воды добавьте, перемешайте все, слепите комок одним, двумя сжатиями одной рукой. И бросьте в воду, в таз например и плсмоирите как лна распадается. И так дальше. Когда прикормка будет почти как пластелин, добавьте в нее сухую прикормку и перемешайте. И опять в воду. И увидите лифтинг.
Есть нюансы конечно и их много. Но в базе попрлбуйте так